Strange 36 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) Как все сложно, Тебе на выставку что ли? Двп есть? Лобзик и шлиф машинка ленточная есть? Все!Тем более это первый опыт, побалуешься и забросишь нах еще еа стадии доводки, таких случаев масса.Я прост привык всё делать или качественно или никак) + я это встроить в интерьер хотел, чтобы гармонично смотрелось. Изменено 24 ноября 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Два варианта, которые вышли на финишную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 С серой надписью ARCADE сбоку, маску забыл применить)[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Ёмоё, а я до сих пор все ни как не определюсь с покупкой одноплатного пк, ну прям очень понравился NesPi и визуально очень стильно смотрится и функционал отличный но сука заточен под RPi 3, по производительности для нее потолок это ПС1, а хотелось-бы еще до кучи 3DO, N64 и Dreamcast но для эмуляции этих консолей нужен либо RPi4 либо Rock Pi 4 для которых уже нужен более продвинутый отвод тепла и другая схема крепления. В принципе как вариант еще есть ASUS Tinker Board s но по нему очень мало информации. Изменено 29 ноября 2019 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) Пиндосы хвалят китайские мини ПК для эмуляции, ну и не только китайские) Посмотри, может закажешь с Али или ебея подобное. Изменено 30 ноября 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 У них там по сотке, а у нас 17-20т.р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 У них там по сотке, а у нас 17-20т.р. :) ну закажи через шопотам или бандерольку, тысячи 1.5-2 доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Очень занятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Очень занятно :)я на ютабе посмотрел походу вообще все ролики данной тематики) пиндосы в основном у частников заказывают готовые раскройки, поэтому смотреть обычно не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Заказал лазерную резку по моим чертежам и их материалом, с фанерой и акрилом получилось 3600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Не дорого совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Заказал лазерную резку по моим чертежам и их материалом, с фанерой и акрилом получилось 3600.заделишься интеллектуальной собственностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 заделишься интеллектуальной собственностью?Можно, сейчас приедет, всё соберу, если норм будет, то скину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Крч пришла RG 350 - отличная штука в целом. Но: неюзабельное покрытие у стиков, настолько скользкое, что кажется, что намазано маслом и нет слип мода, если оставить её на несколько минут - выключится экран, но нажав любую кнопку - сразу включается. Т.е. только полное включение-отключение. В остальном всё отлично, удобная, экран просто бомба для IPS, картинка очень живая, игры чуть ли не пиксель в пиксель попадают и выглядит это бомбезно, у той же виты за счёт бОльшего разрешения спрайты всё равно смазываются + иногда на вите через чур контрастная картинка, на телефон эффект усилился конечно же, в жизни выглядит всё приятнее, но смысл передаёт. Пластик качественный, везде матовый, кнопки жмутся отлично, высокие, в общем всё как надо, большим пальцем првый сосок я не задеваю, правда кликеры на R1-2 и L1-2 довольно громкие, но это детали, по батарее сложно пока сказать, да и индикация там только в виде батарейки, процентажа не увидел, поэтому сложно определять сколько ты потратил за игровую сессию. В плане эмуляции - всё великолепно, на PS1 звук "правильный", стерео динамики отлично звучат, ничего не перекрываешь руками, SNES, SMD, NES - тоже великолепно эмулируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Аккуратно, а что за фонера пятека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 ёбаный стыд,постеснялся бы фотку с такими граблями нестриженными выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Аим рэди. Изменено 11 декабря 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 надеюсь у тебя ничего не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Ламинатик, коврик, все новое. Во жирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Ламинатик, коврик, все новое. Во жирует. у него папка военный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Видел как то на авито дешевенький моноблок на i3 с двадцатой матрицей, думаю в качестве монитора он хорошо подошел-бы для аркадного автомата, но проблема в том что он широкоформатный. А так занимал-бы минимум пространства в кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Видел как то на авито дешевенький моноблок на i3 с двадцатой матрицей, думаю в качестве монитора он хорошо подошел-бы для аркадного автомата, но проблема в том что он широкоформатный. А так занимал-бы минимум пространства в кабинете.А сколько дюймов там экран? Просто 24" 16:9 это аналог по высоте моего 19" 4:3. Изменено 12 декабря 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 А сколько дюймов там экран? Просто 24" 16:9 это аналог по высоте моего 19" 4:3. 21, хз могу быть не прав, глядя на ютубчике автоматы с широким экраном смотрятся как то не лампово, я лично если-бы стал мутить такой кабинет то обязательно с квадратным монитором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас