Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 21, хз могу быть не прав, глядя на ютубчике автоматы с широким экраном смотрятся как то не лампово, я лично если-бы стал мутить такой кабинет то обязательно с квадратным монитором.Просто купить 4:3 новый моник в США это вообще не просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Уже склеил? Молдинги или как их, есть уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Уже склеил? Молдинги или как их, есть уже ?Не, ещё дофига работы, скрепил пока основные части. Молдинги хочу у нас поискать, чтобы не заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Тоже что ли заморочиться :) У меня друзья все взрослые, боюсь не оценят, приезжают только побухать и караоке поорать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Слыш фраер, присылай чертежи уже, my body is ready Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Ты кстати на стыках бруски не использовал? Я бы ещё бруски взял и саморезами бы прохуярил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Ты кстати на стыках бруски не использовал? Я бы ещё бруски взял и саморезами бы прохуярил хотел, но остановился на уголках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 хотел, но остановился на уголках)lдавай уже чертеж свой, я тоже себе новогодний подарок хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 больные извращенцы :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) lдавай уже чертеж свой, я тоже себе новогодний подарок хочуhttps://yadi.sk/d/azr3Wj_d8GqgQQ там только панель с передними кнопками на 84мм поменяй, я забыл, теперь придётся спиливать самому) и фрезерные углубления под надпись, моник и под молдинг Т-образный - сам уже под свои нужны скажешь им. [spoiler=]Сделаешь на распберри, я тебя обоссу. Изменено 13 декабря 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Сделаю на Стимлинке Изменено 13 декабря 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Сделаю на Стимлинке Ф Изменено 13 декабря 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Кароче это рипдрим, в НСК нет врезного молдинга на 18-19мм, это заказывать с али, а там от 10м за 1200р и с учётом НГ ждать месяца 1.5-2. Изменено 13 декабря 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Кароче это рипдрим, в НСК нет врезного молдинга на 18-19мм, это заказывать с али, а там от 10м за 1200р и с учётом НГ ждать месяца 1.5-2.а потом ещё китайский НГ и вообще ничего не приеедет Оргстекло где брать буишь? Изменено 13 декабря 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) а потом ещё китайский НГ и вообще ничего не приеедет Оргстекло где брать буишь?Акрил купил там же, где и резал корпус. Его ж видно на фото с ковром. Изменено 13 декабря 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Его ж видно на фото с ковром. не видно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 не видно :hmm:Завтра сфотаю тогда :) Бле, лобзиком пилить это пздц, кароче отпилил на 2 мм меньше и потом напильником точил .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Завтра сфотаю тогда :) Бле, лобзиком пилить это пздц, кароче отпилил на 2 мм меньше и потом напильником точил .. труд сделал из обезьяны человека,хорош уже бабушкам компы включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Стол на сантим надо длиннее, чтобы упирался в лицевую панель, но в принципе и так нормально получается. Собрал, проклеил, завтра буду шпатлевать. Изменено 14 декабря 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Да там вроде и шпаклевать нечего.Стол на сантим надо длиннее, чтобы упирался в лицевую панель, но в принципе и так нормально получается. Собрал, проклеил, завтра буду шпатлевать. Если стол планировался не съемным то эту как раз легко зашпаклевать в два захода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Да там вроде и шпаклевать нечего. Если стол планировался не съемным то эту как раз легко зашпаклевать в два захода.завтра буду пробовать) вблизи щели все равно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Zirrex, кинь ссылку на образ который не работает, я тебе покажу, что всё оклибо они битые :)) Только добрался до рабочего пк :) Карооче.. Даже после установки свежей версии Ретроарч 1.82 и биос пака, я так и не смог запустить ни Resident Evil 4 (PS2) ни R-Racing Evolution (GC) , другие образы по ходу удалил. На LaunchBox с заведомо установленными PCSX2 1.4.0 и Dolphin, эти игры стабильно работали на 60фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Ещё немного картинок с подготовки автомата.[spoiler=] Изменено 14 декабря 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас