Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Дорого и бесполезно с учётом возможностей контроллера. Переходник три сотки с али, мсата ссд 60гб рублей 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 даже майонез ливнул с дизика :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Переходник три сотки с али, мсата ссд 60гб рублей 500.Китайское гавно с али какое ни будь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Китайское гавно с али какое ни будь?Ну естесственна.Переходник кит, мсата полно на вторичке. 60гб никуда вообще, поэтому дешман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Ну естесственна.Переходник кит, мсата полно на вторичке. 60гб никуда вообще, поэтому дешманНу всё же это сильно дороже 200 рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Изменено 9 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Nes выдает через композит 240р чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Nes выдает через композит 240р чтоли?Канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 ретроарк на хвох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Канеш. говно, ресивер такое не ест. Я почему-то думал что 480i хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 говно, ресивер такое не ест. Я почему-то думал что 480i хотя быНа малине играй и не выебывайся, все равно на 4к ЖК запускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 На малине играй и не выебывайся, все равно на 4к ЖК запускаешь. хотелось сам шарабан этот старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 хотелось сам шарабан этот старыйБудет очень плохо выглядеть. Покупай скейлер для композита с дабллайнером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Будет очень плохо выглядеть. Покупай скейлер для композита с дабллайнером. ну вот чето не хотелось иметь всякие штуки вот эти с али Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 @stiga2142, Что то я не пойму как подружить сборки от Ская с Лончбоксом, он у меня работает в связке с арчем, ромы то понятно а геймлист с описаниями к играм, медиа файлы и пр., Или у Тебя другая оболочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Любителям ретро советую попробовать Ретробат 4.02, не плохо ребята поработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Мля, кто бы мне сказал, что на 16 битном дроче есть rpg, да на минуточку не просто rpg, да еще с процедурно генерируемыми уровнями (а-ля рогалик), я бы рассмеялся. Это какой-то пздц, я человек, имеющий все актуальные платформы, сижу и залипаю в Fatal Labyrinth на эмуле сеги и получаю от этого кайф. И тут еще на очереди походу вырисовывается интересная Phantasy Star IV The End of the Millennium. Уже есть желание купить тупо сегу. Хотя бы новодел. Что хорошо в старых играх, они проходятся от 30 мин от 4 часов в среднем. Для занятого человека это тема. Но это если знаешь как. Ибо чтобы компенсировать хронометраж, разрабы усложняют геймплей. Но от этого даже есть какой-то кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Нашел игру-гонку в которую играл на PS1 в возрасте 8 лет и не знал как она называется. В памяти были только смутные образы и обрывки моментов игры (доставка пиццы спрайтовым фигуркам у обочины, обучение вождению, где нужно было по прямой проехать на белой машине, выбор трасс со временем суток). Искал очень долго, никто про нее не знал и подсказать не мог. Это еще больше подстегивало интерес и последние несколько лет я постоянно о ней думал, гуглил, проверял разные списки... Иногда мне начинало казаться, что это всё ложные воспоминания из детства, плод моей фантазии и наложенных друг на друга эпизодов из других игр. И вот, просмотрев на ютубе 12 часовой ролик со всеми играми от PS1, я ее нашел! https://psxdatacenter.com/games/J/T/SLPS-91153.html Я не сумасшедший, она существует! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Казахи доставляют пиццу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Теперь надо купить PS1 и играть на оригинальном железе в это чудо казахской мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Периодически посматриваю прохождения старых досовских игр. Заметил такую ерунду, что наше сознание хранит теплые воспоминания о играх и иногда лучше чтобы так и оставалось, ибо когда начинаешь играть или смотреть, оказывается, что игра полная хрень. Смотрю сейчас Легенду о Кирандии (book 1) и хорошо, что не стал ставить dosbox и играть сам. Копипастные подземелья (летсплейщик аж карту скачал и по карте ходит), куцый инвентарь (это по моему беда всех старых игр, меня еще в диабло2 ремейке запаривало в пятнашки играть в инвентаре), неиллюзорная возможность запороть прохождение, выложив в начале предмет (сумка тока на 10 предметов), который через пару часов игры потребуется и ты встал. Чувак по гайдам и картам идет, ибо вот так без ничего игру просто не пройти. Хз как в 90е мы играли, без инета и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас