Перейти к публикации

Retroland

Strange
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем играть на какой-то херне, если у меня есть два дуалшока дома? Ну бред же)

Кстати дуалшок как джой хуже вана, но крестовина у него лучше для олдфажных игорей.

Кстати дуалшок как джой хуже вана, но крестовина у него лучше для олдфажных игорей.

@Krevedko

Джой который держит 5-6 часов игры, хер к чему подключается и в руке лежит не супер круто как бы не может быть по умолчанию топовым.

Изменено пользователем Strange

зачем играть на какой-то херне, если у меня есть два дуалшока дома? Ну бред же)

mi box не плайстейшен. нужны костыли - пжлста.

с таким подходом пк к тв цепляй - будет тебе дуалшок4

@Krevedko

Джой который держит 5-6 часов игры, хер к чему подключается и в руке лежит не супер круто как бы не может быть по умолчанию топовым.

дш4 ничуть не хуже по эргономике. единственный минус - ограниченная совместимость.

mi box не плайстейшен. нужны костыли - пжлста.

с таким подходом пк к тв цепляй - будет тебе дуалшок4

дш4 ничуть не хуже по эргономике. единственный минус - ограниченная совместимость.

Эргономика вещь субъективная и для меня хуановский пад на порядок лучше и удобнее.

Эргономика вещь субъективная и для меня хуановский пад на порядок лучше и удобнее.

сейчас оба - играть комфортно и тем и другим. но хуановский чуть лучше в хвате - впервые удобно лт/лб и пт/пб одновременно использовать

сейчас оба - играть комфортно и тем и другим. но хуановский чуть лучше в хвате - впервые удобно лт/лб и пт/пб одновременно использовать

Просто у меня руки большие и хуановский по ухватестей. Есть ещё Свитч про контроллер, тоже очень комфортный. Есть 360ые разные, включая проводной, который поудобнее в руке лежит, чем беспроводное. Но главное уе...ще - это пад для 3 плойки, тот вообще отвратителен.

@Krevedko

тебе кто-то обещал что дш4 будет к чему то подключаться? :facepalm:

тебе кто-то обещал что дш4 будет к чему то подключаться? :facepalm:

И? МС тоже никому ничего не обещали, но при этом он работает вообще везде.

И? МС тоже никому ничего не обещали, но при этом он работает вообще везде.

сосешь из пальца, МС обосрали бы за джой т.к. они винду отмечают как вторую игровую платформу. что-то ты не далекий, не буду подписываться на твой канал  :mrtroll:

сосешь из пальца, МС обосрали бы за джой т.к. они винду отмечают как вторую игровую платформу. что-то ты не далекий, не буду подписываться на твой канал  :mrtroll:

А телефон? А приставка? Калич неосведомлённый.   :hmm:

Ну винда в принципе от МС, если кто забыл, ясен пень что поддержка хуанопада лучше будет.

А телефон? А приставка? Калич неосведомлённый.   :hmm:

сразу целочку включил, каличи-шмаличи у него пошли))00 что-то ты дебича опять включать стал, это у тебя обычное состояние?

если ты заикаешься про джой, так нехер приплетать приставки и телефоны. по твоей логике хуан тоже геморрой, так как нельзя подключить джой от 360 напрямую.

чувствую уровень дебича у ютуб блохера, надо сворачиваться  :butthurt:

Ну винда в принципе от МС, если кто забыл, ясен пень что поддержка хуанопада лучше будет.

ну тут дш4 хуже становится если он не подключается ко всему подряд, нынче такая логика  :think:

сразу целочку включил, каличи-шмаличи у него пошли))00 что-то ты дебича опять включать стал, это у тебя обычное состояние?

если ты заикаешься про джой, так нехер приплетать приставки и телефоны. по твоей логике хуан тоже геморрой, так как нельзя подключить джой от 360 напрямую.

чувствую уровень дебича у ютуб блохера, надо сворачиваться  :butthurt:

ну тут дш4 хуже становится если он не подключается ко всему подряд, нынче такая логика  :think:

Ты что вообще несёшь? Ты бухой что ли?

Ты что вообще несёшь? Ты бухой что ли?

ты не перепрыгивай, я тебя за слова потянул, а тебе даже ответить нечем. 

разность дш4 и Хпада в их удобстве, выводить минусы за рамки использования их вне приставки - это твои умозаключения на которые я тебе привел доводы, а ты слился.

буду бухим каличем, будь по твоему  :men:

ты не перепрыгивай, я тебя за слова потянул, а тебе даже ответить нечем. 

разность дш4 и Хпада в их удобстве, выводить минусы за рамки использования их вне приставки - это твои умозаключения на которые я тебе привел доводы, а ты слился.

буду бухим каличем, будь по твоему  :men:

Это проблемы конкретно данного треда, а если говорить о недостатках DS4 по сравнению с ваном поехали:

1. Стики - короткий рычаг, из-за этого низкая акуратность и ужасного качества материал стиков.

2. Хват откровенно лучше на ване из-за большей области обхвата.

3. Акумулятор который держит 5-6 часов, вместо десятков часов по сравнению с ваном.

4. Поддержка почти всех платформ.

Это то что только то, что можно сходов назвать. Ты это, не бухай, хреново это.

Это проблемы конкретно данного треда, а если говорить о недостатках DS4 по сравнению с ваном поехали:

1. Стики - короткий рычаг, из-за этого низкая акуратность и ужасного качества материал стиков.

3. Акумулятор который держит 5-6 часов, вместо десятков часов по сравнению с ваном.

Ты аккум с батарейками сравниваешь?

Ты аккум с батарейками сравниваешь?

с аккумуляторами

1) зависит от ревизии. на последней у дуалшока неубиваемые стики. про рычаг не понял - длина одна.

2) у каждого руки разные

3)откуда 5-6часов? при минимальной лампе дольше. хуанопад на аккуме норм, но он отдельно докупается, причём за неплохие деньги. но двойная вибра и его может быстро добить. и вообще - джой на батарейках вакханалья какая-то

4)ds4 поддерживается так же немалым количеством устройств (пека с ремапом, дроид с рутом, пс3, линукс), но совместимость всёж у коробоксового лучше

1) зависит от ревизии. на последней у дуалшока неубиваемые стики. про рычаг не понял - длина одна.

2) у каждого руки разные

3)откуда 5-6часов? при минимальной лампе дольше. хуанопад на аккуме норм, но он отдельно докупается, причём за неплохие деньги. но двойная вибра и его может быстро добить. и вообще - джой на батарейках вакханалья какая-то

4)ds4 поддерживается так же немалым количеством устройств (пека с ремапом, дроид с рутом, пс3, линукс), но совместимость всёж у коробоксового лучше

возьми оба пада и покрути стики, поймёшь о чем я.

Про работу акума - именно столько он и держит, попробуй замерь, особенно с гарнитурой.

Назвал только одну платформу, где он работает без костылей.

возьми оба пада и покрути стики, поймёшь о чем я.

Про работу акума - именно столько он и держит, попробуй замерь, особенно с гарнитурой.

Назвал только одну платформу, где он работает без костылей.

покрутил - одна фигня. на прошлом дуалшоке хуановские стики ставил - становится удобней из-за нормального сцепления

если работу от аккума сравнивать, то в одинаковых условиях - на плойке без гарнитур, на хуане так же. неделя под нагрузкой хуанопад + ориг аккум, дш4 дня 4 живёт при интенсивном использовании

покрутил - одна фигня. на прошлом дуалшоке хуановские стики ставил - становится удобней из-за нормального сцепления

если работу от аккума сравнивать, то в одинаковых условиях - на плойке без гарнитур, на хуане так же. неделя под нагрузкой хуанопад + ориг аккум, дш4 дня 4 живёт при интенсивном использовании

я за день разряжал, кода в дестени играл.

я за день разряжал, кода в дестени играл.

Посмотрел аккумуляторы на Али, вроде как 2000 помещается, интересно сколько он на самом деле.

Дш ни к чему нормально не подключить, точно так же для расбери нужен отдельный модуль бт .

Враки, в прочем как и про лаги на psx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...