moff 207 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 да все. Купил вчера пай на районе. Рад по самую жеппу. Седня корпус купил, но его менять точно буду. Радиаторы закажу с али и корпус новый. https://a.radikal.ru/a41/1801/95/5f5ac1cdbbf8.jpg Вещь просто дико шикарная. Да без всяких настроек если паука гонять в увеличенном разрешении то в уровне с вертолетом когда по дому вверх ползешь, там подлагивает. Посмотрю что после разгона будет. А ктр вообще всегда 60 фпс, как и потник и багс банни лост ин тайм. Дуалшок без провода с пол пинка. Хоть один, хоть два. Даже клава не понадобилась для настройки вайфай. Обложечкм игрулей подтягиваются из базы, вообше шикарно. Коди только какой-то странный, он сам мне аудио-систему при старте вырубает. Но он мне и не сдался.Накатывай RetroPie самый топ по эмуляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Накатывай RetroPieсамый топ по эмуляции вот его я тож накатил. Вообще фу. Рекалбокс симпотичней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 вот его я тож накатил. Вообще фу. Рекалбокс симпотичнейу тебя там retroarch в роли эмулятора? я походу попутал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) у тебя там retroarch в роли эмулятора?я походу попутал ) а оно и там и там. Простт обложка разная. У ретропая настройки как биос на компах 90х. А в рекалбоксе просто обычная менюха, внутри интерфейса Изменено 3 января 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) а оно и там и тамаааа ну это главное попробуй шейдер Crt-pi для 8-16 биток кайфанешь Изменено 3 января 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 аааану это главноепопробуй шейдер Crt-pi для 8-16 битоккайфанешь пока не понял гле их брать и куда пихать. Не сразу понял что для плойки вообще биос нужен. Ведь часть игр без него запустилось. И каким образом я мог сломать сейвы, не знаешь? Было так что игру начинаешь и она предлагает создать блок на карте, но не создавалось. Хотя фаил в папке появлялся. И сейвы ретроарча пахали. Потом я починил это дело, точнее я всю систему переставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 @carib, заходи лучше в дискорд я тебе там объясню принцип, тут неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) @carib, заходи лучше в дискордя тебе там объясню принцип,тут неудобно нужен линк. Я девайс поменял после е3. А хотя осталась та группа, но видать приватный надо) Изменено 3 января 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 https://discord.gg/6zzSQn3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Может юпи еще наводишь? или инвайт?Зуко жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 аааану это главноепопробуй шейдер Crt-pi для 8-16 битоккайфанешьне слушай старого, заходи в папку retro, qualize или retro v2 врубай и пикселей размер увеличивай + не забудь несколько прогонов поставить, мне х3 самое то + ближайшие или как там метра наложения называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Эх, все никак не соберусь с силами освоить эту шедевральную серию Изменено 4 января 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Есть где скачать ромы типа топ100? Я нашел топ 30 только, там вообще ничего нет. На нес, снес,и сегу. И что нужно на снес обязательно качнуть, а то я смотрю там почти все с сеги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Есть где скачать ромы типа топ100? Я нашел топ 30 только, там вообще ничего нет. На нес, снес,и сегу. И что нужно на снес обязательно качнуть, а то я смотрю там почти все с сеги.Я ща на облако заливаю свой пак на 60 гигов~2000 игрНес, снес, мегадрайв, pc engine, пс1, сега-сд, чутка гба ну и аркадные автоматы.Скину ссылку сюда как зальется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Эх, все никак не соберусь с силами освоить эту шедевральную сериюНу хотя бы megaman X обязательно к просмотру Изменено 4 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Я ща на облако заливаю свой пак на 60 гигов~2000 игрНес, снес, мегадрайв, pc engine, пс1, сега-сд, чутка гба ну и аркадные автоматы.Скину ссылку сюда как зальетсяждешь от него щидевров, а он всё не тем занимается :bleat: список будет игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 ждешь от него щидевров, а он всё не тем занимается :bleat: список будет игр?Список попробую, если из базы получится его вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ну хотя бы megaman Xобязательно к просмотру Хочется хардкора сперва)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Я ща на облако заливаю свой пак на 60 гигов~2000 игрНес, снес, мегадрайв, pc engine, пс1, сега-сд, чутка гба ну и аркадные автоматы.Скину ссылку сюда как зальется у меня карта на 16)Есть же огромные сборники на рутрекере. Я то имел в виду прям топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Ну а чё тебе топчик? Полные сеты на нес, снес, мегадрайв весят не больше 2 гиговУ меня больше всего места занимают дисковые образы Изменено 4 января 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ну а чё тебе топчик? Полные сеты на нес, снес, мегадрайв весят не больше 2 гиговУ меня больше всего места занимают дисковые образы тогда жду) качать только целиком надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) тогда жду) качать только целиком надо будет?https://cloud.mail.ru/public/EYEX/M8o3RKqbk Там я ещё добавлю ромов на пс1 и сега-сдЕщё снес не дозаливалась Там ограничение на скачку то ли 2 то ли 4 гига за раз, но если поставить приложение облака можно себе перекинуть и с компом синхронизировать Изменено 4 января 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 https://cloud.mail.ru/public/EYEX/M8o3RKqbk Там я ещё добавлю ромов на пс1 и сега-сдЕщё снес не дозаливалась Там ограничение на скачку то ли 2 то ли 4 гига за раз, но если поставить приложение облака можно себе перекинуть и с компом синхронизироватькаеф, как раз на сегу кое чего качнуть хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 каеф, как раз на сегу кое чего качнуть хотел.аркады зацени, там по жанрам раскидано сломалась ссылка чето https://cloud.mail.ru/public/njSY/3odeKmDh9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 аркады зацени, там по жанрам раскиданосломалась ссылка четоhttps://cloud.mail.ru/public/njSY/3odeKmDh9 спасибо, заценю седня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас