Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Вот это надо заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Да это поделка на коленке, дальше одного уровня нихера не сделают. А вот крутизна от крутых разработать, которая в феврале должна выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 аркады зацени, там по жанрам раскидано сломалась ссылка чето https://cloud.mail.ru/public/njSY/3odeKmDh9а в какую папку аркады кидать? скачал, нес, сегу, снес и гба, по псх вообще тухло там.и где игры которые типа интерактивных мультов, на 3до? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 а в какую папку аркады кидать? скачал, нес, сегу, снес и гба, по псх вообще тухло там.и где игры которые типа интерактивных мультов, на 3до?В любую папку кидать.Качаешь ядро FBAlpha и на нем запускаешь. По psx собирал только то, что мне интересно, некоторые хиты, но восновном шмапы.Впринципе на рутрекере есть сеты всех регионов, правда далеко не полные. На 3do я вообще игры не искал, все что хотел есть на пс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) В любую папку кидать.Качаешь ядро FBAlpha и на нем запускаешь. По psx собирал только то, что мне интересно, некоторые хиты, но восновном шмапы.Впринципе на рутрекере есть сеты всех регионов, правда далеко не полные. На 3do я вообще игры не искал, все что хотел есть на пс1.ну блин, я то хочу чтоб было красиво, как с остальными консолями - в главном меню выбираешь косноль, а внутри игры с обложками. и еще интересно ретроарч при старте распаковывает 1 раз зип, или переодически к нему обращается, я то себе качал распакованные образы, но попробовал, и так работает. Изменено 5 января 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Каждый раз читаю название треда как "rolandlend" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) ну блин, я то хочу чтоб было красиво, как с остальными консолями - в главном меню выбираешь косноль, а внутри игры с обложкамиНу вообще у аркадных игр не обложки, а флаеры, я не знаю откуда в recalbox они выкачиваются. Это тебе гуглить надо. и еще интересно ретроарч при старте распаковывает 1 раз зип, или переодически к нему обращается, я то себе качал распакованные образы, но попробовал, и так работает.Распаковывает на лету, можно смело все образы сжатыми держать. А, ну там обычный scrapper же.Как ты обложки качал для нес и прочих? Так же и с аркадами Изменено 5 января 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Ну вообще у аркадных игр не обложки, а флаеры, я не знаю откуда в recalbox они выкачиваются. Это тебе гуглить надо. Распаковывает на лету, можно смело все образы сжатыми держать.вот это точно хорошо, что на летуа по интерактивным мультам вопрос открытый- кто знает, подскажите. типа того, что было в очень странных делах 2 Изменено 5 января 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Чё за мульты-то? Такое? http://www.theisozone.com/images/screens/retro-39384-11320947184.jpg http://www.defunctgames.com/pic/reviewpics/reviewspaceace3do-3.jpg Изменено 5 января 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Чё за мульты-то? Такое? http://www.theisozone.com/images/screens/retro-39384-11320947184.jpg http://www.defunctgames.com/pic/reviewpics/reviewspaceace3do-3.jpgда, оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Dragon's lairSpace Ace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Dragon's lairSpace Aceспасибо, будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 почему так мало весят игры от н64, они на векторной графике чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 почему так мало весят игры от н64, они на векторной графике чтоли?)ну потому что на картриджах, а не образы дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) ну потому что на картриджах, а не образы дисков как это работает, не понямаю. На плойке игры весят по 600мб. А на н64 по 10. А в эмуле настройки не открываются и фпс скачет до 130 И сегу сд чето не хочет запускать, даже биосы скачал, но не запускает. Изменено 5 января 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) И сегу сд чето не хочет запускать, даже биосы скачал, но не запускает.ядро какое? на genesisPlusGx работает как это работает, не понямаю.так же как образы на х360 тогда как данные с картриджа можно сжать Изменено 5 января 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 почему так мало весят игры от н64, они на векторной графике чтоли?)Это отдельная песня. Когда вышла Н64, она была достаточно мощной, но карики - это жопа. Там их размер был минимальный и игры приходилось дико оптимизировать под них, многие производители по этому же и клали болт на Н64, так как ту же финалку ты хрен утромбуешь на карик. Сама же Нинка творила чудеса, как в случае с Окариной, можешь погуглить, как они ухищрялись с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 ядро какое?на genesisPlusGx работает так же как образы на х360тогда как данные с картриджа можно сжать и на нем не хочет. Паук из твоего облака просто черный экран. А драгон леир с торрентов просто выкидывает обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 и на нем не хочет. Паук из твоего облака просто черный экран. А драгон леир с торрентов просто выкидывает обратно.какой паук? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) какой паук?)) для сега сд, он там один. Паук против амбала. Изменено 5 января 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) для сега сд, он там один. Паук против амбала.честно, не пробовал но ромы из надежного источника, сто процентов рабочие попробую завтра Изменено 5 января 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @carib, Понапокупают китайской ягоды, потом жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) И сегу сд чето не хочет запускать, даже биосы скачал, но не запускает.Короче что-то ты не то делаешь, паука запустил - всё работает. Я думаю дело всё-таки в биосе. Я закинул в облако все свои биосы, которые у меня стоят. https://cloud.mail.ru/public/njSY/3odeKmDh9 В Ретроархе зайди в Settings - Directory - System/Bios и укажи путь для биосов на эту папку, должно работать. Изменено 6 января 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) БАМ! Батя в здании. Изменено 6 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Что за говно? Для дюны и рок-н-ролл рейсинга нет ачивок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас