moff 207 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @Gman, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ретроарч на малину оказался ссаниной.Всю ночь эксперементировал с ним, лучшеб спал суко. Уснул в 6 утра, а в итоге утром откатился на рекалбокс. Оказалось ретроарч на малинке крайне кострирован нежели на андроиде или пека. Разобрать 2к ромов на нем просто невозможно. Обложек закачать возможности нет. Нетплей не работает. Нафик нафиг нафих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ретроарч на малину оказался ссаниной.Всю ночь эксперементировал с ним, лучшеб спал суко. Уснул в 6 утра, а в итоге утром откатился на рекалбокс. Оказалось ретроарч на малинке крайне кострирован нежели на андроиде или пека. Разобрать 2к ромов на нем просто невозможно. Обложек закачать возможности нет. Нетплей не работает. Нафик нафиг нафих. а я выше это писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 а я выше это писал)да я повелся на байки моффа что рероарч топчик, да, топчик..но для более старших братков. У тя на рекалбоксе получилось запустить мамишные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) да я повелся на байки моффа что рероарч топчик, да, топчик..но для нормальных устройств, а не гавёной ежевике, которой 200 лет в обед. Изменено 9 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 да я повелся на байки моффа что рероарч топчик, да, топчик..но для нормальных устройств. Нетплей (из за чего и мучал свою жопу) всё равно на нем работает через анусай, внутри единой сети, и то не всегда, и то не на всех платформах. Зачем мне нетплей дома, когда у меня есть и так 4 геймпада? Хамачи ставить в 18 году? лол. Мамишные ромы опять же не все работают, совсем не все. Далеко не все. Соничка в ретроарче на пк работает хуже чем на малине, лол, эпик вин. Недостатков в этом ретро арче на пека за вчерашний день нашел предостаточно. От крашей, до постоянного сброса настроек. Еще и ачивки так и не заработали. В итоге как играл на малине через рекалбокс так и буду. А вы факайтесь там с своими интерфейсами уровня псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Недостатков в этом ретро арче на пека за вчерашний день нашел предостаточно. От крашей, до постоянного сброса настроек. Еще и ачивки так и не заработали.Это всё решается, надо было просто разобраться, а ты зашёл, увидел, что всё тормозит, ничего не понятно и вернулся в своё родное болото) но если уж объективно, то на малине арк действительно не очень по сравнению с пирогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Это всё решаетсязачем? Когда и так всё работает через рекал бокс. Где всё более удобно, интуитивно понятно, и без сброса настроек. Ретро арч на пека без условно лучшее предложение, универсальный комбайн. Не надос ставить разные эмули, всё в одном. Но тут как и со всеми устройствами алл ин ван. Лучше конечно всё ставить отдельно. Геморнее но лучше. Эмуль сонички отдельно, эмуль сеги и снэс отдельно (каллиера маст хев). Изменено 9 января 2018 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 зачем? Когда и так всё работает через рекал бокс. Где всё более удобно, интуитивно понятно, и без сброса настроек. Ретро арч на пека без условно лучшее предложение, универсальный комбайн. Не надос ставить разные эмули, всё в одном. Но тут как и со всеми устройствами алл ин ван. Лучше конечно всё ставить отдельно. Геморнее но лучше. Эмуль сонички отдельно, эмуль сеги и снэс отдельно (каллиера маст хев).ну поставишь ты отдельно, а управление с геймпада как? в ретроарче всё с геймпада упрааляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 зачем?Вот я про это и говорю, ты туда шёл уже с мыслями, что в твоём болоте всё идеально и тебе тут все должны всё сразу и идеально) Изи. Первая кастла, которую прошёл до конца, кроме стрёмного последнего босса в принципе понравилось всё. Ну и в конце лёгкое чувство недосказанности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 в ретроарче всё с геймпада упрааляется Это кстати отдельная история. Дуалшок4 не хочет ни как восприниматься пока он подцеплен в стиме. Надо удалять геймпад со стима, удалять геймпад из сиситемы. Затем подцеплять геймпад заново по блютуз к пк, и только тогда можно настраивать.Такой ебатеки ни когда не было в том же ePSXe, nestopia или Snes9X, там всё фурычит. С зарплаты закажу 8bitto, будем разбираться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Это кстати отдельная история. Дуалшок4 не хочет ни как восприниматься пока он подцеплен в стиме. Надо удалять геймпад со стима, удалять геймпад из сиситемы. Затем подцеплять геймпад заново по блютуз к пк, и только тогда можно настраивать.Такой ебатеки ни когда не было в том же ePSXe, nestopia или Snes9X, там всё фурычит. С зарплаты закажу 8bitto, будем разбираться дальше. Если ты про ПК то там надо подмену дров от 360 делать и кеймапер. Поэтому я и говорю, что DS4 так себе в плане сопряжения с устройствами. На счёт 8Bitdo - 29го ещё заказал вот такой. Изменено 9 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 ты туда шёл уже с мыслями, что в твоём болоте всё идеальноЯ ушел туда ради нетплея, который на поверку оказался говном. Я сел дальше разбираться, а надо ли оно мне вообще. Оказалось не надо, и накатил обратно рекалбокс. Он и мелкому моему понятен, и вообще приятнее, привычнее, пол года уже гоняю же его. 29го ещё заказал вот такой.вот его же буду брать. Вот этот вообще не нравится:http://www.8bitdo.ru/assets/products/8bitdo-Crissaegrim-FC30-Pro.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Я ушел туда ради нетплея, который на поверку оказался говном. Я сел дальше разбираться, а надо ли оно мне вообще. Оказалось не надо, и накатил обратно рекалбокс. Он и мелкому моему понятен, и вообще приятнее, привычнее, пол года уже гоняю же его. Я так и не понял, чем тебя нетплей не устроил? Тем, что ты впн не можешь поднять элементарный? Вот этот вообще не нравится:http://www.8bitdo.ru/assets/products/8bitdo-Crissaegrim-FC30-Pro.jpgНу да, мне он тоже не зашёл, бампера явно менее удобные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Это кстати отдельная история. Дуалшок4 не хочет ни как восприниматься пока он подцеплен в стиме. Надо удалять геймпад со стима, удалять геймпад из сиситемы. Затем подцеплять геймпад заново по блютуз к пк, и только тогда можно настраивать.Такой ебатеки ни когда не было в том же ePSXe, nestopia или Snes9X, там всё фурычит. С зарплаты закажу 8bitto, будем разбираться дальше.хз, я через стимлинк всё делал, все отлично управляется. Правда у меня боксовский пад с китайским ресивером, но стим его отлично распознал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 хз, я через стимлинк всё делал, все отлично управляется. Правда у меня боксовский пад с китайским ресивером, но стим его отлично распозналТыж понимаешь что совсем о разных вещах говорим)Я про пекарню и дш4) Разные вселенные вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71bkN1q691L._AC_.jpg60 баксов, больной ублюдок Тыж понимаешь что совсем о разных вещах говорим)Я про пекарню и дш4) Разные вселенные вообще.я щас бориса включу и спрошу: нельзя предназначенный для пк геймпад юзать??? Изменено 9 января 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Я так и не понял, чем тебя нетплей не устроил? Тем, что ты впн не можешь поднять элементарный? Ну да, мне он тоже не зашёл, бампера явно менее удобные будут.https://www.fasttech.com/products/0/10011269/4310300-8bitdo-zero-bluetooth-v3-0-gamepad-game-controller вот таких парочку еще зацепил в карзинку. На всякий. Нравятся они мне) нельзя предназначенный для пк геймпад юзать???Можно, но я описал же выше в чем проблема, дш4 приклеен к стиму, и не хочет определятся в ретроарче. Пришлось сносить профиль в стиме, сносить геймпад с системы (дровки, сопряжение), подключать геймпад в надежде что стим его не зацепит опять. И тогда только работает. Но в стиме ж мне геймпад тоже нужен. Вот и затык. Жду 8bitdo 60 баксов, больной ублюдок ??https://www.fasttech.com/products/0/10011269/9624847-8bitdo-sn30-pro-bluetooth-v4-0-game-controller 41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 60 баксов, больной ублюдок я щас бориса включу и спрошу: нельзя предназначенный для пк геймпад юзать???Я за 2100 его купил) https://www.fasttech.com/products/0/10011269/4310300-8bitdo-zero-bluetooth-v3-0-gamepad-game-controller вот таких парочку еще зацепил в карзинку. На всякий. Нравятся они мне) Можно, но я описал же выше в чем проблема, дш4 приклеен к стиму, и не хочет определятся в ретроарче. Пришлось сносить профиль в стиме, сносить геймпад с системы (дровки, сопряжение), подключать геймпад в надежде что стим его не зацепит опять. И тогда только работает. Но в стиме ж мне геймпад тоже нужен. Вот и затык. Жду 8bitdo https://www.fasttech.com/products/0/10011269/9624847-8bitdo-sn30-pro-bluetooth-v4-0-game-controller 41 Я тоже хотел гостям заказать, но после этой фотки решил их пожалеть))))) http://www.back2gaming.com/wp-content/uploads/2016/07/8BitDo_ZERO_0014.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Я за 2100 его купил)Вот так вышло. Кто найдет по дешевле кидайте ссылочки. Можно в наш канал в дискорд *(на правах рекламы дискорда) но после этой фотки решил их пожалеть)))))Джойконы значт гостям можно а зиро нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Вот так вышло. Кто найдет по дешевле кидайте ссылочки. Можно в наш канал в дискорд *(на правах рекламы дискорда)https://i.imgur.com/tnLdHW1.png?1 Джойконы значт гостям можно а зиро нет?)А почему голубой дороже? ЧТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 А почему голубой дороже? ЧТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ?! век двойных стандартов не иначеПс. Я тебя суммонил ещё вчера в тему я купил, там Борис совершил ошибку года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Пс. Я тебя суммонил ещё вчера в тему я купил, там Борис совершил ошибку годаВыезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Я за 2100 его купил)http://www.back2gaming.com/wp-content/uploads/2016/07/8BitDo_ZERO_0014.jpgНа его основе хочу замутить портативку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 На его основе хочу замутить портативку.Так себе чот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас