Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 век двойных стандартов не иначеПс. Я тебя суммонил ещё вчера в тему я купил, там Борис совершил ошибку годаквартиру свою купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Так себе чот)А мне на корпус срать. Мне важны кишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 А мне на корпус срать. Мне важны кишки.Я про размер + акум + ты телефон будешь использовать в роли платформы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 да я повелся на байки моффа что рероарч топчик, да, топчик..но для более старших братков. У тя на рекалбоксе получилось запустить мамишные игры? так в рекалбоксе тотже самый ретроарч. Я и не знаю что это за игры такие, че там в них крутого? Я с н64 зато чуть больше разобрался, даже обе зельды идут. Но сохранения в маджора маск - жуть. А через эмуль хз как сохранить, если вообще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Я и не знаю что это за игры такие, че там в них крутого?mame - игры с аркадных автоматов. Они по факту крутые на раз пройти. Закинул монеток побольше и в бой. Алиен версуз предатор вчера прошел, вообще каеф. А через эмуль хз как сохранить, если вообще возможно.в хоткеях посомотри, сейв стейтов там 10 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) mame - игры с аркадных автоматов. Они по факту крутые на раз пройти. Закинул монеток побольше и в бой. Алиен версуз предатор вчера прошел, вообще каеф. в хоткеях посомотри, сейв стейтов там 10 штук. а я как раз не знаю в какую папку пихать их, там же типа по платформам. И хоткеи, если честно нашел только методом тыка, не, я конечно и на гихабе нашел, но там видимо от старой версии, и не все пашут)На стейты я сохранаюсь просто через менюху ретроарча, но в эмуле н64 оно не вызывается Изменено 9 января 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Тем кто не проходил Breath of Fire 3, настоятельно рекомендую закрыть этот пробел, как раз на эмуленде появился хороший перевод от Vit Company с англ., на русский. Изменено 9 января 2018 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Тем кто не проходил Breath of Fire 3, настоятельно рекомендую закрыть этот пробел, как раз на эмуленде появился хороший перевод от Vit Company с англ., на русский. где бы только времени найти на эти 100 часовые аиатские игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Я про размер + акум + ты телефон будешь использовать в роли платформы?Нет.На малинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Нет.На малинке.8битдо zero прикольные по сравнению с ноунейм трешем, что продают на али в таком формате брелка для ключей, так вообще топ правда он почему-то не хочется работать с виндой 8.1, хотя на андроиде всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 8битдо zero прикольныепо сравнению с ноунейм трешем, что продают на али в таком формате брелка для ключей, так вообще топ правда он почему-то не хочется работать с виндой 8.1, хотя на андроиде всё окпокажи пальцем на эти извращенцев испинаю ногами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 покажи пальцем на эти извращенцев испинаю ногами!!!такое случается в 2к18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Зачем шейдеры, когда можно отдельную платку замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Зачем шейдеры, когда можно отдельную платку замутить.Ролик называется, что делать, когда твоя малинка не тянет шейдеры даже в 2д играх. Изменено 10 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ролик называется, что делать, когда твоя малинка не тянет шейдеры даже в 2д играх. такое ощущение что тебя малина в детстве обидела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 такое ощущение что тебя малина в детстве обиделаНе ну реально, вы там втираете какую-то дичь про то, что арк гавно, всё гавно, малина топ и при этом она даже в шейдеры не может. Уровень идиотизма зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Не ну реально, вы там втираете какую-то дичь про то, что арк гавно, всё гавно, малина топ и при этом она даже в шейдеры не может. Уровень идиотизма зашкаливает. какой арк говно, я не понимаю, если и в реколбоксе в ретропае он же и запускается. Шейдеры и так есть, сразу из коробки. Пусть ми бокс мощнее, но лагов в никаких в псх, которые ты обещал, я не наблюдаю, и это еще без разгона до 1,4. Посмотри канал, он вроде толково затирает про все платки, которые есть. И про эту пишет что никакого профита в сравнении с софтварными шейдерами, а просто хотел пощупать. Изменено 10 января 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) но лагов в никаких в псх, которые ты обещал, я не наблюдаю, и это еще без разгона до 1,4.А ты включил разрешение, чтобы под экран подгонялось? :) Изменено 10 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) А ты включил разрешение, чтобы под экран подгонялось? :) да, я писал. Так и осталось 60. В ктр, в багс банни, в потнике, в х-мен мутант академи 2. Но в пауке когда вертолет бомбит дом, по которому ползешь есть просадки до 54, и при разгоне до 1,3 их уже не было, но постоянно мигал значок молнии, а на новом блоке на 2,4 а я еще ни разу не запускал. Да и охлаждение надо хоть какое-то закупить. Если честно, я минут через 5 даже забываю включен сейчас этот режим или нет. При переключении конечно бьет дико по глазам. Изменено 10 января 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @carib, До 50фпс это нормально, у меня тоже такое бывает. Молния это типо питалова не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @carib, До 50фпс это нормально, у меня тоже такое бывает. Молния это типо питалова не хватает? да оно, у меня тогда 2,1 было. Не, выглядит все равно криво. Такое ощущение что счетчик свое показывает, куски дома реально криво летят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Не, выглядит все равно криво.В смысле криво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) В смысле криво? ну это неприемлимо.нужно либо гнать, либо в пониженном разрешении играть. Изменено 10 января 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 ну это неприемлимо.нужно либо гнать, либо в пониженном разрешении играть.А, не, у меня просто плавно становится, без рывков и косяков и это ОЧЕНЬ редко бывает, я всего 2 раза видел за всё время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 малина топ и при этом она даже в шейдеры не может.От куда такие выводы?Уровень идиотизма зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас