Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @Strange, зато я биос эмулю без проблем скормить могу :РСлышь, не всем же хакерами быть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 http://free-iso.org/_ld/20/42409149.jpgБлэт, я лет 15 пытался название этой игры вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Мне,помню,родители подарили первую плейстейшн, а с ней три игры - квейк 2, тест драйв и колин макрей ралли 2 на 1 диске и геркулес. Еще демо-диск был в комплекте. Я помню, как я после сеги запустил квейк 2 - я чуть в штаны неналожил от восторга и от графона)У меня так было с Дримкастом и MSR после PSOneА от самой PSOne как-то не было особо восторгов, были только крутые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 А от самой PSOne как-то не было особо восторгов, были только крутые игрыЯ вот до сих пор не могу понять, почему на первой плойке текстуры у моделей постоянно двигались? В том же MGS на пк такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Я вот до сих пор не могу понять, почему на первой плойке текстуры у моделей постоянно двигались? В том же MGS на пк такого не было.На эмуляторе на пк тоже дёргалисьА в те времена я как-то этого не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 На эмуляторе на пк тоже дёргалисьА в те времена я как-то этого не замечалЯ про ПК версию МГС говорил) там норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 а кто ПК-старпер тут и проходил soundsetup до запуска игры?sound blaster pro, порт 220, irq5, DMA 1. и ваще кто вот такие сборники помнит?http://i44.fastpic.ru/big/2012/1030/76/92ab5fdb18db83c74c7d0c40b520a376.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Чот крч не видит он биос(Ты какую папку указал? Во внутренней памяти? На флэшке?Биос какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @stiga2142, Как видно у меня из видео - на мибоксе с этим всё очень хорошо.странно от чела сидящего на лг это слышать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 а кто ПК-старпер тут и проходил soundsetup до запуска игры?sound blaster pro, порт 220, irq5, DMA 1. и ваще кто вот такие сборники помнит?http://i44.fastpic.ru/big/2012/1030/76/92ab5fdb18db83c74c7d0c40b520a376.jpgДум на дискетах ещё помню, x-com, transport tycoon, да и кучу всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 странно от чела сидящего на лг это слышать.... Когда нормальный телек себе купишь, тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Горбатый узбогойзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Когда нормальный телек себе купишь, тогда и поговорим.та моя сонька почетчё будет твоей лыжни обрыганной(сорян на выражение)...посредственную фулл хд матрицу натянули на 55 диагональ=профит,лох найдётся который это купит за 60-70к Изменено 12 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) та моя сонька почетчё будет твоей лыжни обрыганной(сорян на выражение)...посредственную фулл хд матрицу натянули на 55 диагональ=профит,лох найдётся который это купит за 60-70кЯ его за 35 купил 2 года назад. И ты точно его не видел, если такую херню несёшь) Изменено 12 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Вот же дебичи, в теме про ретрогейминг диагоналями меряться. По сабжу, где KOTOR первый на английском на трекерах найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Вот же дебичи, в теме про ретрогейминг диагоналями меряться. Внатуре!Здесь место только для этих няшек, и ведь ещё можно их найти почти новыми... http://www.ampronix.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/o/sony-pvm-20m2mdu-monitor-min.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Вот же дебичи, в теме про ретрогейминг диагоналями меряться. По сабжу, где KOTOR первый на английском на трекерах найти?https://rg-mechanics.org/games/pc_torrent_download/rpg/star_wars_knights_of_the_old_republic_epic_collection_2_in_1_2003_2005_pc_124_repack_ot_r_g_mekhaniki/2-1-0-123 Кстати, а ПК старье тут обсуждается?) Или только ретроконсоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Кстати, можно же геймпад х360 поставить?Можно, но с такой крестовиной играть - это боль. Будут постоянные ложные срабатывания диагоналей.Надо допиливать, разбирать и под крестовину подкладывать тонкий круглый кусочек пластика. Я вырезал из крышки от принглс.Конечно не идеально (да и как может быть идеально с круглой крестовиной одним мать его цельным куском), но срабатывания стали намного чётче и ложных диагоналей почти нет, плюс добавился приятный щелчок от нажатия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 https://rg-mechanics.org/games/pc_torrent_download/rpg/star_wars_knights_of_the_old_republic_epic_collection_2_in_1_2003_2005_pc_124_repack_ot_r_g_mekhaniki/2-1-0-123 Кстати, а ПК старье тут обсуждается?) Или только ретроконсоли?У механиков свой сайт есть? Я вроде этот репак с тапок и качал, выбирал английский при установке, но в игре все равно русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 У механиков свой сайт есть? Я вроде этот репак с тапок и качал, выбирал английский при установке, но в игре все равно русский.Можно в стиме купить, там 100% английские сабы и озвучка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Можно, но с такой крестовиной играть - это боль. Будут постоянные ложные срабатывания диагоналей.Надо допиливать, разбирать и под крестовину подкладывать тонкий круглый кусочек пластика. Я вырезал из крышки от принглс.Конечно не идеально (да и как может быть идеально с круглой крестовиной одним мать его цельным куском), но срабатывания стали намного чётче и ложных диагоналей почти нет, плюс добавился приятный щелчок от нажатия. на Ване тоже тяжело на крестовине играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 на Ване тоже тяжело на крестовине играть.Ну все равно, это лучше чем круглое убожество на 360.Не знаю как так можно было так обделаться на таком божественном паде.При том, что точно такая же форма крестовины была на джое мегадрайва2, и там все было идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 При том, что точно такая же форма крестовины была на джое мегадрайва2, и там все было идеально.все джои что были на сеге все сломались именно в этом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) все джои что были на сеге все сломались именно в этом местеродные джои долго жили, а у тебя наверняка как и у большинства был китайский мегадрайвДа и вопрос не про срок службы, а четкой работы, чего на паде 360 нет без допиливания Изменено 12 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 родные джои долго жили, а у тебя наверняка как и у большинства был китайский мегадрайвДа и вопрос не про срок службы, а четкой работы, чего на паде 360 нет без допиливанияхз,вроде написано жапан было,но прошла такая куча лет что уже навряд ли вспомнишь,но вот что ломалось так это джои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас