moff 207 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Хочется замутить себе небольшой эмуль старых консолей с парой падов и подключать по hdmi к ТВ. Какие сейчас нормальный готовые решения по адекватной цене или есть смысл самому собирать + купить пару падов?Mibox и пады отдельно, например от 8bitdo, правда они не особо дешевые, зато качественные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Mibox и пады отдельно, например от 8bitdo, правда они не особо дешевые, зато качественныеВообще отлично. Как раз подумывал о том, чтобы мибокс взять для android tv. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 @creetos18, у Strange есть мибокс, может поднонит сразу готовую сборку эмулей на Retroarch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Хочется замутить себе небольшой эмуль старых консолей с парой падов и подключать по hdmi к ТВ. Какие сейчас нормальный готовые решения по адекватной цене или есть смысл самому собирать + купить пару падов? steamlink за 600р + retroarch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 steamlink за 600р + retroarchДавно ли Стим линк стал отдельным устройством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Давно ли Стим линк стал отдельным устройством?ретроарх он запускает нативно, как и плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) Mibox и пады отдельно, например от 8bitdo, правда они не особо дешевые, зато качественныеТак поидее подойдет любая тв приставка на андроиде, ну более или менее похожая по параметрам или нет? На ми боксе вроде нет слота для сд карты.Кстати а в случае с эмуляцией PS1 с включенными улучшайзерами какой малинки будет достаточно? А то я уже собрался брать последнюю распберри пай 4 с 4гб озу :) Изменено 6 октября 2019 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 эмуляцией PS1 с включенными улучшайзерами какой малинки будет достаточно?Не хватит. Так поидее подойдет любая тв приставка на андроиде, ну более или менее похожая по параметрам или нет?Да, главное чтобы у блютус модуля не было дичайших задержек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Не хватит.Серьезно? Да, главное чтобы у блютус модуля не было дичайших задержек.Ну ми бокс + эмуляторы работает вроде хорошо, по крайней мере на ютубе такую связку описывают очень удачной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 На мой взгляд отличный стилизованный под NES корпус с кнопками отключения и сброса для малинки жаль что без поддержки четвертой. Кстати на четвертую все чаще встречаю негативные отзывы связанные с перегревом, короче я в замешательстве, четвертая вышла сырой, производительности третьей может не хватить для эмуляции PS1/N64, может как вариант Asus Tinkerboard s ? Меня-бы устроил и Mi box но не в одной модели нет SD слота и всего 1 USB порт причем v2а не 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 вообще ни капли не жалею, все таки свич получился очень странным. И не портативка( плохой экран, держит мало, тяжёлая, руки сводит, эмули очень кривые) и стационаром ее тоже тяжело назвать, но мне в первую очередь портативка под эмули с хорошим экраном нужна была и Вита с Олегом отрабатывает на отлично за свои 4к.Олег у виты конечно оказался не в то время и не в том месте... Единственное крутецкое что в ней было. Сычу действительно очень сильно не хватает олега и высокого ppi, заодно бы хоть капли автономности прибавилось. Автономность пофиксили в новой ревизии, но там на взлом практически нет шансов. Конечно может вылезти какой-то эксплойт когда-то, но не факт вообще. А если покупать игры по нинтендовским ценам можно и без трусов остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 На мой взгляд отличный стилизованный под NES корпус с кнопками отключения и сброса для малинки жаль что без поддержки четвертой. Кстати на четвертую все чаще встречаю негативные отзывы связанные с перегревом, короче я в замешательстве, четвертая вышла сырой, производительности третьей может не хватить для эмуляции PS1/N64, может как вариант Asus Tinkerboard s ? Меня-бы устроил и Mi box но не в одной модели нет SD слота и всего 1 USB порт причем v2а не 3.хаб работает и у меня винт на 1тб подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Парни, как заставить робить образы 3DO на Retroarch в ПК версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 @Zirrex,биос скинуть не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) @Zirrex,биос скинуть не забыл?Да нет, скачивал пак с биосами с сайта ретроарч, пока потестировал пс1,н64, все работает а 3до не. Изменено 12 октября 2019 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 @Zirrex,поставь эмуль отдельно тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Да нет, скачивал пак с биосами с сайта ретроарч, пока потестировал пс1,н64, все работает а 3до не.а образ точно рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) @Zirrex,поставь эмуль отдельно тогда)Особой нужды в эмуле нет, просто интересно в чем проблема.а образ точно рабочий?Образов несколько штук.PS Тот же образ нормально работает на отдельном эмуле который использует ретроарч, 4DO. Изменено 12 октября 2019 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 @Zirrex,качай из этой темы сборник биосов https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=423822&st=2440 Кидай в папку system в ретроарче, затем через меню Загрузить контент выбирай образ (я вибирал .cue)Проверил на Lucienne's Quest, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Кстати да, может ты iso загружаешь, а не cue? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) @Zirrex,качай из этой темы сборник биосовhttps://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=423822&st=2440 Кидай в папку system в ретроарче, затем через меню Загрузить контент выбирай образ (я вибирал .cue)Проверил на Lucienne's Quest, всё работает.Все заработало, спасибо :) Только понадобилось скачать биосы с пда и поместить их в папку систем и указать путь в директории, в общем то и все. Погонял Дум и НФС, в среде ретроарч обе игры практически не играбельны все как под водой, CPU Overclock в опциях эмулятора только усугубляет ситуацию, в обычном эмуляторе 4DO который устанавливается отдельно таких тормозов нет. ПК конечно не фонтан, A10-7850K с интегрированным видео, но N64 и PS One эмулируются нормально. Кстати интересная деталь, по ошибке скормил ретроарчу образ Wii, эмуляция вроде не поддерживается но ярлык появился :) Кстати да, может ты iso загружаешь, а не cue?В папке с ромами к каждому образу прикреплен .cue файл, не знаю какой файл для запуска использует 4DO, но например не один из эмуляторов PS без .cue, образы игр не видит. Изменено 13 октября 2019 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 @Zirrex, в ретроарке есть ядро Dolphin, оно как раз для Wii и Gamecube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Ребят, случаем ни кто не пробовал юзать ретроарч на Beelink R89 ? На 4ПДА по дешевке отдают, думаю взять не взять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) Beelink R89Судя по тестам должно хватать для арка, но как там будет с задержками блюхи при подключении геймпада я хз. Изменено 21 октября 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) Пацаны, что за игра? Изменено 21 октября 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас