Cifra 952 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) @Однояйцевый, гейсупер, иди в пень. Я уже поиграл в эту игру, все стало понятно, что у тебя от натуги грыжа бы вылезла и сфинктер вывалился такого уровня переводы делать. Изменено 8 ноября 2019 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 @Однояйцевый, гейсупер, иди в пень. Я уже поиграл в эту игру, все стало понятно, что у тебя от натуги грыжа бы вылезла и сфинктер вывалился такого уровня переводы делать. Ты путаешь, я не GamerSuper. Но помню, что он очень давно уже начал делать этот перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightMortal 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 @MightMortal, N64 и не должен, там не заявлено и железо слабое для него. А что с экраном? Контрастный сильно типо? А так в целом? Кнопки как жмутся?Под прямыми солнечными лучами не тестил, т.к. в МСК солнце закончилось до весны. Предполагаю, что будет не оченьДома и в транспорте играю на яркости где-то выше среднегоКнопки жмутся нормально, приятно, даже бамперы, курки, R3/L3 - везде отчётливые "клики" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Посоветуйте пжлст проверенного продавца на Али для покупки Малинки v4, грядут скидки но у меня стойкое ощущение что они все искусственно завышают цены на товар. Изменено 8 ноября 2019 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Посоветуйте пжлст проверенного продавца на Али для покупки Малинки v4, грядут скидки но у меня стойкое ощущение что они все искусственно завышают цены на товар.Пользуйся алитулом, чтобы смотреть реальную цену лота на протчжепротяжении года. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Пользуйся алитулом, чтобы смотреть реальную цену лота на протчжепротяжении года. (с)Спасибо бро, уже не первый раз выручаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Заказали пацану на 11.11 Retro Game 350 за 4100 с кекбеком, купоном и промом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightMortal 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @Strange, норм ценаА пацан в ретро будет?Если сам не играл в это тогда давно, то имхо не будет так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) @Strange, норм ценаА пацан в ретро будет?Если сам не играл в это тогда давно, то имхо не будет так интересноЭто его бойфренд, всё норм. Изменено 11 ноября 2019 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 такс такс такс , что это у нас ?? м-м голубизна просочилась и в ретро хP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @Strange, норм ценаА пацан в ретро будет?Если сам не играл в это тогда давно, то имхо не будет так интересно"Пацану" 35 годиков) Это его бойфренд, всё норм.Не, я же с Иванезом. такс такс такс , что это у нас ??м-м голубизна просочилась и в ретро хPТак и чё ты сюда просочился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Так и чё ты сюда просочился?может выбираю себе ретро-гаджет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 В общем затестил Crusaders Of Might And Magic PS1, игра понравилась, решил поиграть, но столкнулся с проблемой. В одних и тех же местах постоянно подтормаживания, пробовал на ПСП, адреналине и ретро арке, разные образы и тд, не могу понять, почему так? На родном эмуляторе то точно не должен лагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @Strange,это нормально Я не помню решалась ли эта проблема, но она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @Strange,это нормально Я не помню решалась ли эта проблема, но она есть.Погуглил, решения пока не нашел, обидно просто, вроде интересная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 В общем затестил Crusaders Of Might And Magic PS1, игра понравилась, решил поиграть, но столкнулся с проблемой. В одних и тех же местах постоянно подтормаживания, пробовал на ПСП, адреналине и ретро арке, разные образы и тд, не могу понять, почему так? На родном эмуляторе то точно не должен лагать.Для верности посмотри прохождение на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Для верности посмотри прохождение на ютубе.Не могу найти запись именно с приставки) все на эмуляторах на пк проходят. Но не думаю, что там будут дропы до 2фпс) Изменено 11 ноября 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Погуглил, решения пока не нашел, обидно просто, вроде интересная игра.Поиграй во вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Поиграй во вторую частьВот так я точно не делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Братцы, ну это вообще не дело, надо решать вопрос. Изменено 12 ноября 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 @Strange,попробуй с этим кодом запустить Crusaders of Might and Magic SLUS-00799 NTSC-U Yes И попробуй попс 3.71 выбрать с тем, который тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 @Strange,попробуй с этим кодом запустить Crusaders of Might and Magic SLUS-00799 NTSC-U Yes И попробуй попс 3.71 выбрать с тем, который тормозит.В NTSC я пробовал запускать. Второе не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 @Strange,ты из под эмуля псп пытаешься запустить? Завтра на своей попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 @Strange,ты из под эмуля псп пытаешься запустить? Завтра на своей попробую.и через арк и через ПСП эмуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 @Strange,при эмуляции через псп эмуляцию (бляяяя) зажми R, если появится список попсов, выбери 3.71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас