Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 @Strange,у тебя там кнопки спиздили, ало!Это милф в порыве ревности. Не стал писать заяву на деда, заказал ещё с али. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Я наверное по 6 кнопок делать буду, 8 мало где используется... Изменено 27 декабря 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 С наклейками збс,дед наверное бесится и плачет каждый вечер перед своим робокопом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Я наверное по 6 кнопок делать буду, 8 мало где используется...Я и хотел с 6, просто отдал на резку случайно вариант с 8) С наклейками збс,дед наверное бесится и плачет каждый вечер перед своим робокопом )))У каждого же своё виденье кабинета, ему так больше нравится) Правда здоровая елдень у него конечно вышла. Изменено 27 декабря 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 С наклейками збс,дед наверное бесится и плачет каждый вечер перед своим робокопом )))Ну, не так как некоторые обидчивые девочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Лул, собрал для тестов и уже на два дня просто пропал.. С CRT шейдерами просто божественно выглядят игры, управляется очень круто, спамить на кнопках одно удовольствие, даже турбу на несе не хочется включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 https://sc01.alicdn.com/kf/HTB1ztEEnBDH8KJjy1zeq6xjepXaA/Secuera-10080-Safety-X-Ray-Big-Cargo.jpgЧто это ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Что это ? Оовидимо после списания - аркадный автомат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Нее, это рамки для проверки чемоданов на предмет оружия :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Я все ближе к завершению проекта. Но уже смакую рiтро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 НГ в компании с аркадным автоматом? :) Ну я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 ебать ты тимур кизяков) https://sc01.alicdn.com/kf/HTB1ztEEnBDH8KJjy1zeq6xjepXaA/Secuera-10080-Safety-X-Ray-Big-Cargo.jpgэто узи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) Спаял подсветку из 3х последовательных полосок по 8 диодов. Адрессная, управлятся ардуиной. Изменено 3 января 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 КаефУже чуть чуть осталось, теперь все упирается в скорость нашей почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Уже чуть чуть осталось, теперь все упирается в скорость нашей почты.Дааа, сколько в почту не вливай господдержки, всё такой же скоростной останется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Уже чуть чуть осталось, теперь все упирается в скорость нашей почты.Оболочка биг бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Оболочка биг бокс?Да, довольно быстро разобрался,удобно, но ресурсов она жесть жрет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Ситуаций небыло когда без клава мышь не выйти из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Ситуаций небыло когда без клава мышь не выйти из игры?Нет вроде, зато постоянно из бб не выходит полностью. В памяти остается и надо руками закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Нет вроде, зато постоянно из бб не выходит полностью. В памяти остается и надо руками закрывать. У меня тоже самое, чаще всего когда в случае для PS2 применяешь читы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 У меня тоже самое, чаще всего когда в случае для PS2 применяешь читы.Так и по делом тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Так и по делом тебе Ну по крайней мере я этого не скрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас