Zirrex 18 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Да, довольно быстро разобрался,удобно, но ресурсов она жесть жрет)) Выложи ролик хотя-бы минут на 5 с игровым процессом. Изменено 5 января 2020 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Выложи ролик хотя-бы минут на 5 с игровым процессом.Чуть позже) Сегодня управление стиками в винде и дос играх. Получилось через костыли, но в целом пойдет) Изменено 5 января 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @moff, @Strange, Раздраконили блять, у меня дома квадратный жк моник есть. Тож мб собрать че нить.Хотя больше хочется собрать на ламповой трубке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @moff, @Strange, Раздраконили блять, у меня дома квадратный жк моник есть. Тож мб собрать че нить.Хотя больше хочется собрать на ламповой трубке.Попробуй на компе проиграть на арке, если месяц будет интересно, потом уже думай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Если бы сыну такая тема понравилась, я тоже наверное заморочился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Если бы сыну такая тема понравилась, я тоже наверное заморочился.Надо было с детства прививать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Молдинх прiiхал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Осталось выставить цену и на витрину:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Поскольку настроил Аля эмбилайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 сдох акум в псп, какие есть норм варики на замену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 сдох акум в псп, какие есть норм варики на замену?Никаких, все акумы лежат на складах со времён самой консоли, в лучшем случае пришлют банку с половиной реального объёма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Никаких, все акумы лежат на складах со времён самой консоли, в лучшем случае пришлют банку с половиной реального объёма. Да, 3 часа максимум с леваками. Видел на ебее оригинал за невменяемые 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Да, 3 часа максимум с леваками. Видел на ебее оригинал за невменяемые 2кСам бы наверное нашёл банку похожего размера, вскрыл бы оригинальный акум, да перепаял, лучше варианта нету. Изменено 22 января 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Та купи бу консоль рубля за дв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Батоцеру ни кто не пробовал? Я потестил на неттопе, очень не плохо на мой взгляд самое то для слабенького пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Часа на 3-4, но батка старая уже, лучше бы поменять конечно. Заказывать если буду, то просто банку, потому что все акумы, которые продаются на али у них лежат уже лет по 5 на складах. Он самый :) Пока выглядит примерно так моя сборка :) Карики сам рисовал, поэтому немного отличаются приставок, в процессе всё приведу к одному знаменателю. https://sun9-32.userapi.com/c857720/v857720316/d1c5d/nPHoUcLii5g.jpg Да и дорого пздц. Проще виту взять или RG350 (GK350H) Эта консоль стоит 80 долларов, за эти деньги не лучше будет взять виту? Ты их живьём не сравнивал? Ато я 3дс продал, а портатив кой нибудь нужен, чтоб в полке валялся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Крч пришла RG 350 - отличная штука в целом. Но: неюзабельное покрытие у стиков, настолько скользкое, что кажется, что намазано маслом и нет слип мода, если оставить её на несколько минут - выключится экран, но нажав любую кнопку - сразу включается. Т.е. только полное включение-отключение. В остальном всё отлично, удобная, экран просто бомба для IPS, картинка очень живая, игры чуть ли не пиксель в пиксель попадают и выглядит это бомбезно, у той же виты за счёт бОльшего разрешения спрайты всё равно смазываются + иногда на вите через чур контрастная картинка, на телефон эффект усилился конечно же, в жизни выглядит всё приятнее, но смысл передаёт. Пластик качественный, везде матовый, кнопки жмутся отлично, высокие, в общем всё как надо, большим пальцем првый сосок я не задеваю, правда кликеры на R1-2 и L1-2 довольно громкие, но это детали, по батарее сложно пока сказать, да и индикация там только в виде батарейки, процентажа не увидел, поэтому сложно определять сколько ты потратил за игровую сессию. В плане эмуляции - всё великолепно, на PS1 звук "правильный", стерео динамики отлично звучат, ничего не перекрываешь руками, SNES, SMD, NES - тоже великолепно эмулируются. https://sun9-57.userapi.com/c854324/v854324997/19de4a/RwzOoATXwWE.jpg https://sun9-72.userapi.com/c855324/v855324340/1a19e3/EOEPAFl-Lw0.jpg https://sun9-39.userapi.com/c204816/v204816997/5404/JV3ak5LYrFk.jpgА всё, вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 просто приснилось как слушал с поцыками в падике и заедал чипсонами, нигде не найти такой динамик. Погуглих, он туеву хучу денег стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 https://sites.google.com/site/sankeerths/01-24-07_2115.jpgпросто приснилось как слушал с поцыками в падике и заедал чипсонами, нигде не найти такой динамик. Погуглих, он туеву хучу денег стоит...Бле, куди топовая конечно была.. сколько времени за ней провёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Бле, куди топовая конечно была.. сколько времени за ней провёл топовым был классик с радио и стерео mp3, куди конечно и у меня был, потом у меня его украли одноклассники, и что бы заявку в полицию не писали мне родаки их 10к рублей дали, я купил серебряный и залипал в glimmerati, roots gates of chaos (аналог дьяблы и прочих данжей) пиратов, pathway to glory. Топовое время. А на переменах играли в explodearena. Изменено 10 апреля 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 топовым был классик с радио и стерео mp3, куди конечно и у меня был, потом у меня его украли одноклассники, и что бы заявку в полицию не писали мне родаки их 10к рублей дали, я купил серебряный и залипал в glimmerati, roots gates of chaos (аналог дьяблы и прочих данжей) пиратов, pathway to glory. Топовое время. А на переменах играли в explodearena.Оригинальный тяжело было купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) https://yadi.sk/d/azr3Wj_d8GqgQQ там только панель с передними кнопками на 84мм поменяй, я забыл, теперь придётся спиливать самому) и фрезерные углубления под надпись, моник и под молдинг Т-образный - сам уже под свои нужны скажешь им. Сделаешь на распберри, я тебя обоссу. открой доступ еще раз, я проебал исходник. Как раз времени появилось куча Изменено 27 апреля 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 открой доступ еще раз, я проебал исходник.Как раз времени появилось кучаНу ты дал, если я вообще смогу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Ну ты дал, если я вообще смогу найти.я когда скачивал его подумал еще: надо не проебать и вроде как сохранил на яндекс диск, сегодня все перерыл и не нашел ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас