Strange 36 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Strange, Оки, сейчас глянем.Upd Так PC Engine 16ти битная, я просто подумал что на Saturn есть то чего нет на psone.Я в плане полезности и интересности из редких, если тебе по поколениям, то в том поколении вариантов кроме PS1 и не было по сути. Кстати запилил фотку своего парка. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Strange,ну хоть не на балкон выгнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Strange,ну хоть не на балкон выгнала.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 118 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Мегадрайв странный, у меня такой был, назывался мегадрайв 4, китайщина. У оригинала были синие кнопки и кнопка включения была смещаемая, а не нажимная.http://www.ps3shop.ru/image/cache/catalog/Sega/pristavka%20Sega/sega_mega_drive_4_box-500x500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Фу, какая мерзость.И красные кновки были у европеек, насколько помню.У меня в детстве была азиатка пал, вспомнил позже, когда брал такую же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 118 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) А, ну может быть это UK версия, у них слот тоже черный был.У меня ещё была mega drive x, суперкитай, взял году в 2003, на скопленные деньги, рублей 800 стоила или около того. Причем мог доплатить и взять sega saturn, но он не нужен был ю, потому что в моей деревне только картриджами пользовались.Вспомнил щас палатки эти на рынке, где за 30-50р можно было поменять картридж, цена обмена зависела от популярности игры, продаван по своим критериям оценивал, прям какого-нить бугермэна на мк3 нельзя было без серьезной доплаты, а мкu так ваще тока покупать можно было.А картриджи были на картонках размещены под резинками) Изменено 9 января 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 А, ну может быть это UK версия, у них слот тоже черный был.У меня ещё была mega drive x, суперкитай, взял году в 2003, на скопленные деньги, рублей 800 стоила или около того. Причем мог доплатить и взять sega saturn, но он не нужен был ю, потому что в моей деревне только картриджами пользовались.Вспомнил щас палатки эти на рынке, где за 30-50р можно было поменять картридж, цена обмена зависела от популярности игры, продаван по своим критериям оценивал, прям какого-нить бугермэна на мк3 нельзя было без серьезной доплаты, а мкu так ваще тока покупать можно было.А картриджи были на картонках размещены под резинками)Жиза, на обменах и жили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Жиза, на обменах и жили)=( а я только с друзьями менялся, а из всех только у двоих сежка была, крч игр я зацепил немного. Мегадрайв странный, у меня такой был, назывался мегадрайв 4, китайщина.У оригинала были синие кнопки и кнопка включения была смещаемая, а не нажимная.http://www.ps3shop.ru/image/cache/catalog/Sega/pristavka%20Sega/sega_mega_drive_4_box-500x500.jpgУ меня как раз в детстве и была мегадрайв ЧЕТЫРЕ, в 2-3 классе гордился, у всех 2, а у меня 4! Потом понял как ошибался)))) а так да - европейка с красными кнопками, по сути это рестайл генезиса, круто, что диод в центре - очень удобно с модом, видно какие режимы включены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 118 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) У меня как раз в детстве и была мегадрайв ЧЕТЫРЕ, в 2-3 классе гордился, у всех 2, а у меня 4!Бля, какая же жиза! И интернета не было что бы оспорили) Причем толку от цифры 4 не было, приставки ваще одинаковые были в плане железок.У друзей тоже Сега была, была возможность у бати купить мне в 98 году snes, но он сегу купил, потому что продаван сказал, что snes сворачивает производство, да и в целом пиратство не было так развито на snes, как на sega. Кариков на snes нигде не было в продаже в таком обилии как sega.Приходишь в магаз, а там постоянно какая-нить демонструха запущена, игровые магазины того времени до сей поры греют своими воспоминаниями. Изменено 9 января 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Strange,хотел написать, ты что на рынок сходить не мог, а потом прочитал про 2-3 класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Бля, какая же жиза! И интернета не было что бы оспорили) Причем толку от цифры 4 не было, приставки ваще одинаковые были в плане железок.У друзей тоже Сега была, была возможность у бати купить мне в 98 году snes, но он сегу купил, потому что продаван сказал, что snes сворачивает производство, да и в целом пиратство не было так развито на snes, как на sega. Кариков на snes нигде не было в продаже в таком обилии как sega.Приходишь в магаз, а там постоянно какая-нить демонструха запущена, игровые магазины того времени до сей поры греют своими воспоминаниями.Да что смеяться, ты бы в одну и играл бы всё детство, если бы он купил тебе снес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 118 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Strange,хотел написать, ты что на рынок сходить не мог, а потом прочитал про 2-3 классЯ в 2-4 уже ходил!) С бабушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Я в плане полезности и интересности из редких, если тебе по поколениям, то в том поколении вариантов кроме PS1 и не было по сути. Кстати запилил фотку своего парка. [spoiler=]https://sun9-62.userapi.com/impg/tFNkH9jOHGVQFp56YeLcEgAj9Vn7iS6jatnnOw/IGvjqyHHhdg.jpg?size=1600x1590&quality=96&proxy=1&sign=9b4aa9014f967326d5a3f4596446ac3f&type=album полы грязные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Carna3,да, мне тоже выбирали родители снес или сегу, ну как выбирали, общались, мой дядя им тогда всё правильно растусовал - на снес будут картриджи неподъёмные, надо брать сегу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Strange,хотел написать, ты что на рынок сходить не мог, а потом прочитал про 2-3 классМы с батей пару раз ходили в алькор, но потом его одолело через пол города кататься и он сказал - меняйся с другими, ну а там ситуация не очень было, зато я нашёл в детстве во дворе карик в коробке - пираты тёмной воды, еба радости моей не было предела, мало того, что новый, в коробке, так ещё и игра хорошая оказалась, кстати недавно в неё засел до 4х утра, еба лампово. полы грязныеТак помой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Strange,да, по мультику, годнотища была) как нашёл? Украл небось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Strange,да, по мультику, годнотища была) как нашёл? Украл небось?))Не, прикинь, иду, смотрю в кустах цветное что-то, походу кто-то сныкал, чтобы не гонять вместе с ним, дебич)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Ахахх, свезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Я тут ради падов взял у чела за 450р сломанную новую сегу новодел, ради геймпадов, они классные, удобные, их можно допилить, чтобы не бринчали, сделаны под сатурн и можно резинки купить + они на микрухах, а не каплях - вечные кароче, ещё и саму сегу починил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Strange,и вход стандартный? Беспроводные добудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) @Strange,и вход стандартный? Беспроводные добудь.Да, я вот как раз блютус версию M30 свою продал, хочу заказать 2.4гц. Ну я эти пады взял для гостей и своместного прохождения А вообще пока надо китайSDкарик на SNES хотя бы взять, крч есть куда бабки влить) + дримку надо ещё. Изменено 9 января 2021 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 118 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Да, я вот как раз блютус версию M30 свою продал, хочу заказать 2.4гц. Ну я эти пады взял для гостей и своместного прохождения А вообще пока надо китайSDкарик на SNES хотя бы взять, крч есть куда бабки влить) + дримку надо ещё. смысл заказывать вайфай геймпад? Он же тока с донглом работает, а блютуз версию и с телефоном можно и тдХочу gamesir x2 себе купить, настоящий свич из андроида. Изменено 9 января 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 смысл заказывать вайфай геймпад? Он же тока с донглом работает, а блютуз версию и с телефоном можно и тдХочу gamesir x2 себе купить, настоящий свич из андроида. Для сеги его использовать, а по кабелю он со всем работает. @Carna3, А что на телефон норм игры появились?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 118 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Для сеги его использовать, а по кабелю он со всем работает. @Carna3, А что на телефон норм игры появились?)так все эмуляторы, стимлинк, gfn.Мне grid понравился, графон отпадный. Изменено 9 января 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас