Carna3 1 421 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 8 часов назад, carib сказал: Сф3 и мк3 аркейд и так на мини пк идут на встройке. пека то ретро, а файтинги обычные Недавно это в 12 году?) С 12 по 20 год на таком железе сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Собрал первый пень для плотских утех, пока стоит Voodoo 2 12mb, но скорее всего они уедут в сборку с туалатином 1266 в SLI, а сюда залетит первая вуду. 166Mhz@210Mhz, 32мб оперы, 3Dfx Voodoo 2 12mb, S3 2мб, звучок Yamaha 719 OPL3, 40 + 20гб жесткие, Soni привод 52х. Клава фул механика на alps switches. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 421 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Вот это я понимаю ретро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) Ну тогда и вторую сборку вам в ленту) Intel Tualatin 1266Mhz 512kb SDRAM 512mb 133Mhz ABIT BX133-RAID Кулек - Titan с медным сердечником Sparkle Nvidia FX5900XT 128mb 2x3Dfx Voodoo 2 12mb SLI Creative Audigy 2ZS Creative AWE64 + 2mb памяти WD 80GB Сетевка 3Com Parallel Tasking Toshiba DVD + CDRW Наверное надо кулек на проце переставить на выдув. Изменено 2 августа 2023 пользователем Strange 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 949 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) 01.08.2023 в 08:12, Strange сказал: Собрал первый пень для плотских утех, пока стоит Voodoo 2 12mb, но скорее всего они уедут в сборку с туалатином 1266 в SLI, а сюда залетит первая вуду. 166Mhz@210Mhz, 32мб оперы, 3Dfx Voodoo 2 12mb, S3 2мб, звучок Yamaha 719 OPL3, 40 + 20гб жесткие, Soni привод 52х. Клава фул механика на alps switches. Грац! Ты где корпус под АТ в таком сохране нашел? Сам отбеливал и красил? Чипсет какой? 4 часа назад, Strange сказал: 2x3Dfx Voodoo 2 12mb SLI Херассе. Бабла не жалеешь. Изменено 2 августа 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 7 часов назад, Cifra сказал: Грац! Ты где корпус под АТ в таком сохране нашел? Сам отбеливал и красил? Чипсет какой? Купил у чела сборку, мать и проц оставил, остальное заменил) Корпус сам отбеливал, все подгонял при отбелке по оттенку. Чипсет VXpro+, 83Мгц по шине максимум, зато USB есть) Правда я все равно по сети кидаю, потому что удобнее и быстрее. 8 часов назад, Cifra сказал: Херассе. Бабла не жалеешь. На удивление даймонд смог урвать за 3к, с гнутой ногой, починил - все ок, а синюю за 7к, но в общем-то 10к это сейчас все равно за пару 12 метровых это прям топ топов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 @Strange это не ретро, а мусор, зоибал по помойкам лазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 949 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 9 минут назад, Ulrich сказал: @Strange это не ретро, а мусор, зоибал по помойкам лазить Вышел отсюда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 421 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Это не ретро без запаха прогретого элт монитора.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 949 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Скачал Ace Combat 3 для PS1 на двух дисках. Но не простую, а японскую версию, переведенную энтузиастами на английский язык. Оригинальная английская версия была сильно урезана (в 2 раза) по кол-ву миссий и соответственно похерен сюжет. В японской версии еще были аниме-вставки, развилки сюжета и 5 концовок, но она никогда не выходила нигде за пределами Японии. Всё детство я пытался пройти эту игру до конца. Но это никогда не удавалось, ведь в какой-то момент наступала вечная загрузка... Я каждый раз покупал новые диски с этой игрой, в том числе сборники в надежде допройти ее наконец. Попадалась японская версия и обрубок для западного рынка и кривой русский перевод обоих версий. Но сука, как выяснилось позже, в те времена в магазинах был только первый диск блять. И вот наконец в этом году, листая гугл, я обнаружил что буквально пару лет назад фанаты на западе перевели и выложили самую полную версию моей любимой игры, которую я так и не прошел Осталось записать образы обоих дисков, смахнуть пыль со старушки и закончить эту историю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 История любви через года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Df mag 4ый вышел, если кто собирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 421 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Накатил Стим, установил вайфай. Вчетвером в черепах просто нечто) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 Мужики, а можно как-то настроить облачные сейвы в RetroArch? В самом клиенте таких опций не нашёл, может есть какие костыли. Хотелось бы после игры на vita продолжать прогресс на компе, не копипастя сейвы вручную туда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 209 Опубликовано: 13 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 На ретроарче добавили поддержку достижений в эмуляторе Game Сube. Отличный повод перепройти ремейк первого Metal Gear и наконец сыграть в Wind Waker. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 421 Опубликовано: 13 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 7 часов назад, Joel сказал: На ретроарче добавили поддержку достижений в эмуляторе Game Сube. Отличный повод перепройти ремейк первого Metal Gear и наконец сыграть в Wind Waker. как же раньше без ачивок-то играли. Думаю свой аркадный кабинет на SteamOS переводить, с ROM Manager прям намного удобнее всё организовывать под EMUDECK. Автоматом настройки подтягиваются для контроллеров, поддержка нативных стимовских игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 13 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 5 часов назад, Carna3 сказал: как же раньше без ачивок-то играли. Думаю свой аркадный кабинет на SteamOS переводить, с ROM Manager прям намного удобнее всё организовывать под EMUDECK. Автоматом настройки подтягиваются для контроллеров, поддержка нативных стимовских игр. а у меня почему-то не завелся на деке мой x-arcade. а так тоже мысль пробегала подобная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 13 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 6 часов назад, Carna3 сказал: как же раньше без ачивок-то играли. Думаю свой аркадный кабинет на SteamOS переводить, с ROM Manager прям намного удобнее всё организовывать под EMUDECK. Автоматом настройки подтягиваются для контроллеров, поддержка нативных стимовских игр. Ачиакамы были костюмы, уровни, контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 209 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 17 часов назад, Carna3 сказал: как же раньше без ачивок-то играли. Так же как и без онлайна,облачных сейвов, патчей и возможности купить к базовой игре DLC, а не снова платить 50$ за картридж или диск в котором добавили пару тройку героев и арен, как было с UMK3,Trilogy и бесконечным конвеером различных новых версий Street Fignter 2-3. Вообще не понял претензий к ачивкам в Ретроарче, а если их добавление в различные хиты времен денди,мега драйва,нинтендо,дримкаста, обоих плоек и стало главной причиной роста популярности ретрогейминга за последние пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 421 Опубликовано: 16 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас