Leonid3d 83 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 http://online.thatsmags.com/uploads/content/1405/3928/4.-shanghai-image-7-two-old-men-fighting_960x642-1.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 http://online.thatsmags.com/uploads/content/1405/3928/4.-shanghai-image-7-two-old-men-fighting_960x642-1.jpeg а вообще я не думал что милф такой злой,я думал это его типа образ "чёрного риэлтора",типа как у меня наркоман-педофил...ну он рили прям готов глотку перегрызть за свои спрайты, грибошизомания какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 а вообще я не думал что милф такой злой,я думал это его типа образ "чёрного риэлтора",типа как у меня наркоман-педофил...ну он рили прям готов глотку перегрызть за свои спрайты, грибошизомания какая то Ой, давай теперь строй из себя жертву. Зашел такой мило побеседовать, а тебя тут ногами запинали, вот же неадекваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Ой, давай теперь строй из себя жертву. Зашел такой мило побеседовать, а тебя тут ногами запинали, вот же неадекваты.А что еще ожидать от Retardland? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 А что еще ожидать от Retardland?Вот кто бы о ретардах говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Ой, давай теперь строй из себя жертву.Зашел такой мило побеседовать, а тебя тут ногами запинали, вот же неадекваты.а почему ты от вполне невинной шутки в агроту сразу скатился???пидерасты,быдло,отсталые в развитии,сразу сколько полезло...ну нравится тебе чувствовать себя 7 летним мальчиком и играть в детские игры,ну пожалуйста,мне то что,если у тебя фетиш такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 а почему ты от вполне невинной шутки в агроту сразу скатился???Кто тебе сказал, что я сагрился? Про педерастов танкистов - это вполне невинная шутка, чего ты так расстроился? ну нравится тебе чувствовать себя 7 летним мальчиком и играть в детские игрыТо ли дело ВЗРОСЛЫЕ игры про танчики мне то что,если у тебя фетиш такой...действительно, тебе и дела до этого нет, поэтому то ты по всем темам за мной бегаешь и одну и ту же "шутку" повторяешь отсталые в развитииа вот такого я не говорил, но хорошо, что ты и сам это понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 действительно, тебе и дела до этого нет, поэтому то ты по всем темам за мной бегаешь и одну и ту же "шутку" повторяешь у тебя маничка что ли???пара(ну может чуть больше ) шутеек про возраст и пенсию,и всё"преследуешь меня по всем темам,бегаешь с подгорелым задом за мной"...если отнять у меня последние радости на форуме пошутить про армян,простату и пенсию милфа,ну тогда совсем всё грустно будет... :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 у тебя маничка что ли???пара(ну может чуть больше ) шутеек про возраст и пенсию,и всё"преследуешь меня по всем темам,бегаешь с подгорелым задом за мной"...если отнять у меня последние радости на форуме пошутить про армян,простату и пенсию милфа,ну тогда совсем всё грустно будет... :fa:почему тогда запрещаешь мне шутить про танкистов-педерастов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 почему тогда запрещаешь мне шутить про танкистов-педерастов?да шути плес,но не про меня,я 2 года не играл уже...только сурвариум и топовое старьё на пс3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 да шути плес,но не про меня,я 2 года не играл уже...только сурвариум и топовое старьё на пс3... ты кстати работаешь или на пособии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 ты кстати работаешь или на пособии?ну я на пенсии как и все в этом возрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Надо джой се купить. И эмуль сеги поставить. Все хочу, но как то до дела не дошло.Я купил пад для ретро, поставил эмуль сеги... меня чет не надолго хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 почему тогда запрещаешь мне шутить про танкистов-педерастов?Че за танкисты пидерасты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Че за танкисты пидерасты?э слыш,ньюф,ща в ро улетишь.только взрослым дядям такие слова можно говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Лахи вы все и неполноценная школота, вот настоящий винтаж для нормального мужика. Кто шарит, скупую слезу пустит по золотому веку игр.Те года прошли, и их к сожелнию никогда не вернуть.Столько лет прошло.... Но те ощущения, которые они нам подорили тогда никогда больше не забудутся.Куча дискет, потом куча сиди... http://www.cdaccess.com/gifs/shared/front/large/lighth.gif Изменено 15 декабря 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Я купил пад для ретро, поставил эмуль сеги... меня чет не надолго хватило.Ковыряться с эмулями, вспоминать и искать "те самые" игры зачастую интереснее, чем сама игра. В идеале надо играть на том самом железе, и в идеале выводить это всё на CRT экран. Но и первое и второе прекрасно эмулируется. По итогу приятнее играть на большом экране так, чем в окошке эмулятора, тогда может хватить на подольше: Изменено 15 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Рыжий типа понтанулся, лол.вот настоящий винтаж для нормального мужика. Кто шарит, скупую слезу пустит по золотому веку игр.Те года прошли, и их к сожелнию никогда не вернуть.http://i.imgur.com/Z5fgsI1.pnghttp://squarefaction.ru/files/game/232/gallery/c27c5bbeeb6e327951a3b00fc238530f.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Рыжий типа понтанулся, лол.вот настоящий винтаж для нормального мужика.пффф Будешь со мной соревноватся в олдфажности, юноша? Изменено 15 декабря 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 давайте еще текстовые квесты вспомните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 давайте еще текстовые квесты вспомнитеhttp://2.bp.blogspot.com/-t1Wn_ltZo1M/TjGvtYTQIrI/AAAAAAAABZo/Xkn2iwm2_NE/s1600/image006.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Ковыряться с эмулями, вспоминать и искать "те самые" игры зачастую интереснее, чем сама игра.Это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) @dimon24, особенно обидно за C&C и Red Alert, скучаю по этой эпичной клюкве новодельные - параша та еще самый топ был Red Alert 2 ну и из последних - Generals Изменено 15 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) @dimon24, особенно обидно за C&C и Red Alert, скучаю по этой эпичной клюквеhttp://media.moddb.com/images/articles/1/75/74053/auto/Stalin3.jpg С соседом сверху опускали на нижний этыж шнур, что бы рубатся по com3 (или 2, не помню уже).В ХЛ № 1 с ним рубались тогда, и в КС, когда он был просто модом для ХЛ.Когда не было этих ваших интернетов.Не забываемое время! Зимой батя леща давал, за то что из за шнура калитка (форточка) не плотно не закрывалась, и дулло ему в холодное время года. А еще в то время о новостях игропрома я узнавал посредством фидо, лучше не скидывать этого зверя Изменено 15 декабря 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) @dimon24, И вот эти вот: -афёрмитив -акноледжд Изменено 15 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас