Перейти к публикации

Инсайдер сообщил о разработке Battlefield: Bad Company 3

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я наигрался в бф3, потому бф4 пропустил, а бф1 про другое, так что по современному сеттингу уже соскучился, хоцца бф5, ну и на сингл вообще пофиг.

поиграй в бф4) после нее, бф3 вообще ни о чем стала. она как бы допиленная 3 часть 

@Vakich, ща уже бф4 не актуальна, ждем 5  :pff: Я играл в 4, ощущалась как длс к 3, потому и дропнул.

поиграй в бф4) после нее, бф3 вообще ни о чем стала. она как бы допиленная 3 часть 

Вот ее и надо дальше развивать, а не все эти баттлефронты и компании. Была надежда на кошерную баттлу в 2018, а такие новости ее убивают  :men_scary:

Нахрен все это надо, когда можно сделать нормальный масштабный БФ. Повылазили консольщики и все обосрали. БФ превратили в бк, в колду притащили свое сраное лобби, тьфу.

Ну тут делайте либо бф5 на 64, либо Бк на 32. Другого не дано.

Бк во многом этим и хорош был. Небольшие грамотные карты, минимум человек, зато это команда.

Я щас в Бф4 даже 10 на 10 играю, прикинь). Или 16 на 16. Совсем другая игра.

Даешь бф5 128 рыл  :fffuuuh: вот ето война будет  :fffuuuh:

Было бы дно. Если только делать карты размером с ведьмак.

@Vakich, ща уже бф4 не актуальна, ждем 5  :pff: Я играл в 4, ощущалась как длс к 3, потому и дропнул.

Вот ее и надо дальше развивать, а не все эти баттлефронты и компании. Была надежда на кошерную баттлу в 2018, а такие новости ее убивают  :men_scary:

пусть бф5 выпустят идеальную, году в 2022) в следующем поколении) 

Ну тут делайте либо бф5 на 64

О том и речь. БК2 была крутой, но все же этоне полноценная баттла. Огрызок без комманд меню, без самолетов, на маленьких картах.

Изменено пользователем MoonCry

Неплохо, но мне больше всего хотелось бы чтобы бф вернулась во вторую мировую..

Мне кажется не будет такого фурора как с бк1 и 2, потому что в первую очередь там была классная сюжетная кампания, а во-вторых в новинку была вся эта разрушаемость, это в плане мультиплеера.

Так что ничего особенного скорее всего не будет, хотя сам дикий фан бк2.

Бф5 надо уже выпускать на следующем поколении консолей, чтобы был реальный прорыв. А сейчас бк3 самое то будет.

О том и речь. БК2 была крутой, но все же этоне полноценная баттла. Огрызок без комманд меню, без самолетов, на маленьких картах.

В этом была ее фишка и прелесть. До сих пор скучаю по мини батле)

Бф5 надо уже выпускать на следующем поколении консолей, чтобы был реальный прорыв. А сейчас бк3 самое то будет.

Вово. И так это поколение расстроило)

От ЕА\DICE уже не интересно .

Что не так. Единственная студия которая клепает лучшие военные мульт игры.

Может хочешь бед компани от активиживон или юбисофт ?

Те кто говорит что сетинг и Вьетнам избитая тема... А вам не кажется,что современный игровой мир вцелом избитая тема? Новых интересных игр по пальцам

Те кто говорит что сетинг и Вьетнам избитая тема... А вам не кажется,что современный игровой мир вцелом избитая тема? Новых интересных игр по пальцам

Суть не в этом. Ты правда хочешь за вьетнамцев играть против США, видеть бесконечно зеленый экран, одни соломенные хижины, грязь и речушки. Меня дак это не возбуждает вообще. Было же дополнение к Бк2, все наигрались, зачем полноценную часть делать.

Батла это всегда была рашка vs cша. Нахрен мне эти вьетнамцы тупые

Сделайте лучше плохие русские вторжение в Европу, США приехала всех защитить. Будет по Европе в мультиплеер гонять, Ното против Рашки, куда интересней папаратника и соломы, с этими желтыми в главной роли..

Там даже разрушать нечего. А тут новые русские танки, европейские домики, красота, горелые натовцы

Изменено пользователем Yoda

Все ждал ремастера карты Тяжелый Металл в BF4, но нет, всякую парашу про вечную пустыню перевыпускают, а единственно годную карту из всей серии не хотят, тем более даже сейчас это единственная картав которую играют в BFBC2

Изменено пользователем iRoothen

Неужели это реально? Они прислушались! Шикарно. Ждём инфы с нетерпением.

Главное сингл что бы был норм,а не как в первой части

Что не так. Единственная студия которая клепает лучшие военные мульт игры.

Может хочешь бед компани от активиживон или юбисофт ?

Сорта же. (: В моем понимании - идеальный, сферический, военный симулятор в вакууме - это как арма 3 или операция флешпоинт, только без проблем с производительностью и глюков. Но это анриал к сожалению. 

Изменено пользователем SaintPeter

Если реально про вьетнам это кул, на эту тему толком игр годных не было оч давно.. ну а номерную часть вернут навернг в настоящее/ ближ будущ.

Если реально про вьетнам это кул, на эту тему толком игр годных не было оч давно.. ну а номерную часть вернут навернг в настоящее/ ближ будущ.

Rising Storm 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...