Yorchizaika 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане.На днях у меня назрел очень острый вопрос: сколько ещё Microsoft будут поддерживать нашу любимую консоль Xbox 360? Раньше было сказано, что сиё событие случится в 2016 году, но Фил Спенсер заверил, что этого не произойдёт ещё долго.В этой связи я прошу вашей помощи в решении одной проблемы (если кто конечно в курсе, просьба не флудить и не троллить): когда майки прекратят поддерживать сервисы консоли, можно ли будет загружать купленные ранее цифровые копии игр и играть в них беспрепятственно? Либо уже стоит затариться коробочными изданиями? Просто есть небольшие подозрения на этот счёт.Я в курсе, что на новых консолях есть поддержка игр со старых приставок, но я не планирую менять X360 на что-то другое.Ведь игры выходят в цифре до сих пор. Просто представьте, сколько таких же людей потратили по сути тысячи, если не миллионы в пустую на игры, которые потом будут не доступны. Это же кошмар!!!Или я зря заморочилась и всё не так плохо? Помогите, прошу вас.Заранее спасибо. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Yorchizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @Yorchizaika, Тут явного совета нет, каждый сам для себя решает. Бери дисковые издания, а после закрытия сервисов, если ревизия позволяет, фрибуть приставку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yorchizaika 0 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Но я же смогу использовать установленные на жёсткий диск цифровые копии (без фрибута, по лицензии)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yorchizaika 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Спасибо, возможно не всё так плохо и они предложат какую-нибудь альтернативу? Новый сервис или всё-таки не закроют, ведь мы живём в век цифровых технологий. Когда-то даже говорили, что хуан весь перейдёт на цифру.Ладно старые консоли, тогда ещё и технологий таких не было, но тут-то всё иначе.Теперь даже про облачные сервисы не слыхать, типа Gaikai, хотя до нас они если и дойдут, то не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 чет ты запаялась на проблеме,которой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Я не знаю, можно ли поменять хард на 360м? Если да, то на террабайт воткни хард да накачай игр туда)Его за глаза хватит. Насколько я помню, то можно даже играть в игры, которые раздавались по голду, если подписка не оплачена.Хотя может у меня устаревшая инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Уверен, что после отключения серверов лишь один мультиплеер станет недоступен. А загружать приобретенные игры на консоль можно будет ровно до тех пор, пока жива Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yorchizaika 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Да, что-то я и правда запарилась, пока нет проблемы, то и переживать не стоит. Спасибо всем за помощь, аж настроение приподнялось.Думала, может в поддержку звякнуть, хотя они ничего конкретного не скажут, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 С таким подходом к играм - не проще ли поставить фрибут? винт на 1тб и качай игрушек с торрентов, сколько влезет. Уж они-то точно не закроются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 С таким подходом к играм - не проще ли поставить фрибут? винт на 1тб и качай игрушек с торрентов, сколько влезет. Уж они-то точно не закроются ))) А на Xbox One чего ставить с таким подходом? И что делать с коллекцией цифровых игр, купленных на штуку баксов за все время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yorchizaika 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Нет уж, я за лицензию, в своё время хапнула горя с кривыми репаками и нерабочими пиратками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) магазин в любом случае должен быть доступен. вообще не верится,что могут лайв прикрыть. слишком много ещё людей на 360 + обратка. приставок продали же очень много в своё время и не все перешли. сам ещё на 360 сижу. куча игр, которые нужно пройти, повыбивать перед переходом на one. времени мало Изменено 17 декабря 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Из-за обратки на хуане не прикроют. Мб еще лайв для первого бкоса запустят снвоа или его модифицированную версию для портов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас