un1x0d 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 @Rambler, я может не все читаю. Но по сравнению с другими личностями он просто ангел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 @Rambler, я может не все читаю. Но по сравнению с другими личностями он просто ангел.Вот именно что не все читаешь, а я все читаю, поэтому вкурсе. Хотя спорить не буду, так как он по сравнению с другими некоторыми личностями помягче. Но тем не менее тоже не ангел. Ты про АРК или ПУБГ?Про РАК конечно. Про PUBG он, ну да давно такого не видел, Майки сумели удивить меня ещё раз! АРК же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Про РАК конечно. Сразу не вкурил) А так да, я про то же, АРК - это просто капец какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Пека виновато)))Ну конечно, что же еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) АРК же. Да без разницы обе УГ к бесплатной скачке с торрентов даже не рассматриваются, не говоря про покупку... лучше пройти крепкие середнички, но пока и топчиков хватает. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Всё горишь и горишь.А вообще забавный персонаж, человек у которого большая часть диалогов начинается с оскорблений и стрелок, умудряется про это ещё и ныть.обычно утро вечера мудренее, но в твоём случае вста с утра, ты все так же туп. Ничего остроумного в твоей голове не родилось. Насколько же ты скучен и однообразен. Представляю как же скучна и сера твоя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 обычно утро вечера мудренее, но в твоём случае вста с утра, ты все так же туп. Ничего остроумного в твоей голове не родилось. Насколько же ты скучен и однообразен. Представляю как же скучна и сера твоя жизнь.Быдлошкольник в своём репертуаре, ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Ну лично мое мнение - говна из тебя много лезет ненужного. Так то дело твое ) Просто мне так не понятен сакральный смысл вины МС в плохой оптимизации, если разработчики с ногами вместо рук. Обосрались то как раз разрабы. А виновата опять МС. А то что игра и на пека слайдшоу ... ну это не важно. Как обычно местный дурачек предводитель синих войск квакнул и синие орки побежали в атаку. Главное поднасрать. А думать будем потом. А не, не будем.Мс не причем. Тут кореяки на печку то не могут в оптимизон. На ультрах ни один стример не играет, все на среднем, и это на ультра задоначеных печках. Корейцам просто покс на фпс, им лучше сразу на альфе чемпы по 300тысяч баксов устраивать. Не знаю, лично мне игра вообще не зашла, я видимо в подобное во времена дейзи наигрался. Но видеть в конце 17 года продукт за 2000 рубасов, всю эту боль в 9фпс и дома которые подгружаются перед носом, просто невыносимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Быдлошкольник в своём репертуаре, ничего не меняется.Прямо до зевоты, чуть челюсть не вывихнул. Прямо майор Унылость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Просто мне так не понятен сакральный смысл вины МС в плохой оптимизации, если разработчики с ногами вместо рук.А как же пиар с тем, что Coalition участвовали в портировании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Прямо до зевоты, чуть челюсть не вывихнул. Прямо майор Унылость.Ты всё пытаешься? Ну удачи в учёбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Ты всё пытаешься? Ну удачи в учёбеспасибо майор Унылость, можешь быть свободен. Ступай тушить свой пукан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Очередная попытка, но все теже пуки в лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Так и вижу как у бегинса люто горит пукан из за пубга в 9 фпс Логика у литиума, где то затерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Новое оружие майора унылость- кукарекать за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Кто умеет получать кайф от идеи и реализации, you are welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Мс не причем. Тут кореяки на печку то не могут в оптимизон. На ультрах ни один стример не играет, все на среднем, и это на ультра задоначеных печках. Корейцам просто покс на фпс, им лучше сразу на альфе чемпы по 300тысяч баксов устраивать. Не знаю, лично мне игра вообще не зашла, я видимо в подобное во времена дейзи наигрался. Но видеть в конце 17 года продукт за 2000 рубасов, всю эту боль в 9фпс и дома которые подгружаются перед носом, просто невыносимо. Я смотрел как то стрим рейджа. Так он чета говорил мол вообще убираю все на минимум, потому что лишние кусты мешают. А как же пиар с тем, что Coalition участвовали в портировании? Я все жду цитату МС с твоего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Так он чета говорил мол вообще убираю все на минимум, потому что лишние кусты мешают.Да все на средних играют. Особо ушлые конфигом убирают даже травушку. Всё ради победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Да все на средних играют. Особо ушлые конфигом убирают даже травушку. Всё ради победы. В этом плане на сосноли лучше. Все в одинаковых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 В этом плане на сосноли лучше. Все в одинаковых условиях.Хуан и хуанхе разве на разных серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Хуан и хуанхе разве на разных серверах?Так настройки то одинаковые я как понял. Текстуры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 В сторе даже напихали отзывов Какая там шарага помогала с оптимизацией на хуан? Там вроде как 3 человека порт пилили в подвале Филиппа. И это не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Так настройки то одинаковые я как понял. Текстуры разные.У хуана меньше дальность, меньше травы, больше дропы, баги с текстурами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Там вроде как 3 человека порт пилили в подвале Филиппа. И это не шутка То есть все игровое подразделение коробки, понятно Изменено 14 декабря 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас