gothic33 77 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Вся суть темы в заголовке.Что думаем по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 я думаю что шутковать и тролить тебе надо поучиться ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 я думаю что шутковать и тролить тебе надо поучиться ещё.Попрошу писать по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Бан так раздуется у тебя Изменено 13 декабря 2017 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 еще одна жалкая жертва попытки тролинга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Пора видимо вводить регистрацию по инвайтам или по уникальному номеру телефона, чтобы мусор не плодился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 адекватностью этот форум не блещет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 адекватностью этот форум не блещет. Спасибо, что поспособствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 По делу такие никто не хочет ничего не написать?!Боитесь признать очевидное?Верите мнимым,устоявшимся стереотипам? Синяя пелена заполонила этот форум,необходим герой,герой своего времени,что бы спасти заблудшие души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 адекватностью этот форум не блещет.Прочитай своё первое сообщение и найди там адекватность/информативность/обоснованность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Пора видимо вводить регистрацию по инвайтам или по уникальному номеру телефона, чтобы мусор не плодилсяВведите рег от 18+ и потеряете 90% аудитории форума,аха) Прочитай своё первое сообщение и найди там адекватность/информативность/обоснованностьСебя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 я буду рад только тому герою, который выбросит эту жервту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Ща банан выхватишь и все, делов-то. Срача и так хватает в темах, а тут какой-то noname решил масла в огонь добавить. Изменено 13 декабря 2017 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 По делу такие никто не хочет ничего не написать?!если сони сдулся, то сони мужик! масла в огонь добавить. *водицы на раскалённый камешек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Ща банан выхватишь и все, делов-то. Срача и так хватает в темах, а тут какой-то noname решил масла в огонь добавить. Давай поиграем в пенсионеров форума,ага,еще этого не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Давай поиграем в пенсионеров форума,ага,еще этого не хватало.Потраченный чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 10 дней отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения