ZeusEX 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Поменяю свои лицензионные игры для XBOX 360 на ваши. Предлагаю для обмена: PGR4Gears of WarKingdom under fire: Circle of DoomHalo3Blue DragonMass Effect Collectors Edition PALOrange Box P.S. Все диски и упаковка в отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 могу поменять что-нибудь на ФарКрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Mass Effect по чем продашь? можно в личку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeusEX 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 To SMkaСорри, я не продаю - меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 ну тогда могу предложить следущее (может заинтересует): * crackdown * euro2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeusEX 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 To SMkaCrackDown играл, а к спортивным играм равнодушен почему-то ...Больше ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 ну только если Dead or Alive 4.... В остальное играю (или они присутствуют в твоем списке =).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeusEX 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 To SMkaDoA4 вполне подойдет. Что хочешь в обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Mass Effect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маклауд 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Етернал сонатаНиндзя гайден 2Что то могу поменять на Масс Эффект Изменено 1 августа 2008 пользователем Маклауд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 так что FarCry не нужен? могу поменять на любое кроме GoW и Halo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeusEX 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 To Rakot. Нет, спасибо, FarCry не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeusEX 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 To Маклауд. Если еще не передумал, меняю Mass Effect на Eternal Sonata.Если не сложно, напиши свой ответ мне на мыло - форум я просматриваю редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shugart 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 За Orange Box возьмешь CoD3 или FNR3? Могу обе на него одного (если диск в отличном состоянии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeusEX 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 To All Halo3 и Mass Effect уже "зарезервированы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeusEX 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 За GoW могу предложить BattleField 2: Modern kombat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeusEX 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Halo 3 и Blue Dragon отданы.Mass Effect Limited Collector's Edition - зарезервирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeusEX 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 To FROSTgm007 Спасибо, но шутеры уже надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeusEX 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Halo 3, Blue Dragon и Mass Effect Collectors Edition - отданы. Остались: PGR4Gears of WarKingdom under fire: Circle of DoomOrange Box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Я-кудза 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Могу предложить Rainbow six Vegas на Orange Box ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeusEX 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 To Я-кудза Спасибо, но шутеры уже надоели.360541[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас