justzed 7 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Покупаю другу One s, вот такой:https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-xbox-one-microsoft-s-500-gb-belaya-zq9-00013-40066445Скажите, может кто брал - в комплекте есть гарнитура?ещё хочу накидать ему подписок, но на сайте мвидео не вижу, в каком разделе искать то?Подписочки нашёл) по гарнитуре пока не пойму ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Покупаю другу One s, вот такой:https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-xbox-one-microsoft-s-500-gb-belaya-zq9-00013-40066445Скажите, может кто брал - в комплекте есть гарнитура?ещё хочу накидать ему подписок, но на сайте мвидео не вижу, в каком разделе искать то?Подписочки нашёл) по гарнитуре пока не пойму ничегоне протормози - любая игра в подарок. от цены не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 не протормози - любая игра в подарок. от цены не зависитПодарок надо сразу в корзину закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Подарок надо сразу в корзину закинуть?yes. хотя мож и на кассе прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 А, увидел! Гуууд. Осталось понять по гарнитуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonZal 0 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 А, увидел! Гуууд. Осталось понять по гарнитуреЯ брал такой комплект в черную пятницу, гарнитуры нет.Вся информация написана на сайте в характеристиках (гарнитура - доп. опция). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Я брал такой комплект в черную пятницу, гарнитуры нет.Вся информация написана на сайте в характеристиках (гарнитура - доп. опция).спасибо Изменено 15 декабря 2017 пользователем justzed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Не комплектуют уже сейчас Хуаны с гарнитурой. Все Ски и Х идут без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorSTALKER04 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Зачем нужна гарнитура, если в геймпаде есть разъём 3,5мм? Насколько я знаю в штатную гарнитуру нельзя выводить звук, в отличие от наушников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 А, увидел! Гуууд. Осталось понять по гарнитуреКак уже отвечали,гарнитуры нет,зато есть разьем 3.5 на геймпаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас