Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Ну ты осторожней спрашивай, тебе много чего пообещают и обломают как с эпл в 15 году. Читай правила и стоп-лист https://static.mvideo.ru/media/Promotions/Promo_Page/2017/December/zimniy-mkupon/Edinyj-Stop-list-s-09.01.18.xlsxну если облом, я тогда сразу возвращаю телевизор не выходя из магазина. их же оружием так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Всем привет хочу хбох s по акции купить есть у кого купончик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Имеется промокод 500 от 1490 рублей.Кому надо - жду в ЛС! Действует до полуночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Имеется промокод 500 от 1490 рублей.Кому надо - жду в ЛС! Действует до полуночи!Сорян вовремя не заметил , а то бы забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 ну если облом, я тогда сразу возвращаю телевизор не выходя из магазина. их же оружием так сказать.Тут тоже надо быть осторожным. В МВидео можно сразу и без проблем вернуть только полностью запечатанный товар (например наушники в запаянном блистере). ТВ покупатель скорее всего захочит проверить (мало ли что например с экраном), и всё - упаковка нарушена, возврат (он конечно же возможен) только через СЦ. При этом не суть важно, что ты только что купил этот товар. Я как-то ждал на выдаче и слово за слово разговорился с сотрудником МВидео, он и рассказал про подобные мелочи. В правилах эти моменты описаны среди множества прочих условий, но кто их читает, эти правила :) Опять же не так давно сам наблюдал подобный момент в магазине в ТЦ Гагаринский. Продавить администрацию со скандалом наверное можно, но осторожно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 есть у кого промокод на 2000 действующий от 6000? Ну или подскажите где щас какие игры в мвидео чтобы получить промокод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Тут тоже надо быть осторожным. В МВидео можно сразу и без проблем вернуть только полностью запечатанный товар (например наушники в запаянном блистере). ТВ покупатель скорее всего захочит проверить (мало ли что например с экраном), и всё - упаковка нарушена, возврат (он конечно же возможен) только через СЦ. При этом не суть важно, что ты только что купил этот товар. Я как-то ждал на выдаче и слово за слово разговорился с сотрудником МВидео, он и рассказал про подобные мелочи. В правилах эти моменты описаны среди множества прочих условий, но кто их читает, эти правила :) Опять же не так давно сам наблюдал подобный момент в магазине в ТЦ Гагаринский. Продавить администрацию со скандалом наверное можно, но осторожно...сгонял сегодня в мвидео, продаван сразу сказал что 8 января заканчивается акция с выдачей купонов. с 9 января можно их тратить. НО! они не знают какой будет стоп-лист, то бишь сонечка или майки скажут что на слимки будет скидон а на прошки и на скорпио не прокатит!типа на свой страх и риск. значит отложу покупку тв до лета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @abugray, дружище, сегодня 2 января о каких кодах-акциях ты говоришь? http://imagehost.spark-media.ru/i4/81D49438-0E1A-8EEF-5C16-5AF446CFE5AD.gifhttp://imagehost.spark-media.ru/i4/6CC421FB-9819-43C3-0F21-1DEF3B937C31.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Мне вот за недавние покупки м купон выдали на 1000р до 50%.Думаю наконец аккум взять для пада, если прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Мне вот за недавние покупки м купон выдали на 1000р до 50%.Думаю наконец аккум взять для пада, если прокатит.А почему собсна должно не прокатить? Брал весной че-то для дома и дали купонов на 3 т.р. купил без проблем пылесос на них. Вот за фотик щас дали опять 3т.р. возьму увлажнитель воздуха+какую нить игру, а на код за самовывоз - сумку для фотика.Кстати по НГ розыгрышу кто нить с форума выиграл там смартфон, поездку на кудатотам , повербанк и т.д.? Изменено 3 января 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 А почему собсна должно не прокатить?Потому что есть ограничения указанные в правилах и если немного потрудиться, можно найти есть на тот или иной товар ограничения и не разводить тут демагогию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Сделал заказ хбох S в мвидео,заказ будет готов 15 числа ,на почту прислали код за лучший магазин 500р ,могу ли я его использовать при оплате этого заказа ?(платить буду в магазине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 @romka900, можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Ok спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 А почему собсна должно не прокатить? Брал весной че-то для дома и дали купонов на 3 т.р. купил без проблем пылесос на них. Вот за фотик щас дали опять 3т.р. возьму увлажнитель воздуха+какую нить игру, а на код за самовывоз - сумку для фотика.Кстати по НГ розыгрышу кто нить с форума выиграл там смартфон, поездку на кудатотам , повербанк и т.д.?Я нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @romka900,ты подожди с 9-го начнут принимать к оплате купоны по 1000р (они в виде пластиковых карт сделаны,давали до НГ за покупки) может в твоём городе кто барыжить ими будет(можно оплатить до 50% ),К тому моменту будет известно про стоп-листы (на данный момент там только хуан-х скорпио и все других нет). и если хуана-s там не появится , сможешь заморочится и несколько тыщ сэкономить.Вот барыги-яумамыбизнесмен уже повылазили https://www.avito.ru/rossiya?q=Купоны%20Мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Я так и сделаю ,заказ только 18 будет готов , если что выкупать не буду оформлю новый. Есть там товарищи на авито ,оформляют заказ на свой профиль со скидкой ,бесплатно ,идешь и выкупаешь у себя в городе,бонусы все ему на акк идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Есть код 500 от 1500 и 1000 от 3340, покупка через мой аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Upd: остался только на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Holla. В MediaMarkt бывают промо-коды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @TheGunSeller,нет - только убогая система бонусов на карту хитрожопинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Либо бывает возьми три оплати две самые дорогие, возьми 4 оплати 3. И подобного рода хрень. Стоящих акций я там не наблюдал ниразу) ну и ценник как правило там всегда заряжен. Мвидео в принципе ценник тоже везде завышен, но за счёт купонов, промокодов и регулярных акций очень часто можно урвать достойной халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Либо бывает возьми три оплати две самые дорогие, возьми 4 оплати 3. И подобного рода хрень. Стоящих акций я там не наблюдал ниразу) ну и ценник как правило там всегда заряжен. Мвидео в принципе ценник тоже везде завышен, но за счёт купонов, промокодов и регулярных акций очень часто можно урвать достойной халявы.Мвидео только последний год так расщедрился на акции, до этого ничего подобного там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @MI1604, вообще то нет, уже года 2+ там на игры и т.д. годные акции бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @MI1604, вообще то нет, уже года 2+ там на игры и т.д. годные акции бывают.на игры да, я имел ввиду в целом на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас