Перейти к публикации

Коды МВИДЕО. Информация, обсуждение.

Yellson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это с промокод такая сумма?

Нет, 500 баллов осталось. Там щас скидки до 12 марта на кучу игр, как и везде впринципе.

прайс на икс интересно будут еще скидывать. уже по 35 на некоторых сайтах. еще игр до жопы с прошлого поколения. и вроде всё хорошие. и всё никак на новое не перейду. когда находится время - включаю 360 и обламываюсь не сильно, но погонял бы онлайн батлу. короче как бы не было такого дерьма, что куплю уан, а игры с 360 всё равно буду проходить)  

прайс на икс интересно будут еще скидывать. уже по 35 на некоторых сайтах. еще игр до жопы с прошлого поколения. и вроде всё хорошие. и всё никак на новое не перейду. когда находится время - включаю 360 и обламываюсь не сильно, но погонял бы онлайн батлу. короче как бы не было такого дерьма, что куплю уан, а игры с 360 всё равно буду проходить)

Ну зато будут работать шикарно) а насчёт икса, я бы подождал падение цены до 25-30 хотяб

Ну зато будут работать шикарно) а насчёт икса, я бы подождал падение цены до 25-30 хотяб

http://www.savelagame.ru/xbox-one/pristavki-xbox-one/igrovaja-pristavka-microsoft-xbox-one-x-1-tb-black/

30 890 есть уже :)

Осталось 4 дня! Примените Ваш промокод 114673865658410 на 500 р. до 14.03.2018 и получите скидку до 30%. Подробности в Вашем личном кабинете на mvideo.ru

Кому надо берите коды в Эльдорадо ,по-моему завтра последний день можно использовать .На любую покупку до 5000 будет скидка 20%.....любая покупка от  5000 и выше  скидка будет только 1000 р ...

gen5-571-822-318

gen10-450-470-570

Есть у кого нибудь промокод на 2к от 6к в мвидео? Был бы очень благодарен, если бы скинули в ЛС.

Примените Ваш промокод 112944929335572 на 500 р. до 14.03.2018 и получите скидку до 30%.

Народ а никто не покупал на сайте мвидео цифровые версии игр для xbox? Просто хочу купить там Skyrim за 1100 но у меня вопрос я могу часть этой покупки оплатить бонусными рублями или нет? По акции должны начислить 500 рублей на след. неделе вот и думаю стоит их ждать или не дадут их списать на цифру и сразу сейчас взять игру. В условиях как то странно про использование бонусных рублей пишут для покупки цифровых кодов:  "Бонусными рублями не могут быть оплачены следующие товары/услуги: Цифровые коды, за исключением позиций, в которых указана возможность оплаты Бонусными рублями." 

Народ а никто не покупал на сайте мвидео цифровые версии игр для xbox? Просто хочу купить там Skyrim за 1100 но у меня вопрос я могу часть этой покупки оплатить бонусными рублями или нет? По акции должны начислить 500 рублей на след. неделе вот и думаю стоит их ждать или не дадут их списать на цифру и сразу сейчас взять игру. В условиях как то странно про использование бонусных рублей пишут для покупки цифровых кодов:  "Бонусными рублями не могут быть оплачены следующие товары/услуги: Цифровые коды, за исключением позиций, в которых указана возможность оплаты Бонусными рублями." 

нельзя в мвидео покупать ничего цифрового, уже обсуждалось ранее и не один десяток раз)

P.S> возможно позже вернут эту возможность, сейчас убрали.

нельзя в мвидео покупать ничего цифрового, уже обсуждалось ранее и не один десяток раз)

P.S> возможно позже вернут эту возможность, сейчас убрали.

Спасибо, значит смысла эти 500 рублей нет ждать и можно сейчас покупать.

до 19.03 1000 (до50%) при покупке от 2000р 116987761943469

Спасибо! Забрал.

Забыл про него совсем, но может надо кому:500р.скидка на 30.00% от покупки по акции Ваш промокод: 111373249679773

Осталось 4 дня! Примените Ваш промокод 115918700736166 на 500 р. до 19.03.2018 и получите скидку до 20%. Подробности в Вашем личном кабинете на mvideo.ru

эх, просил же кодик...

2000р от суммы покупки 10 000р интересует? Изменено пользователем Archerw3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...