Перейти к публикации

Коды МВИДЕО. Информация, обсуждение.

Yellson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня в игре задания №3 выбилось слово победа

у меня в игре задания №3 выбилось слово победа

я же написал на предыдущей странице)) оно у всех одинаковое)

Товарищи собрался брать электронную книгу.Если имеется не нужный код на 3к или 2к то буду премного благодарен если отправите личным сообщением.

Товарищи собрался брать электронную книгу.Если имеется не нужный код на 3к или 2к то буду премного благодарен если отправите личным сообщением.

Сейчас таких промокодов нет . Максимум 1000

В М.Видео снова появилась возможность оплачивать цифровые товары бонусными рублями! Самое время использовать ваши бонусы!

Скидка 1000р на 20.00% от покупки по акции «Промокод Игра OASIS» доступна в личном кабинете.

В М.Видео снова появилась возможность оплачивать цифровые товары бонусными рублями! Самое время использовать ваши бонусы!

Отличная новость! Кто нибудь пробовал купить карту пополнения, через интернет магазин, оплатив бонусными рублями 100% покупки?

@Archerw3, 100% и раньше нельзя было, обязательно должна быть оплата части покупки.

@Archerw3, 100% и раньше нельзя было, обязательно должна быть оплата части покупки.

У них просто нет цен кратных 500, поэтому приходится либо доплачивать часть, либо брать какую-нибудь дешевку и доплачивать часть за нее.

@mad8vad, дешевку не получится, Карты отдельно оплачиваются от товара

@mad8vad, ну и мы про цифровые коды, а не про товары с ценой 490 и подобной.

Кто нибудь пробовал купить карту пополнения, через интернет магазин, оплатив бонусными рублями 100% покупки?

Брал так до того, как отключали бонусы на коды, нормально работало.

Скидка на 50% от покупки, до 06.04.2018 - 500р.   991435903496844

чёт не работает

d98a4b810e17.jpg

лучше бы взял prey бразили за 850))) а мвидео потратил на что-то более существенное))) или ты пристраиваешь свои 10к бонусов от икса?

115233457505752
промокод на 500 руб при покупке от 2000. То ли сегодня, то ли завтра последний день.

лучше бы взял prey бразили за 850))) а мвидео потратил на что-то более существенное))) или ты пристраиваешь свои 10к бонусов от икса?

зачем мне брать его в бразили за 850, если я могу взять его в мвидео за бесплатно?

Есть вопрос по бонусам Мвидео который, по понятным далее причинам, не хочется обсуждать с поддержкой Мвидео. 
Короче оплатил онлайн холодос за который было положено 9000 бонусов, в день доставки сообщили, что товара нет в наличии и предложили подождать, я согласился, но через некоторое время перезвонили и сообщили, что такой модели больше нет и мол давайте подберём другой, я настоял на возврате. Через 3 дня деньги вернулись на карту, но 9000 бонусов остались на счету, но пока не прошло 14 дней они ещё не доступны для использования. Мб была у кого такая ситуация? Спишут ли их через 14 дней с момента дня недоставки? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...