Kuban 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @Pavtommy, хз. Может и повезет))) была тоже мысля взять икса, получить 10к и сдать его. В чеке инфы о баллах нет. Обязательно отпишись по итогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Примените Ваш промокод 117317448993179 на 1000 р. до 10.04.2018 и получите скидку до 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 650 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 зачем мне брать его в бразили за 850, если я могу взять его в мвидео за бесплатно?Так это не бесплатно, а за деньги, накопленные в мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Так это не бесплатно, а за деньги, накопленные в мвидеоесли ты пристраиваешь свои бонусы от покупки консоли то ты фактически покупаешь ее задорого. т.к. кэшбек мвидео это условная скидка.я лучше свой кешбек потрачу на голд по 695) а игр возьму в дешевом регионе))) Изменено 6 апреля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 650 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 если ты пристраиваешь свои бонусы от покупки консоли то ты фактически покупаешь ее задорого. т.к. кэшбек мвидео это условная скидка. я лучше свой кешбек потрачу на голд по 695) а игр возьму в дешевом регионе)))На этот кешбэк просто другие какие-то вещи можно купить. Это же на все мвидео распространяется, а не только на игры и подписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 взял ща голдов себе еще)) пришлось брать по 3 штуки на кассе и доплачивать по 85 руб) больше не давали одним чеком сделать суко. оптимлаьно брать по 5 шт. но и так неплохо.На этот кешбэк просто другие какие-то вещи можно купить. Это же на все мвидео распространяется, а не только на игры и подпискитак я про это и говорю, зачем брать игру дороде если можно дешевле. а бонусы это все равно деньги и за них можно купить что-то более нужное. ну хотя кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @BaldCat, а через онлайн можно по 5? Чего через онлайн не сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 500 рублей от 2000 113113996070106 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 @BaldCat, а через онлайн можно по 5? Чего через онлайн не сделал?Онлайн только 1 код можно купить за раз я так 10 кодов взял пока ехал домой в маршрутке))) задолбался если честно . Потом приехал на месте и взял одним чеком 10шт. Но это было за свои кровные. А когда приехал обналичивать бонусы мне сказали что только 3 кода за раз можно в чеке, при оплате бонусами. По этому пришлось доплачивать по 85 р за каждый 3 кода. Но все равно неплохо. Оптимально конечно было бы 5 кодов по 695р т.е. доплата 25 р всего за 5 кодов, остальное бонусами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmi 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Всем привет!Код на 500р. ни у кого не завалялся ?Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 @BaldCat,там на кассах картонки или как? цена та же ещё в 695р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 @Pavtommy, хз. Может и повезет))) была тоже мысля взять икса, получить 10к и сдать его. В чеке инфы о баллах нет. Обязательно отпишись по итогу...я покупал икс в М.видео и делал возврат. Спустя несколько дней баллы ушли. Всем привет!Код на 500р. ни у кого не завалялся ?Заранее благодарю!оставь товар в корзине, спустя несколько дней тебе придёт промокод на 500 руб., действующий при покупке от 2 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) @BaldCat,там на кассах картонки или как? цена та же ещё в 695р?сегодня последний день по 695. Брал на Пулковском шоссе в Мвидео.Пробили одним чеком 12 штук, докупил пачку батареек в пульт)получился вот такой веер.код печатается в чеке.. до этого брал в риверзауз а петроградке там не дало больше 3 кодов в одном чеке при оплате баллами спсиать. пришлось за каждую тройкуд оплачивать 85 рубздесь все баллами оплатил. рублей 12 получилась доплата.http://i105.fastpic.ru/thumb/2018/0408/a5/4b5778ce5732a7cc5215bbdb95f283a5.jpeg Изменено 8 апреля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 сегодня последний день по 695. Брал на Пулковском шоссе в Мвидео.Пробили одним чеком 12 штук, докупил пачку батареек в пульт)получился вот такой веер.код печатается в чеке.. до этого брал в риверзауз а петроградке там не дало больше 3 кодов в одном чеке при оплате баллами спсиать. пришлось за каждую тройкуд оплачивать 85 рубздесь все баллами оплатил. рублей 12 получилась доплата.http://i105.fastpic.ru/thumb/2018/0408/a5/4b5778ce5732a7cc5215bbdb95f283a5.jpegопять всё упустил. за такие деньги был бы не лишним код на голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 опять всё упустил. за такие деньги был бы не лишним код на голд.купи с сайта. там правда по одному дает только брать. или ты хотел за баллы мвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 купи с сайта. там правда по одному дает только брать. или ты хотел за баллы мвидео?не, баллы все потрачены. на киви денег нет - только завтра получится закинуть. если последний день, то пролетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 не, баллы все потрачены. на киви денег нет - только завтра получится закинуть. если последний день, то пролетелну может завтра еще будет доступно. в крайнем случае могу тебе взять сколько нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Хочу купить марио одисей для свитч, не применяется ни один купон, в т.ч на 500 р. На играх не действует что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 287 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Промокод на 1000 р до 10.04.2018, скидка до 20%. 119131379138408 Хочу купить марио одисей для свитч, не применяется ни один купон, в т.ч на 500 р. На играх не действует что ли?Большинство игр для свитча в стоплисте. На них действуют только бонусные рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1t 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Осталось 4 дня! Примените Ваш промокод 114827796659814 на 1000 р. до 10.04.2018 и получите скидку до 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Большинство игр для свитча в стоплисте. На них действуют только бонусные рубли.Не знал о таком. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 @justzed, на старте можно взять с промокодом, потом в стоплист игры уходят. Брал байнету и кирби, именно на старте, все с промокодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Хочу купить марио одисей для свитч, не применяется ни один купон, в т.ч на 500 р. На играх не действует что ли?В стоп листе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 650 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 я покупал икс в М.видео и делал возврат. Спустя несколько дней баллы ушли.Надо было потратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Потратить можно через 2 недели))) а через 2 недели уже не сдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас