Перейти к публикации

Коды МВИДЕО. Информация, обсуждение.

Yellson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну может завтра еще будет доступно. в крайнем случае могу тебе взять сколько нужно.

забрал в магазе - до сих пор акция жива. а за предложение спс!

сколько по времени сам код годен? (время на погашение кода)

Промокод: 115494778259442. Скидка 500Р на 25.00% от покупки.

Очень нужен код МВидео на 500 или 1000, может быть завалялся у кого? заранее благодарен

Подскажите плиз самые дешёвые товары в М.Видео. а то цена вечно 490 или 990. На кассе можно пакет взять за 10р,но через онлайн пакета нет. Я беру самые дешевые батарейки за 70р. Может есть что дешевле? (Пленки на экран бывают иногда по 10р, но вечно в других городах).

Подскажите плиз самые дешёвые товары в М.Видео. а то цена вечно 490 или 990. На кассе можно пакет взять за 10р,но через онлайн пакета нет. Я беру самые дешевые батарейки за 70р. Может есть что дешевле? (Пленки на экран бывают иногда по 10р, но вечно в других городах).

диски с фильмами у них бывают крайне дёшего в корзинах

Чистые диски от 20₽

@Buldozer@Mk24Prod@doxtur

Спасибо. Отличные идеи. Буду брать фильмы по 50-100, а если их не будет, то болванки. А то батарейки уже девать некуда)

Поменять сортировку по возрастанию цены и смотреть что есть в нужном магазине.

@ANDI

Спасибо. Что то сразу не додумался так сделать, по разделам рылся вручную.

@ANDI

Спасибо. Что то сразу не додумался так сделать, по разделам рылся вручную.

ANDI с языка снял мою мысль))) только хотел посоветовать сортировку по цене сделать)

Есть вопрос по бонусам Мвидео который, по понятным далее причинам, не хочется обсуждать с поддержкой Мвидео. 

Короче оплатил онлайн холодос за который было положено 9000 бонусов, в день доставки сообщили, что товара нет в наличии и предложили подождать, я согласился, но через некоторое время перезвонили и сообщили, что такой модели больше нет и мол давайте подберём другой, я настоял на возврате. Через 3 дня деньги вернулись на карту, но 9000 бонусов остались на счету, но пока не прошло 14 дней они ещё не доступны для использования. Мб была у кого такая ситуация? Спишут ли их через 14 дней с момента дня недоставки? 

Бонусы не списали, благополучно потратил 9000 халявных бонусов. Однако после покупки, мне должны были начислить около 2000 бонусов, так вот, их обнулили, но карту не забанили. 

Стоит эту карту выкинуть и завести новую?

Конечно выкини и заведи новую. Там нет никаких плюшек и скидок кроме бонусов. Если их ноль,то чего рисковать.)))

Есть у кого-нибудь промокод за самовывоз в М.видео ? ( 500 от 1000 ) Очень нужен , поделитесь пожалуйста в лс . ( можно за небольшую плату ) Изменено пользователем Mk24Prod

в МВИДЕО С 27 по 29 апрель отправить смс на номер 2420 и получите промокод на скидку до 5000 руб ссылка

в МВИДЕО С 27 по 29 апрель отправить смс на номер 2420 и получите промокод на скидку до 5000 руб ссылка

500 от 2500, 1000 от пяти, 5 от 30. ну их нафиг

1000 от 5000 есть несколько пишите в лс, кому нужны Изменено пользователем BaldCat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...