Перейти к публикации

Коды МВИДЕО. Информация, обсуждение.

Yellson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас же купоны футбольные пошли. Я купил фильтр для воды за 1550, дали купонов 1000/2000 2 штуки

Щас же купоны футбольные пошли. Я купил фильтр для воды за 1550, дали купонов 1000/2000 2 штуки

Можешь одним купоном поделиться? Или самому нужны?

Можешь одним купоном поделиться? Или самому нужны?

Нужны. Да и они на карточках, такие вроде на кассе пробивать только Изменено пользователем mad8vad

мамкины бизнесмены на авито барыжат купонами за 50% от стоимости, т.е. выходит скидка 25%

в разных мвидео может прокатить, а может и нет) xbox дешевле на 10к 

1) добавляем в корзину любой интересный вам xbox one s/x 

2) добавляем в корзину любой ноутбук с windows

3) в корзине отнимается 10к от цены xbox + добавляется fifa 18 бесплатно

4) приходим в магаз, отказываемся от ноутбука и берем например xbox one s за 10к/xbox one x за 30к + fifa 18 в подарок

я либо сегодня попробую у нас, либо завтра. в каких то городах xbox продают по 16к, то бишь вообще можно будет за 6к xbox купить) 

Изменено пользователем Vakich

в разных мвидео может прокатить, а может и нет) xbox дешевле на 10к 

Очень интересно, что получится. Я раньше таким образом применял промокоды к дешевым товарам. Допустим надо купить игру за 500р, но промокод 1000 от 3000, набираем игру за 2500, применяем промокод и отказываемся на кассе, в итоге часть промокода применялась на игру за 500р. Но тут смущает то, что в корзине идет именно, как комплект. 

Очень интересно, что получится. Я раньше таким образом применял промокоды к дешевым товарам. Допустим надо купить игру за 500р, но промокод 1000 от 3000, набираем игру за 2500, применяем промокод и отказываемся на кассе, в итоге часть промокода применялась на игру за 500р. Но тут смущает то, что в корзине идет именно, как комплект. 

ну тут зависит уже от работников, насколько они внимательны) ты заказал считай бокс 20к + ноут 20к, цена стала 30к. приходишь в мвидео и в этом заказе убирают только ноут, тем самым цена станет уже 10к. эта хрень с уменьшением цены только через сайт и работает. 

кстати в эльдорадо такая же акция. там где-то боксы и за 14к висят, то бишь вообще за 4к можно купить)) 

ну тут зависит уже от работников, насколько они внимательны) ты заказал считай бокс 20к + ноут 20к, цена стала 30к. приходишь в мвидео и в этом заказе убирают только ноут, тем самым цена станет уже 10к. эта хрень с уменьшением цены только через сайт и работает. 

А разве не программа все пересчитывает? Хотя в интернете достаточно роликов покупки пс4 слим + 3 игры, когда цена баганула, так что все возможно.

кстати в эльдорадо такая же акция. там где-то боксы и за 14к висят, то бишь вообще за 4к можно купить)) 

Вот в эльдорадо с их купонами, которые действуют на акционные товары в принципе может и прокатить. Жаль только, что ноутбук является технически сложным товаром и без проблем могут не принять в магазин. А так бы был бы 100% вариант - покупаем, оплачиваем и тут же оформляем возврат ноутбука. Кстати в эльдорадо выгоднее брать, если необходим слабенький нетбук, всего 7990 стоит, против больше 10 в мвидео.

Изменено пользователем inFINitу

А разве не программа все пересчитывает? Хотя в интернете достаточно роликов покупки пс4 слим + 3 игры, когда цена баганула, так что все возможно.

Вот в эльдорадо с их купонами, которые действуют на акционные товары в принципе может и прокатить. Жаль только, что ноутбук является технически сложным товаром и без проблем могут не принять в магазин. А так бы был бы 100% вариант - покупаем, оплачиваем и тут же оформляем возврат ноутбука. Кстати в эльдорадо выгоднее брать, если необходим слабенький нетбук, всего 7990 стоит, против больше 10 в мвидео.

в мвидео тогда всего навсего нужно было к слимке добавить асасина эцио коллекшн и цена сбрасывалась до 2 тыщ рублей)) да но у них заказ то финальный там уже будет на месте, просто уберут ноут и все. но блин это на удачу)

Тогда отпишись, если не сложно. Очень вкусная цена. Как раз скоро премия придет и надо будет где-то заказывать. Самое выгодное, что пока видел - это али, там с купоном продавца за 29 был.

Тогда отпишись, если не сложно. Очень вкусная цена. Как раз скоро премия придет и надо будет где-то заказывать. Самое выгодное, что пока видел - это али, там с купоном продавца за 29 был.

оформил заказ в эльдорадо и мвидео, как раз оба магазина по пути будут) вечером заеду) 

Но тут смущает то, что в корзине идет именно, как комплект.

С комплектом скорее всего не прокатит, он у них как один товар идет.

Народ, на данный момент, реально ли этот внешний ж.д. купить за 2000-2500р?

[spoiler=]https://www.mvideo.ru/products/vneshnii-zhestkii-disk-2-5-seagate-backup-plus-slim-1tb-stdr1000200-50040259

Не обязательно в мвидео. Может в других магазинах есть акции? 

Я брал Х на ultragamer.net за 28 500, Евротест естественно

@chupachups08, если они не в стоп листе, то действуют. На странице с товаром обычно пишется если нельзя применить промокод.

@Vakich, ну как получилось? Можно на горячую линию позвонить и попросить удалить лишний товар...

Нет, не получилось) попался толковый паренек, который знал эту тему) я конечно пошел с ним сначала смотрел витринный экземпляр, включив дурачка, что я не знал об этом. Сказал ему, что он мне нах не нужен и чтоб отменил в заказе ноут и бокс продал. Он все понял, слегка поржал и сказал прямо, что так скидки не будет)) даже как то стыдно было))

А друга отправил в Эльдорадо за тем же заказом, а там сразу сказали, что если вы откажитесь от ноута, то акция не будет действовать. В инете пишут, что только в мвидео может получится. Зависит только от сотрудников. Если попадется толковый человек, то он конечно заметит эту скидку.

Советую пытаться только в том случае, если на выдаче интернет-заказов сидит какая нибудь женщина или дедок, хз, который явно может тупануть и не увидеть эту акцию) так что пробуйте. Меня если честно совесть замучила, когда я туда шел))

@Vakich, ну бывает. Молодец что не зассал. В любом случаи, за 10к ещё будет много возможностей урвать. 

Изменено пользователем MartiAlex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...