Mk24Prod 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Ну вот, репосты с success story из той группы будут полезны ) Надеюсь этого будет достаточно : 1 ) 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Очень порадовала история о том, как выстроились сотрудники мвидео и говорили, что мошенничество и полицией угрожали=) в мвидео явно работают сказочники, которые с законами не знакомы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Надеюсь этого будет достаточно : 1 )https://pp.userapi.com/c830408/v830408171/119c59/Wy7s8whBY5A.jpg 2 )https://sun9-9.userapi.com/c840428/v840428855/8fa4d/gd3cRcS-cZ4.jpgО, спасибо) а то мне было лень этому болвану выкладывать Нашли проблему на ровном месте...Взять к примеру Эльдорадо с консолью за 13999 руб. (она мало где осталась, но тем не менее). Если к ней добавить ноут за 7999, в итоге за все получаем 22000 минус 10000 скидки, т. е. 12 тыс. руб. за комплект.Даже не надо пытаться отменить ноут - просто покупаем и продаем на Авито этот ноут за 5 тыс. руб. или просто оставляет себе - ноут вещь нужная, а ценник - дешевле нормального смартфона.Жаль что за 14 его хрен где найдешь) в основном за 20 везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) О, спасибо) а то мне было лень этому болвану выкладывать Жаль что за 14 его хрен где найдешь) в основном за 20 вездеА был ли он за 14 где нибудь, кроме белгорода именно новый? Просто была мысль съездить за 200км за ним, но он сначала был на сайте, как новый, потом отсутствует в продаже, потом, как витринный образец, потом опять отсутствовал в продаже, потом опять появился и уже после этого пропал с концами. Изменено 2 июня 2018 пользователем inFINitу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 А был ли он за 14 где нибудь, кроме белгорода именно новый? Просто была мысль съездить за 200км за ним, но он сначала был на сайте, как новый, потом отсутствует в продаже, потом, как витринный образец, потом опять отсутствовал в продаже, потом опять появился и уже после этого пропал с концами.ну вот ниже щас супер рассказ просто лол, ес честно) появился значит в эльдо за 14 хбох s с форзой и гирями у нас в засратове. добавил ноут самый дешевый за 8, то бишь цена должна была выйти в итоге за оба 12кскидки почему то не было в корзине, а при оформлении бокс пропадалзвоню в эльдо. разбираются долго, ничего не понимают, почему же скидка не проходит и не идет потом на оформление. а оказывается на этот хбох скидки нету! вот оно чтоначинаю сраться с этим челом по телефону, типа какого хера у вас в акции тогда не написан список хбох'ов, участвовавших в акции. ну и он перевел меня в отдел обращений, даже не спросив) кретин тот ещеоч добрая девушка мне помогла со всем, сказала что да, скидка идет на все xbox one версии. говорит хз почему бокс пропадает при оформлении. пыталась дозвонится до нашего магазина, где бокс был в наличии но нихера. я говорю, типа давайте я сгоняю и возьму прям там сразу по акции этой. она говорит мол, ок, так акция тоже будет работать.приезжаю в эльдо. и такая картина. на кассе стоит чел с бородой лет 25 и рядом лежат ноут с боксом этим. я спрашиваю типа а че, больше бокса такого нет? говорят нет, последний был. я говорю *ля, а какого хера он не оформлялся на сайте ублюдки? а оказывается этот тип пытался провернуть такую же херню, как и в мвидео с этим боксом, тупо отказавшись от ноута. он там находился с 1 и до 3 часов дня, пытался их уговорить, но в итоге решил взять ноут. поэтому бокс вроде и висел на сайте, а он уже был выдан консультантом на кассу. вот такие дела.не везет мне с такими вещами короч)) посмотрим, может еще такой завезут, акция до 11 числа будет. я обращение оставил на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Наверное очень обидно было человеку. Ну а так - в этом плане вообще смысла не вижу отказываться от ноута, тк при цене 7990 за 5, думаю, улетит на авито и бокс за копейки выйдет. Я бы даже в таком случае был бы готов отказаться от покупки х версии, в пользу с версии и потерпеть все лишения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Наверное очень обидно было человеку. Ну а так - в этом плане вообще смысла не вижу отказываться от ноута, тк при цене 7990 за 5, думаю, улетит на авито и бокс за копейки выйдет. Я бы даже в таком случае был бы готов отказаться от покупки х версии, в пользу с версии и потерпеть все лишения)вово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Аркадий в отпуске . Группы на время отпуска закрыты ( частные )когда можно будет вступить в эту группу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) когда можно будет вступить в эту группу?Пока отпуск не закончится ) Месяц минимум думаю. Оформлю скидку на NINTENDO Classic Mini: SNES В магазине Эльдорадо Цена будет 1999 вместо 2499 . Обращайтесь в лс ) От вас требуется : Город Адрес магазина Номер телефона https://pp.userapi.com/c824410/v824410909/14929f/fJ6qdpU6LvQ.jpg Все еще актуально . Изменено 3 июня 2018 пользователем Mk24Prod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Все еще актуально .Блин, с одной стороны хочется, а с другой стороны, спрашиваю себя: а зачем мне Нинтендо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Ну вот вечером в разных городах ещё у нескольких людей получились. Как повезет короче, главное правда попробовать) ещё говорят, что если никак не хотят отдавать по скидке бокс без ноута, то можно пробовать заказать в другой мвидео и может получится)ты ведь в курсе, что если сотрудник затупит, то у него из зарплаты разницу удержат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 ты ведь в курсе, что если сотрудник затупит, то у него из зарплаты разницу удержат?Я писал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Я писал об этомт.е тебя не смущает подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) т.е тебя не смущает подобноеТам походу целая группа таких сложно смущаемых))) никто не слышал про то что во вселенной все взаимосвязано. Если где-то прибыло, значит где-то убудет. Если ты кого-то наипал, значит наипут в скором времени и тебя. Халява халявой, но молодые ребята которыми трудятся за копейки не виноваты. А в случае "удачной" продажи с их зарплаты и вычтут недостачу. Поэтому прежде чем вписываться в какую-то аферу, поставьте себя на место этого консультанта. Изменено 3 июня 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Продам код эльдорадо 1000/5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Там походу целая группа таких сложно смущаемых))) никто не слышал про то что во вселенной все взаимосвязано. Если где-то прибыло, значит где-то убудет. Если ты кого-то наипал, значит наипут в скором времени и тебя. Халява халявой, но молодые ребята которыми трудятся за копейки не виноваты. А в случае "удачной" продажи с их зарплаты и вычтут недостачу. Поэтому прежде чем вписываться в какую-то аферу, поставьте себя на место этого консультанта.не работает эта теория наипалова. недавно на мошенников влетел - минус 10к, написал заявление блястители закона даже не пошевелились - чел так же продолжает зарабатывать, только номер телефона сменил и ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 т.е тебя не смущает подобноеЕщё разЯ писал об этомПеречитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Блин, с одной стороны хочется, а с другой стороны, спрашиваю себя: а зачем мне Нинтендо?.. Как вариант прошить ее и использовать в качестве ретро консоли . ( можно скачать на нее достаточно много игр от разных консолей ) Изменено 3 июня 2018 пользователем Mk24Prod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Ещё разЯ писал об этомПеречитайя видел лишь то что пытаешься замайнить короб скинув ноут прям в магазе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Халява халявой, но молодые ребята которыми трудятся за копейки не виноваты. А в случае "удачной" продажи с их зарплаты и вычтут недостачу. Поэтому прежде чем вписываться в какую-то аферу, поставьте себя на место этого консультанта.Вполне себе виноваты - они не знают правил магазина в который пришли работать. У меня сотрудник, когда я просто хотел отказаться от батареек за 100руб. из инет.заказа с купоном (еще в конце того года было) - сразу сказал, что не получиться ибо не положено и объяснил почему. Но фактически отменить один из товаров можно, но это нужно вручную вносить правки в уже готовый заказ, а за этим кстати уже следят в других центрах (например, в начале года, когда были какие-то купоны и я их юзал, случайно засунул в заказ товар на который скидка не шла, в магазе все поняли и просто решили вручную пересобрать заказ и 10мин. не прошло как при мне на служебный телефон у кассы позвонил кто-то и стал спрашивать, то за хрень происходит с моим заказом - продавец все объяснил и никаких проблем не было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 И все же мне непонятно, почему бы не сделать так, что бы или автоматически пересчитывалось без скидки программно, или хотя бы какое нибудь сообщение выводилось с памяткой работнику. Собственно это все уже достаточно давно длится, но все равно находятся работники и магазины, которые попадаются на это. И ведь есть служба целая, которая следит за этим, не легче ли внести изменения в ПО, что бы предотвратить такое. зы. По поводу бедных продавцов не все так однозначно, как по мне. Эти бедные и несчастные умудряются втюхивать пожилым людям доп. гарантию, страховки жизни и очень не выгодные кредитные договора, исходя из неосведомленности этих пожилых людей, которые ставят подпись, зачастую не прочитав договор(да, они это сами делают, но ведь и продавцы при продаже так же сами делают, без какого либо давления извне). И где совесть у них, когда они это делают? Зато, когда сами лопухнуться(притом, с точки зрения закона никто никого не обманывал, тк магазин выставляет цену, покупатель покупает и получает документ об оплате, так что все законно, что сотрудник нарушил внутреннее правило магазина - это проблема магазина), сразу начинают рассказывать, какие они бедные и несчастные. Я все к тому, что все же есть обратная сторона медали и получается, что если подойти с точки зрения "по человечески", то тут обе стороны хороши, а не какая-то хорошая, какая-то плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Кто может поделиться кодом на 1000 от 5000, или каким-нибудь на 500 хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Ребят, а начисляют бонусные баллы на день рождения в мвидео? А то, у меня в городе относительно недавно данный магазин появился, тут я так понял, что на день рождение пришли баллы, так как покупок не совершал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 48 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 бонусные баллы на день рождения в мвидеоУ меня недавно было День Рождения и ничего не начисляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ха, в мвидео и эльдо вчера убрали акцию с ноутом и боксом) а должна была быть до 11 числа))У меня недавно было День Рождения и ничего не начисляли.у меня тоже, но в эльдорадо зачислили, в отличии от мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас