azzazello 1 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Что интересно, бонусы сочетаются со скидкой, везде удалось списать, не только в одном магазине. У меня программа не дала списать бонусы, написала, что использован код. В каком магазине Вам удалось списать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 У меня программа не дала списать бонусы, написала, что использован код. В каком магазине Вам удалось списать? Москва. Магазины Митино и Мякинино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Смотрю геймпада серии Миллениум тоже, потихоньку, пропадают из магазинов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Сейчас геймпады оформляются по 2240 Изменено 15 октября 2018 пользователем r0manM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 48 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Сейчас геймпады оформляются по 2240Только FC. Остальные дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Ага. Как и писал @RIX выкидывают в один, случайный, магаз. Когда я писал был доступен только на Кутузовском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 @RIX, спасибо за наводку, в Волгограде проблем нет, в восьми магазах доступно, заказал. Моя доволен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Для тех, кто не успел купить Dualshock 4 за 2240 рублей! Москва.Отдам несколько заказов на Dualshock 4 v2 F.C..Оплата в магазине при получении, цена - 2242 рубля.Резерв еще 2 суток (до 17 октября включительно).Метро Митино и метро Щелковская.P.S. Выдают не больше 1 штуки в одни руки. Изменено 16 октября 2018 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Для тех, кто не успел купить Dualshock 4 за 2240 рублей! Москва.Отдам несколько заказов на Dualshock 4 v2 F.C..Оплата в магазине при получении, цена - 2242 рубля.Резерв еще 2 суток (до 17 октября включительно).Метро Митино и метро Щелковская. P.S. Выдают не больше 1 штуки в одни руки.ты склад целый забил ими, что аж не помещается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) ты склад целый забил ими, что аж не помещается?) Да продавцы вредные попались: говорят, мол, больше 1 штуки не продадим. Хотите больше - заказывайте доп.услуги на 5% от цены заказов (типа "взятка" консультанту) или - приходите завтра. В итоге, у меня пара заказов осталась, но в Москву я больше не поеду в ближайшие дни. Изменено 16 октября 2018 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Да продавцы вредные попались: говорят, мол, больше 1 штуки не продадим. Хотите больше - заказывайте доп.услуги на 5% от цены заказов (типа "взятка" консультанту) или - приходите завтра. В итоге, у меня пара заказов осталась, но в Москву я больше не поеду в ближайшие дни.ну и правильно делают. такие вещи должны попадаться только тем людям, которым реально хотят купить себе или в подарок, а не для перепродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 ну и правильно делают. такие вещи должны попадаться только тем людям, которым реально хотят купить себе или в подарок, а не для перепродажи. Да я и сам не для продажи брал. Взял себе 6 штук и еще 2 в подарок брату.Лично у меня геймпады живут в среднем 6 месяцев, так что для себя на пару лет вперед взять по такой цене - хорошее вложение.В свое время на PS3 тоже закупился геймпадами, в итоге лежат еще 2 штуки нераспакованный оригинал от SONY (сейчас оригинал почти нереально найти в продаже, а если найдешь - цена 4к+ по сравнению с 2к, по которой я брал их лет 5 назад). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Рано я радовался, продаваны походу себе отложили, приехал в магаз, три штуки на полке отложенные лежат, а мой заказ типа привезем со склада 17 октября. Когда заказывал, в восьми магазинах был, через полтора часа нет ни в одном. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 только сегодня (16.10.2018) отправь смс на номер 2420 со словом ЭЛЬДО и получи скидку до 5т.р. (мне пришло не 1т.р.) оплатить можно до 30% стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodini 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Акция по эльдо завершена, но деньги спишут с телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 а я думаю что скидка не минусуется - уроды блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 а я думаю что скидка не минусуется - уроды блин...там скидка еще только на определенные группы товаров, пролистай страницу акции в самый низ. Хотя я конечно не знаю, что ты покупаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Джой для пс4 за 2990 (цска который) висит 1 в меге на теплом стане, мало ли кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 промокод на 1000 рублей со скидкой до 30% при покупке в «М.Видео». кому надо в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Джой для пс4 за 2990 (цска который) висит 1 в меге на теплом стане, мало ли кому надои один на Кутузовском за 2250, который FC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 А давно в мвидео игры для пс4 и хуана внесли в стоп лист, на который купоны не действуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 48 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 А давно в мвидео игры для пс4Давно. Они весь раздел вроде внесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 С месяц назад. Когда можно было заюзать школьные купоны. Я успел свои использовать, а через день прикрыли лавочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Давно. Они весь раздел вроде внесли.Да...Суки. У них всегда новинки со скидками 500-1000р брал на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 На эти товары только бонусы пашут и скидки вип и прочие. Промокоды не пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас