RIX 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Если скажешь что сломана- сервис. Если не скажешь - вернут деньги. Консоль - не джойстик, по которому могут сразу принять решение и вернуть деньги.Скорее всего примут заявление на возврат и возьмут консоль на 10-дневную проверку качества.Могут и сразу проверить, но вряд ли деньги вернут, не включая ее. Я думаю, нужно сдавать товар под видом нового, который ты даже не вскрывал и не включал.Это лучше, чем говорить сразу "не работает" или еще хуже "работает без проблем". Изменено 29 ноября 2018 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackFrost 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Если скажешь что сломана- сервис. Если не скажешь - вернут деньги.По совету SteaX лучше не делать, проверять будут в любом случае :) Оказалось, что у них консоль внезапно включилась, но на возврат денег вроде как согласились, сказали написать заявление и подождать дней 10. Теперь думаю в чем причина. У меня не было изображения, как будто вообще не подключен HDMI-кабель. Перетыкать кабель в другой порт пробовал. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ну я сдавал пс про год назад через 3 недели покупки в мвидео. Комплектацию посмотрели и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackFrost 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ну я сдавал пс про год назад через 3 недели покупки в мвидео. Комплектацию посмотрели и все.Деньги сразу вернули или тоже надо было ждать пока рассмотрят заявление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Сразу. У них акция , возврат без проблем в течении 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Есть код 2 000 руб. на скидку 25% на покупку от 8 000 руб до 30.11.18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 По совету SteaX лучше не делать, проверять будут в любом случае :) Оказалось, что у них консоль внезапно включилась, но на возврат денег вроде как согласились, сказали написать заявление и подождать дней 10. Теперь думаю в чем причина. У меня не было изображения, как будто вообще не подключен HDMI-кабель. Перетыкать кабель в другой порт пробовал. Что это может быть?Похоже на косяк телика. Если у них все включилось и показывало, У меня так на филлипсе которому 5 лет один из портов может 3 минуты стоять и только потом картинку показать, а так хоть 10 раз переключай HDMI не показывает и все тут говорит нет сигнала. Потом он его обнаруживает может через 10 секунд а может и 3 минуты стоять и не обнаруживать. На другой порт переключаешь и вуаля. Сразу обнаруживает все. Скорее всего у вас была проблема с портом HDMI. Повторюсь что при условии что в магазине сразу все включилось без танцев с бубнами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 У кого есть правильные ответы на кофейную викторину? Ответы:Задание 1: ЧУДОЗадание 2: купить любой товар от 2000 руб.Задание 3: МОРОЗ :bleat:Задание 4: ответ 28????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Ну я сдавал пс про год назад через 3 недели покупки в мвидео. Комплектацию посмотрели и все. Сразу. У них акция , возврат без проблем в течении 30 дней.Я в марте пытался вернуть ХОХ — через неделю после покупки. Ой, и намучался я с М.видео. Никто там сразу не собирался забирать бокс и возвращать мне деньги, даже директор магазина. Так что тебе очень сильно повезло, если у тебя так всё тихо-мирно прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efa007 0 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 А есть у кого нибудь код на скидку 500 рублей на покупку от 2500 ?Очень бы выручили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Задание 4: ответ 28?????пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 @FROM1560, @azzazello, я юзал, отписывался чуток выше... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 @FROM1560, @azzazello, я юзал, отписывался чуток выше... ;)да, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 пробовал?Нет ещё, так 28 правильно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 @FROM1560, у меня получилось) походу правильно. Сам не считал, нашёл в интернете ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Нет ещё, так 28 правильно? ;)да, правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 да, правильноСпасибо @FROM1560, у меня получилось) походу правильно. Сам не считал, нашёл в интернете ответ...Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 48 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Сам не считал, нашёл в интернете ответ...Зачем там что-то считать? На странице кофе из задания чётко написано 28 продуктов (результат работы фильтра). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Я в марте пытался вернуть ХОХ — через неделю после покупки. Ой, и намучался я с М.видео. Никто там сразу не собирался забирать бокс и возвращать мне деньги, даже директор магазина. Так что тебе очень сильно повезло, если у тебя так всё тихо-мирно прошло.Ну хз. Я столько вещей возвращал в мвидео что уже и не сосчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 есть у кого кодик пжлс, покупка будет на 10к,заранее спс, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 NY2019 код на 300 баллов в магазине онлайн трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LowriderGTSR 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @azzazello,Такой промокод не существует или не предназначается для Вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @azzazello,странно, у меня на двух акках сработал. Видимо есть какие-то ограничения, но я их не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Народ, сейчас коды на 2000 и выше нет более-менее халявных? У барыг в вк - "5000 от 25000 продам за 1600 р и за 1800 р." Может есть у кого связи... Взял бы на 5000, но подешевле бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Можно выбить промокоды в мвидео в игреhttps://igra.mvideo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас