Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Народ, есть такая идея сделать свой канал в Discord для более быстрого и плотного общения (привет Жим ) Если кому интересно, вот ссылочка на канал, подключиться можно через Web версиюhttps://discord.gg/6zzSQn3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Сейчас дискорд, потом личка, потом в реале за ляшку тебя ухвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 А почему дискорд, а не, скажем, телеграм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 А почему дискорд, а не, скажем, телеграм?Не знаю, мне показалось, что веб дискорд ближе к форуму, типо на пека сидеть и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Не знаю, мне показалось, что веб дискорд ближе к форуму, типо на пека сидеть и тд.У телеграма есть и веб, и десктоп-клиенты. Более чем уверен, что телега есть у бОльшего числа народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 У телеграма есть и веб, и десктоп-клиенты. Более чем уверен, что телега есть у бОльшего числа народу.Вот отменят в рашке телегу, что ты делать будешь? ЧЕРЕЗ ВИПИЕНЫ ВАШИ СИДЕТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Вот отменят в рашке телегу, что ты делать будешь? ЧЕРЕЗ ВИПИЕНЫ ВАШИ СИДЕТЬ?Как отменят - так и найду альтернативу. Проблему надо решать по мере поступления. Бтв, не факт, что дискорд не заблочат. Даже линкдлн в своё время блочили, правда, потом вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Как отменят - так и найду альтернативу. Проблему надо решать по мере поступления.Бтв, не факт, что дискорд не заблочат. Даже линкдлн в своё время блочили, правда, потом вернули.Вот ты чо выделываешься? Я предложил уютный уголок для приватного общения, даже место тебе уже нагрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Del Вот ты чо выделываешься? Я предложил уютный уголок для приватного общения, даже место тебе уже нагрел.Да я-то в принципе не против. Дискорд есть. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Del Да я-то в принципе не против. Дискорд есть.Щас по МСК все проснутся - подтянутся. У меня была идея такая - там чисто потрещать и решать вопросы в реальном времени какие-то, а форум для глобальных обсуждений, которые могут по времени подождать - типо как посадить купира на бутылку и не быть забаненым и тд. Всё самое важное крч. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 По просьбе трудящихся канал в Телеге @xboxlandnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 По просьбе трудящихся канал в Телеге @xboxlandnetВсе уже в дизике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Все уже в дизике.На хрен дизик, ток в Телеге путин не сможет прослушивать наши переговоры и фапать на фотки ивджими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 На хрен дизик, ток в Телеге путин не сможет прослушивать наши переговоры и фапать на фотки ивджимиТебе жалко что ле? Джим говорит - не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 был же диск канал на е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 был же диск канал на е3. Ничо не знаю, го к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Народ, есть такая идея сделать свой канал в Discord для более быстрого и плотного общения (привет Жим ) Если кому интересно, вот ссылочка на канал, подключиться можно через Web версиюhttps://discord.gg/6zzSQn3Шел бы ты отсюда, петушок. По просьбе трудящихся канал в Телеге@xboxlandnetТы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 го к нам.Вечерком зайду. С работы прокся диск не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Запиши меня - я петушок.Так тебя там и запишем. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Че за петучино- ньюфаговский тред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Че за петучино- ньюфаговский тред?Соре, майнеров не пускаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Добавляемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 ДобавляемсяСпасибо, я тебе потом за отзыв на телефон скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Спасибо, я тебе потом за отзыв на телефон скину.Тока через терминал не закидывай, там комиссия большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас