Strange 36 Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Не нужно обижать людей, в этом возрасте жизнь только начинается, особенно в России.В России, пенсионер - звучит гордо. [spoiler=] Пока вы тут тухните на пустом форуме - вся илита обсуждает как прожигать блюрей балванки с играми, когда чева выпустит прошивку для вана. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Или откуда в Тюмени у людей деньги на консоль и игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Пока вы тут тухните на пустом форуме - вся илита обсуждает как прожигать блюрей балванки с играми, когда чева выпустит прошивку для вана.они в начале этого года загрузчик сливали, мол будем ковырять, мы хацкеры. пока только хоумбю и эмули из под dev mode. забавно то, что забананеный х360 продолжает норм работать, теряя только онлин, хуан же окирпичивается полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 они в начале этого года загрузчик сливали, мол будем ковырять, мы хацкеры. пока только хоумбю и эмули из под dev mode. забавно то, что забананеный х360 продолжает норм работать, теряя только онлин, хуан же окирпичивается полностьюПф, кому нужна консоль для хомбрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Пф, кому нужна консоль для хомбрю?пфф. приятный бонус. многие обладатели свитча визжали б как сучки если появилось бы возможность эмулить гба, снес, нес, пс1, псп и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 пфф. приятный бонус. многие обладатели свитча визжали б как сучки если появилось бы возможность эмулить гба, снес, нес, пс1, псп и тдЯ имел ввиду ТОЛЬКО для хомблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Я имел ввиду ТОЛЬКО для хомблю)игртонет? ну у меня печки игровой нет, так что игорь на горизонте виднеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 игртонет? ну у меня печки игровой нет, так что игорь на горизонте виднеетсяэто ты про что?) я не уловил ход твоих мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 это ты про что?) я не уловил ход твоих мыслей.ТОЛЬКО для хоумбрю? тогда видимо недопонимание - девмод включается и выключается изи - это оф фишка от мелких, основной функционал доступен. или тебе сразу полнейший пиратка по типу фрибута надо? такого может никогда не случиться с каррентгеном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Шкипер, заходи, услышишь наши нежные голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 ТОЛЬКО для хоумбрю? тогда видимо недопонимание - девмод включается и выключается изи - это оф фишка от мелких, основной функционал доступен. или тебе сразу полнейший пиратка по типу фрибута надо? такого может никогда не случиться с каррентгеном...А, всё, а то я думаю зачем добровольно превращать приставку в кирпич) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Не, народ нас там 25 человек, давай все уже подключайтесь, а то не дело обсуждать всякие насущие темы не всем составом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Не, народ нас там 25 человек, давай все уже подключайтесь, а то не дело обсуждать всякие насущие темы не всем составом.заплати мне 25 баков в месяц и будет у тебя 500 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 заплати мне 25 баков в месяц и будет у тебя 500 человекЗаплати мне 500 баксов и будет 25 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Заплатите мне 525 баксов и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Заплатите мне 525 баксов и будет.Наркоманам не подаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Наркоманам не подаю.Тю, нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Что сегодня так пусть в дизике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Народ, кубик за писиэшку свою давит, не могу сопротивляться уже, го адепты пека и иксбакс вана в чатик по быстрому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Народ, кубик за писиэшку свою давит, не могу сопротивляться уже, го адепты пека и иксбакс вана в чатик по быстрому!Я их тут всех передавил уже. Нашел где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Я их тут всех передавил уже. Нашел где искать. Должны остаться ещё последние поехавшие, которые топят за ван. Я в это верю. Изменено 3 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 У нас там такие отровения, не то что у вас на поносленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Все парашник свой рекламишь. Вот когда появятся там Пухлик и Кипер, вот тогда поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Все парашник свой рекламишь. Вот когда появятся там Пухлик и Кипер, вот тогда поговорим. они там были уже) купир вообще пьяный заходил. Изменено 6 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Как партнёру дискорда - лень в вашу клоаку спускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас