moff 222 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 говно из дискорда полезлореальный случай обиды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 реальный случай обидыпри чём тут обида если люди говно...вот и текут изо всех щелей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 при чём тут обида если люди говно...вот и текут изо всех щелей...но ты ведь всё равно скучал, иначе не приперся бы сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Тебе ли говорить.ты кто такой вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 христосденвер воскресе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) но ты ведь всё равно скучал, иначе не приперся бы сюда где логика????от вас дебилов ебучих ушёл,но скучал,и вернулся на ленд??? :hmm:моя логика сломана Изменено 24 апреля 2019 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 где логика????от вас дебилов ебучих ушёл,но скучал,и вернулся на ленд??? :hmm:моя логика сломанавключай тупого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 включай тупого я не костян... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) ну поадекватней твоей высокомерной картавой жопы,точно...надеюсь хотя бы один какой нибудь неадекват с лендика доберётся до новофоминска :hmm: адрес ведь естьну значит стрингер какой нибудь не справился с дсг,не суди строгонога правая одна а педалей две,тут блин сложно ващет... :hmm: говно из дискорда полезло :hmm: вызывайте аварийные службыреальный случай обиды Изменено 25 апреля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 ну поадекватней твоей высокомерной картавой жопы,точно...надеюсь хотя бы один какой нибудь неадекват с лендика доберётся до новофоминска :hmm: адрес ведь естьну значит стрингер какой нибудь не справился с дсг,не суди строгонога правая одна а педалей две,тут блин сложно ващет... :hmm: говно из дискорда полезло :hmm: вызывайте аварийные службыреальный случай обидыолодллодлдллло вызывайте пожарных у хомячка припекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 олодллодлдллло вызывайте пожарных у хомячка припекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) зачем денчик и меня приплетает ??я же не смеялся над шуткой века :/ Изменено 25 апреля 2019 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) зачем денчик и меня приплетает ??я же не смеялся над шуткой века :/Врёшь сидр Изменено 25 апреля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) нифига .. у куска пекёт на меня :/ оскорбляет прям (( .. толстожопый гаражный червь :/ напомни Димон , чего так фелимон агрится ? Изменено 25 апреля 2019 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 нифига .. у куска пекёт на меня :/ оскорбляет прям (( .. толстожопый гаражный червь :/ напомни Димон , чего так фелимон агрится ?хуя печот, я уж про тебя забыл височный сисян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Stringer nikak ne mozhet ponyat' shto on dolboyob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Stringer nikak ne mozhet ponyat' shto on dolboyob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 https://youtu.be/iZpAOF7cPrU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) Stringer nikak ne mozhet ponyat' shto on dolboyobХаре хайпить уже, извенись и мы всё простим Изменено 26 апреля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Харе хайпить уже, извенись и мы всё простимhttps://www.meme-arsenal.com/memes/2ace910860526258598a1feca1454f36.jpgИли может вернуться на должность министра ЦП лэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 https://discord.gg/Txnw8e7 дизикспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 блиин .. гусь .. четкий розовый .. насколько я не в теме ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 блиин .. гусь .. четкий розовый .. насколько я не в теме ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Оставлю это тут, для человека, который очень хочет вернуться, но стесняется попроситься обратно https://discord.gg/Txnw8e7 Изменено 4 июня 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас