Перейти к публикации

К созданию нового проекта Hangar 13 привлечены разработчики Horizon: Zero Dawn

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К созданию нового проекта Hangar 13 привлечены разработчики Horizon: Zero Dawn

http://gamemag.ru/images/news/0/088e4e780af8f28a4ff6619623e8a457.png

В начале этого месяца стало известно, о том, что создавшая криминальный боевик Mafia III команда Hangar 13 приступила к производству своего нового AAA-проекта и активно набирает специалистов для его разработки.

Как выяснилось, к созданию еще официальной неанонсированной игры студия привлекла и некоторых сотрудников Guerrilla Games. Ими стали Дэвид Форд, работавший ведущим дизайнером квестов ролевого экшена Horizon: Zero Dawn, и Марк Норрис, трудившийся в Guerrilla на должности старшего продюсера.

http://gamemag.ru/images/uploads/993/cefc0fcd53d5b3c5d01c2a60763b9906.png

Некоторое время назад к Hangar 13 также присоединились ведущий программист Deus Ex: Human Revolution Саймон Хэмелин и принимавший участие в развитии серии Call of Duty технический директор Raven Software Джон Грэм.

Какая именно игра сейчас создается в Hangar 13, и имеет ли она отношение к Mafia, на данный момент не сообщается.

Источник:
http://gamemag.ru/news/125053/k-sozdaniyu-novogo-proekta-hangar-13-privlecheny-razrabotchiki-horizon-zero-dawn

Ну если эта мафия 4, то вообще все походу. ГГ будет сильная независимая женщина, вокруг нее будет куча злых полудурков мужчин. Все по канонам хорайзн. Лучший способ добить серию я считаю.

Мафия 4 в 90-ые Европа, на движке хорайзон. Я бы не отказался

Мафия 4 в 90-ые Европа, на движке хорайзон. Я бы не отказался

лишь бы надпись сони. и ты ни от чего нн откажешься. даже от миски которую братишка занесет)

лишь бы надпись сони. и ты ни от чего нн откажешься. даже от миски которую братишка занесет)

Ты успокоишься когда нибудь дружКО. Пора тебя в черный список сливать

Все таки хочу поиграть в третью мафию. Может не так все печально, как о ней говорят.

Все таки хочу поиграть в третью мафию. Может не так все печально, как о ней говорят.

Все так, тот случай, когда купил по распродаже и всеравно пожалел. Прошел, но страдал

Все так, тот случай, когда купил по распродаже и всеравно пожалел. Прошел, но страдал

Я ща страдаю, город сделали хороший, управление хорошее, музыка хорошая, гг нормальный, первый час игры шедевр. Но потом просто дичь, почему я должен проходить сто раз одно и тоже? Такое чувство что забыли сделать основные миссии и только побочки оставили.

Всё плохо, мне друг бесплатно диск дал, даже на таких условиях я много не осилил.

Главное что не 343 индуса, а то вообще бы сразу в мусорку, а так хоть надежда есть 

А яндекс нормально так отжигает, не знал не знал  :laugh1: 
WpIAdsBa0Xo.jpg

а че мне стыдно?

Да ты и забыл это чувство действительно, после твоей писанины  :laugh1:

А яндекс нормально так отжигает, не знал не знал :laugh1:

https://pp.userapi.com/c831309/v831309124/1c228/WpIAdsBa0Xo.jpg

Да ты и забыл это чувство действительно, после твоей писанины :laugh1:

у тебя всегда много смайлов,но чет никогда не смешно.не фанат хало,да и всех студий знать нет необходимости

Ими стали Дэвид Форд, работавший ведущим дизайнером квестов ролевого экшена Horizon: Zero Dawn, и Марк Норрис, трудившийся в Guerrilla на должности старшего продюсера.

Гориллы выгнали бесполезных сотрудников, бедная новая игра, в хорайзен настолько были убоги квесты что их перенесут в новую игру.

Ещё верните сценариста первых двух частей! Изменено пользователем iDesp

у тебя всегда много смайлов,но чет никогда не смешно.не фанат хало,да и всех студий знать нет необходимости

Ну главное, не как у тебя фразочки уровня начальной школы. А то пацаны крутость не поймут да?

Ну главное, не как у тебя фразочки уровня начальной школы. А то пацаны крутость не поймут да?

тебе видней какие фразочки в начальной школе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...