Rаkot 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 К созданию нового проекта Hangar 13 привлечены разработчики Horizon: Zero Dawnhttp://gamemag.ru/images/news/0/088e4e780af8f28a4ff6619623e8a457.pngВ начале этого месяца стало известно, о том, что создавшая криминальный боевик Mafia III команда Hangar 13 приступила к производству своего нового AAA-проекта и активно набирает специалистов для его разработки. Как выяснилось, к созданию еще официальной неанонсированной игры студия привлекла и некоторых сотрудников Guerrilla Games. Ими стали Дэвид Форд, работавший ведущим дизайнером квестов ролевого экшена Horizon: Zero Dawn, и Марк Норрис, трудившийся в Guerrilla на должности старшего продюсера. http://gamemag.ru/images/uploads/993/cefc0fcd53d5b3c5d01c2a60763b9906.png Некоторое время назад к Hangar 13 также присоединились ведущий программист Deus Ex: Human Revolution Саймон Хэмелин и принимавший участие в развитии серии Call of Duty технический директор Raven Software Джон Грэм. Какая именно игра сейчас создается в Hangar 13, и имеет ли она отношение к Mafia, на данный момент не сообщается. Источник: http://gamemag.ru/news/125053/k-sozdaniyu-novogo-proekta-hangar-13-privlecheny-razrabotchiki-horizon-zero-dawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Отлично мафия 4 конфирмед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Спинофф: мафия в древнем мире между роботами?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 32 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ну если эта мафия 4, то вообще все походу. ГГ будет сильная независимая женщина, вокруг нее будет куча злых полудурков мужчин. Все по канонам хорайзн. Лучший способ добить серию я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Еще одна скучная игра появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Мафия 4 в 90-ые Европа, на движке хорайзон. Я бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Мафия 4 в 90-ые Европа, на движке хорайзон. Я бы не отказалсялишь бы надпись сони. и ты ни от чего нн откажешься. даже от миски которую братишка занесет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Еще один унылый пустой открытый мир, спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 лишь бы надпись сони. и ты ни от чего нн откажешься. даже от миски которую братишка занесет)Ты успокоишься когда нибудь дружКО. Пора тебя в черный список сливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Еще один унылый пустой открытый мир, спасибо, не надо.это для йоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Все таки хочу поиграть в третью мафию. Может не так все печально, как о ней говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Все таки хочу поиграть в третью мафию. Может не так все печально, как о ней говорят.Все так, тот случай, когда купил по распродаже и всеравно пожалел. Прошел, но страдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 даже от миски которую братишка занесет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Все так, тот случай, когда купил по распродаже и всеравно пожалел. Прошел, но страдалЯ ща страдаю, город сделали хороший, управление хорошее, музыка хорошая, гг нормальный, первый час игры шедевр. Но потом просто дичь, почему я должен проходить сто раз одно и тоже? Такое чувство что забыли сделать основные миссии и только побочки оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Все таки хочу поиграть в третью мафию. Может не так все печально, как о ней говорят. Всё плохо, мне друг бесплатно диск дал, даже на таких условиях я много не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Главное что не 343 индуса, а то вообще бы сразу в мусорку, а так хоть надежда есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 343 индуса,а кто это,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 а кто это,?тебе стыдно не знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 тебе стыдно не знатьа че мне стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А яндекс нормально так отжигает, не знал не знал а че мне стыдно?Да ты и забыл это чувство действительно, после твоей писанины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А яндекс нормально так отжигает, не знал не знал https://pp.userapi.com/c831309/v831309124/1c228/WpIAdsBa0Xo.jpg Да ты и забыл это чувство действительно, после твоей писанины у тебя всегда много смайлов,но чет никогда не смешно.не фанат хало,да и всех студий знать нет необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ими стали Дэвид Форд, работавший ведущим дизайнером квестов ролевого экшена Horizon: Zero Dawn, и Марк Норрис, трудившийся в Guerrilla на должности старшего продюсера.Гориллы выгнали бесполезных сотрудников, бедная новая игра, в хорайзен настолько были убоги квесты что их перенесут в новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Ещё верните сценариста первых двух частей! Изменено 21 декабря 2017 пользователем iDesp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 у тебя всегда много смайлов,но чет никогда не смешно.не фанат хало,да и всех студий знать нет необходимостиНу главное, не как у тебя фразочки уровня начальной школы. А то пацаны крутость не поймут да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ну главное, не как у тебя фразочки уровня начальной школы. А то пацаны крутость не поймут да?тебе видней какие фразочки в начальной школе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас