Перейти к публикации

Kак выглядeли paнние aльфa-вeрcии Horizon Zero Dawn

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ладно, кому-то же нравится всерьёз сюжеты Дивергента и унтер-Гало от 343i.

ну наверняка необразованным, невзыскательным, неоригинальным и нетребовательным к себе такое нравится.

я тоже думаю, что он обманщик.

Да мне как-то по-фиг на твоё мнение. И что прям такого тяжелого получить такой диплом? Ну для катлеты оно наверное тяжело...

что прям такого тяжелого получить такой диплом?

блин, вот есть такие умные люди. Завидую таким. И винду ставят и дипломы получают. Молодцы!

мне как-то по-фиг на твоё мнение.

братишка, я же дружить хотел(

Подожди стоп.Разве программист не этим занимается? Там виндавс переустановить, антивирусы поставить хорошие, жесткий диск на разделы разбить?а кто тогда этим должен заниматься?

C/C++, Java, C# и многие другие яп, а все тобой выше перечисленное - это программисты троечники наверное!

Ну типа тех, которым я за хорошую денежку по быстрому курсовые делал, программка там диске и немного бумажек в довесок с буковками тебе непонятными...

Изменено пользователем Winni

C/C++, Java, C# и многие другие яп, а все тобой выше перечисленное - это программисты троечники наверное!

ой ну чего ты сразу хамить? объяснил бы по-людски.У меня то и компьютера еще нет. У нас в городе дорогие видеокарточки, а мама только на новый год подарить 1000 гривен и 2000 у меня уже есть. Кстати может посоветуешь, что-то приличное за эту сумму? Ты наверняка разбираешься!

ой ну чего ты сразу хамить? объяснил бы по-людски.У меня то и компьютера еще нет. У нас в городе дорогие видеокарточки, а мама только на новый год подарить 1000 гривен и 2000 у меня уже есть. Кстати может посоветуешь, что-то приличное за эту сумму? Ты наверняка разбираешься!

Тебе не надо, Хуан == ПК, лучше у Фила попроси клаву и мышь, чтобы наконец нормально допилили! будешь и дальше как ты любишь игры на ютубе проходить и буковки строчить.

P.S. Ладно, надоел ты мне своими глупостями!

Купи себе на барахолке S3 Trio 64V+ с одним метром и хватит тебе такой видяхи, на остальное огурцов ещё прикупи! ;))))))

Тебе не надо, Хуан == ПК, лучше у Фила попроси клаву и мышь, чтобы наконец нормально допилили! будешь и дальше как ты любишь игры на ютубе проходить и буковки строчить.

P.S. Ладно, надоел ты мне своими глупостями!

Уже хотел нормально подружиться, а ты гадости пишешь. Это дружба с окейгуглом так сказывается на тебе(

Уже хотел нормально подружиться, а ты гадости пишешь. Это дружба с окейгуглом так сказывается на тебе(

Спасибо, но не надо! Я выше тебе карту посоветовал, самое оно будет! ^_^

Сайонара и подальше!

игра красивая, но абсолютно картонный и мертвый мир/декорация.

Те, кто говорят о готи, либо шутят, либо с голодухи навернули, либо не в себе)

Изменено пользователем Eniken666

Либо играют только в попсу. Знаю множество людей, поигравших только в Анчартед и Хорайзн, при этом считающих их вершинами игростроения, просто потому, что не играли в другие игры в своей жизни.

Это правда

Люди играют в Uncharted и Horizon Zero Dawn.

Не люди - в 12ФПС.

Не нравится иди гирь с хальцом наверни! Игра хорошая, но немного не в моем вкусе.

Коклета так троллит Винни, а он даже не понимает этого. Петеряшник с красным дипломом :D

Начались каникулы - подъехали новые персонажи...

Вот оно и видно, балаболка. Ты теперь с Кайном главные балаболки форума.

Насколько же шедевральная игра получилась! 

Ну да, катлета и видяха и обе зажаренные, одна на сковороде, другая в духовке.

Насколько же шедевральная игра получилась!

Ну, после Киллзоны - просто бомба! Хотя Киллзона не такая уж прям дно как многие говорят

- середняк.

@Winni, 2 и 3 отличные.

Ты же понял про какую я! Насчёт 2 и 3 ничего против не имею! 1 лично мне не зашла, прошёл на PS2, но на полку PS3 версию поставил, не знаю уж где SAF0001 этот диск откопал ! ^_^ Изменено пользователем Winni

Ну да, катлета и видяха и обе зажаренные, одна на сковороде, другая в духовке.

А свинина вообще сгорела. Балаболка не устал ещё? Пруфы или ты слит и пустомеля.

это у тебя надо спросить, ты же прописываешься этим именем.

что зелень так горит? завидует чтоли, что нет таких хороших игр? а переобуются религия не позволяет? за что топить, если хуан слит, по крайней мере в россии и это всем известный факт, особенно продавцам. нормальный человек может так делать, только если ему хорошо заплатили...

@Kakleta, зачем играть в эксбаукс, когда можно поиграть с винни? :) с ним-то лольнее :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...