Перейти к публикации

Kак выглядeли paнние aльфa-вeрcии Horizon Zero Dawn

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

22.12.2017 в 09:49, straanger009 сказал:

:laugh1::laugh1::laugh1:

Этому дебичу Андромеда понравилось, о чем говорить-то вообще?

Попустись, просрочка. Мне и сабж зашёл на уровне MEA ;) там и там выбил платину.

22.12.2017 в 11:13, Eniken666 сказал:

Попустись, просрочка. Мне и сабж зашёл на уровне MEA ;) там и там выбил платину.

22.12.2017 в 08:16, OkeyGoogle сказал:

Вообще интересно, каков процент людей без фантазии на Земле

Так, а какое отношение примитивная гайдзинщина, продукт, все детали которого были высчитаны маркетологами в расчёте на сферического потребителя в вакууме, имеет к ФАНТАЗИИ?

22.12.2017 в 11:37, Makinen сказал:

Так, а какое отношение примитивная гайдзинщина, продукт, все детали которого были высчитаны маркетологами в расчёте на сферического потребителя в вакууме, имеет к ФАНТАЗИИ?

гугл он очень ограничен в спецификациях. для него попкультура в которой царит графика, всегда будет иметь отношение к фантазии. Это не те люди, которые смогут оценить брейд или витнесс.

22.12.2017 в 11:41, Kakleta сказал:

Это не те люди, которые смогут оценить брейд или витнесс.

Тоже уважаешь маэстро Джонатана Блоу? Надежда ещё есть...

22.12.2017 в 11:41, Kakleta сказал:

гугл он очень ограничен в спецификациях. для него попкультура в которой царит графика, всегда будет иметь отношение к фантазии. Это не те люди, которые смогут оценить брейд или витнесс

Каждый мой пост добавляет огня в топку печи, на которой уже который день пыхтит твоя сковорода. К сожалению степень прожарки не добавляет тебе серого вещества. 

22.12.2017 в 11:56, Makinen сказал:

Тоже уважаешь маэстро Джонатана Блоу? Надежда ещё есть...

Ну конечно.Это же то самое игровое искусство и та самая душа, которую любят приплетать к ааа экслюзивами сони.Вроде бы он Витнесс даже сам делал много лет, но возможно могу ошибаться

22.12.2017 в 12:04, OkeyGoogle сказал:

Каждый мой пост добавляет огня в топку печи, на которой уже который день пыхтит твоя сковорода. К сожалению степень прожарки не добавляет тебе серого вещества. 

сходи лучше покушай суррогатов, благо у сони хватает для таких незамысловатых людишек как ты, своей продукции

22.12.2017 в 12:06, Kakleta сказал:

Вроде бы он Витнесс даже сам делал много лет, но возможно могу ошибаться

Долго, очень долго. И таки вышел у Данилы-мастера каменный цветок, вышел! Произведение искусства, предмет штучной выделки!

22.12.2017 в 12:09, Makinen сказал:

Долго, очень долго. И таки вышел у Данилы-мастера каменный цветок, вышел! Произведение искусства, предмет штучной выделки!

который в силу своего изящества и того, что люди не хотят напрягать свои извилины-не смогли оценить по достоинству много людей.А с другой стороны это даже и хорошо-нечего лапать грязными рученками предметы искусства.

@Kakleta, Вы нашли другу друга

http://logif.ru/serdce/serdze5.gif

22.12.2017 в 12:11, Kakleta сказал:

который в силу своего изящества и того, что люди не хотят напрягать свои извилины-не смогли оценить по достоинству много людей.А с другой стороны это даже и хорошо-нечего лапать грязными рученками предметы искусства.

Да этим курвам всё разжевать надо и в рот затолкать, они от этого прямо-таки млеют. Банальщина находит отклик в сердцах этих пошлых людей, и в этом нет ничего удивительного. Но как это грустно...

22.12.2017 в 12:14, Yoda сказал:

@Kakleta, Вы нашли другу друга

http://logif.ru/serdce/serdze5.gif

ты кстати игру свою сделал уже? мне даже страшно предположить, если бы ты был руководителем игровой студии, какое бы говно ковалось в вашей кузнице.

22.12.2017 в 12:11, Kakleta сказал:

который в силу своего изящества и того, что люди не хотят напрягать свои извилины-не смогли оценить по достоинству много людей.

Ценитель PUBG и любитель пощеголять жаргоном из подворотни, будет глаголить про изящество и высокое искусство.  Уже не отходи от линии дворового босяка. Тебе это к не лицу. А любое упоминание с твоей стороны высоких материй вызывает только усмешку. Клеймо безмозглого бычка ты сам себе поставил. Теперь никаким мылом не сотрешь.

22.12.2017 в 12:17, OkeyGoogle сказал:

Ценитель PUBG и любитель пощеголять жаргоном из подворотни, будет глаголить про изящество и высокое искусство.  Уже не отходи от линии дворового босяка. Тебе это к не лицу. А любое упоминание с твоей стороны высоких материй вызывает только усмешку. Клеймо безмозглого бычка ты сам себе поставил. Теперь никаким мылом не сотрешь.

ты настолько туповат, что даже не улавливаешь иронии. Именно в этом вся суть, почему ты и тебе подобные будут питаться незамысловатыми кашами, выходящими из-под пера неумелых поваров.Зачем писать жеманные выражения и использовать литературную речь, если в лучшем случае тут 80% таких как ты и как винни, с которых даже в лицо смеятся не интересно?Ты вон типа взрослый селезень, а как бомбит, когда вас троллят пабгом. Это такая дешевая приманка, которую вы уплетаете за обе щеки-работает безотказно. Да, напиши в миллионый раз, свой примитив-типа у него горит, сковородка, пукан и тд.

22.12.2017 в 12:14, Makinen сказал:

Да этим курвам всё разжевать надо и в рот затолкать, они от этого прямо-таки млеют. Банальщина находит отклик в сердцах этих пошлых людей, и в этом нет ничего удивительного. Но как это грустно...

Дак зачем вы тогда на рашен форум лезете. Вон спроси у катлеты, он наверняка знает местные форумы где вас поймут и обогреют. Это ведь как-то не логично

22.12.2017 в 12:26, Yoda сказал:

Дак зачем вы тогда на рашен форум лезете. Вон спроси у катлеты, он наверняка знает местные форумы где вас поймут и обогреют. Это ведь как-то не логично

А на какие мне форумы ещё лезть? На английских иногда ошиваюсь, да, а вот украинский у меня не на том уровне, чтобы балакать на нём. Но иногда люблю зайти на Кропывач и почитать, как украинцы обсуждают аниме на мове. Вот это житуха!

22.12.2017 в 12:29, Makinen сказал:

А на какие мне форумы ещё лезть? На английских иногда ошиваюсь, да, а вот украинский у меня не на том уровне, чтобы балакать на нём. Но иногда люблю зайти на Кропывач и почитать, как украинцы обсуждают аниме на мове. Вот это житуха!

Вот и гоу к ним, они тебе явно роднее будут. Катлета вот вообще с центра укры, он тебя и подучит.

22.12.2017 в 12:34, Yoda сказал:

Вот и гоу к ним, они тебе явно роднее будут. Катлета вот вообще с центра укры, он тебя и подучит.

Нигга, пойду я туда, куда захочу. Я - вне формата. Буду и дальше декламировать стихи на украинском, буду и дальше превозносить непризнанные шедевры!

22.12.2017 в 12:44, Makinen сказал:

Нигга, пойду я туда, куда захочу. Я - вне формата. Буду и дальше декламировать стихи на украинском, буду и дальше превозносить непризнанные шедевры!

фу фу фу

22.12.2017 в 12:44, Makinen сказал:

крутой байстрюк)

21.12.2017 в 21:07, MorrisDefoe сказал:

Графа хуже чем у пабга. Омг

21.12.2017 в 21:10, Kakleta сказал:

так гориллы только в cgi ролики могут. это игра не про графен, сюжет очень сильный в ней.

два топовых  неадквата и тут отличились, браво!

22.12.2017 в 13:19, rewad сказал:

два топовых неадквата и тут отличились, браво!

специально для таких,как ты,ну то есть не сильно способных,на предыдущей странице лежит ответ

22.12.2017 в 13:10, Kakleta сказал:

крутой байстрюк)

О Боже мій милий!

Тяжко жить на світі, а хочеться жить:

Хочеться дивитись, як сонечко сяє,

Хочеться послухать, як море заграє,

Як пташка щебече, байрак гомонить

Або чорнобрива в гаю заспіває...

О Боже мій милий, як весело жить!

22.12.2017 в 12:48, Yoda сказал:

фу фу фу

Пошлый ты человек, чего фукаешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...