Yoda 452 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Игра года и пока лучшее новое IP поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Этому дебичу Андромеда понравилось, о чем говорить-то вообще?Попустись, просрочка. Мне и сабж зашёл на уровне MEA ;) там и там выбил платину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 452 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Попустись, просрочка. Мне и сабж зашёл на уровне MEA ;) там и там выбил платину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Вообще интересно, каков процент людей без фантазии на ЗемлеТак, а какое отношение примитивная гайдзинщина, продукт, все детали которого были высчитаны маркетологами в расчёте на сферического потребителя в вакууме, имеет к ФАНТАЗИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Так, а какое отношение примитивная гайдзинщина, продукт, все детали которого были высчитаны маркетологами в расчёте на сферического потребителя в вакууме, имеет к ФАНТАЗИИ?гугл он очень ограничен в спецификациях. для него попкультура в которой царит графика, всегда будет иметь отношение к фантазии. Это не те люди, которые смогут оценить брейд или витнесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Это не те люди, которые смогут оценить брейд или витнесс.Тоже уважаешь маэстро Джонатана Блоу? Надежда ещё есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 гугл он очень ограничен в спецификациях. для него попкультура в которой царит графика, всегда будет иметь отношение к фантазии. Это не те люди, которые смогут оценить брейд или витнессКаждый мой пост добавляет огня в топку печи, на которой уже который день пыхтит твоя сковорода. К сожалению степень прожарки не добавляет тебе серого вещества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Тоже уважаешь маэстро Джонатана Блоу? Надежда ещё есть...Ну конечно.Это же то самое игровое искусство и та самая душа, которую любят приплетать к ааа экслюзивами сони.Вроде бы он Витнесс даже сам делал много лет, но возможно могу ошибаться Каждый мой пост добавляет огня в топку печи, на которой уже который день пыхтит твоя сковорода. К сожалению степень прожарки не добавляет тебе серого вещества. сходи лучше покушай суррогатов, благо у сони хватает для таких незамысловатых людишек как ты, своей продукции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Вроде бы он Витнесс даже сам делал много лет, но возможно могу ошибатьсяДолго, очень долго. И таки вышел у Данилы-мастера каменный цветок, вышел! Произведение искусства, предмет штучной выделки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Долго, очень долго. И таки вышел у Данилы-мастера каменный цветок, вышел! Произведение искусства, предмет штучной выделки!который в силу своего изящества и того, что люди не хотят напрягать свои извилины-не смогли оценить по достоинству много людей.А с другой стороны это даже и хорошо-нечего лапать грязными рученками предметы искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 452 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Kakleta, Вы нашли другу друга http://logif.ru/serdce/serdze5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 который в силу своего изящества и того, что люди не хотят напрягать свои извилины-не смогли оценить по достоинству много людей.А с другой стороны это даже и хорошо-нечего лапать грязными рученками предметы искусства.Да этим курвам всё разжевать надо и в рот затолкать, они от этого прямо-таки млеют. Банальщина находит отклик в сердцах этих пошлых людей, и в этом нет ничего удивительного. Но как это грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Kakleta, Вы нашли другу друга http://logif.ru/serdce/serdze5.gifты кстати игру свою сделал уже? мне даже страшно предположить, если бы ты был руководителем игровой студии, какое бы говно ковалось в вашей кузнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 который в силу своего изящества и того, что люди не хотят напрягать свои извилины-не смогли оценить по достоинству много людей.Ценитель PUBG и любитель пощеголять жаргоном из подворотни, будет глаголить про изящество и высокое искусство. Уже не отходи от линии дворового босяка. Тебе это к не лицу. А любое упоминание с твоей стороны высоких материй вызывает только усмешку. Клеймо безмозглого бычка ты сам себе поставил. Теперь никаким мылом не сотрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ценитель PUBG и любитель пощеголять жаргоном из подворотни, будет глаголить про изящество и высокое искусство. Уже не отходи от линии дворового босяка. Тебе это к не лицу. А любое упоминание с твоей стороны высоких материй вызывает только усмешку. Клеймо безмозглого бычка ты сам себе поставил. Теперь никаким мылом не сотрешь.ты настолько туповат, что даже не улавливаешь иронии. Именно в этом вся суть, почему ты и тебе подобные будут питаться незамысловатыми кашами, выходящими из-под пера неумелых поваров.Зачем писать жеманные выражения и использовать литературную речь, если в лучшем случае тут 80% таких как ты и как винни, с которых даже в лицо смеятся не интересно?Ты вон типа взрослый селезень, а как бомбит, когда вас троллят пабгом. Это такая дешевая приманка, которую вы уплетаете за обе щеки-работает безотказно. Да, напиши в миллионый раз, свой примитив-типа у него горит, сковородка, пукан и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 452 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Да этим курвам всё разжевать надо и в рот затолкать, они от этого прямо-таки млеют. Банальщина находит отклик в сердцах этих пошлых людей, и в этом нет ничего удивительного. Но как это грустно...Дак зачем вы тогда на рашен форум лезете. Вон спроси у катлеты, он наверняка знает местные форумы где вас поймут и обогреют. Это ведь как-то не логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Дак зачем вы тогда на рашен форум лезете. Вон спроси у катлеты, он наверняка знает местные форумы где вас поймут и обогреют. Это ведь как-то не логичноА на какие мне форумы ещё лезть? На английских иногда ошиваюсь, да, а вот украинский у меня не на том уровне, чтобы балакать на нём. Но иногда люблю зайти на Кропывач и почитать, как украинцы обсуждают аниме на мове. Вот это житуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 452 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 А на какие мне форумы ещё лезть? На английских иногда ошиваюсь, да, а вот украинский у меня не на том уровне, чтобы балакать на нём. Но иногда люблю зайти на Кропывач и почитать, как украинцы обсуждают аниме на мове. Вот это житуха!Вот и гоу к ним, они тебе явно роднее будут. Катлета вот вообще с центра укры, он тебя и подучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Вот и гоу к ним, они тебе явно роднее будут. Катлета вот вообще с центра укры, он тебя и подучит.Нигга, пойду я туда, куда захочу. Я - вне формата. Буду и дальше декламировать стихи на украинском, буду и дальше превозносить непризнанные шедевры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 452 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Нигга, пойду я туда, куда захочу. Я - вне формата. Буду и дальше декламировать стихи на украинском, буду и дальше превозносить непризнанные шедевры!фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Игра для сонибоев. А сама игра полная шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Нигга, пойду я туда, куда захочу. Я - вне формата. Буду и дальше декламировать стихи на украинском, буду и дальше превозносить непризнанные шедевры!крутой байстрюк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Графа хуже чем у пабга. Омг так гориллы только в cgi ролики могут. это игра не про графен, сюжет очень сильный в ней.два топовых неадквата и тут отличились, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 два топовых неадквата и тут отличились, браво!специально для таких,как ты,ну то есть не сильно способных,на предыдущей странице лежит ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 крутой байстрюк)О Боже мій милий!Тяжко жить на світі, а хочеться жить:Хочеться дивитись, як сонечко сяє,Хочеться послухать, як море заграє,Як пташка щебече, байрак гомонитьАбо чорнобрива в гаю заспіває...О Боже мій милий, як весело жить! фу фу фуПошлый ты человек, чего фукаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас