Перейти к публикации

Kак выглядeли paнние aльфa-вeрcии Horizon Zero Dawn

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

специально для таких,как ты,ну то есть не сильно способных,на предыдущей странице лежит ответ

как обычно, неадекваты думают что сначала насрут, а потом начнут оправдываться

как обычно, неадекваты думают что сначала насрут, а потом начнут оправдываться

парень, ты не из моего круга общения, ты безимянная надпись на экране монитора, перед которой оправдываться лишено мало-мальского смысла. не обессудь. просто такова се ля ви.

@Makinen,он еще и стихи Шевченко цитирует!

Могу и Лесю Украинку процитировать. Моё любимое:

Як дитиною, бувало,

Упаду собі на лихо,

То хоч в серце біль доходив,

Я собі вставала тихо.

«Що, болить?» – мене питали,

Але я не признавалась –

Я була малою горда, –

Щоб не плакать, я сміялась.

А тепер, коли для мене

Жартом злим кінчиться драма

І от-от зірватись має

Гостра, злобна епіграма, –

Безпощадній зброї сміху

Я боюся піддаватись,

І, забувши давню гордість,

Плачу я, щоб не сміятись.

Зачем нужны аниме-вайфу, когда есть Леся Украинка?..

@Makinen,вот у тебя необычный крцг интересов.анимэ, украинская поэзия и трансгрессивное искусство. А где ты украинский язык изучил?

А тепер, коли для менеЖартом злим кінчиться драмаІ от-от зірватись маєГостра, злобна епіграма, –

как буд-то предчувствовала свой трагический уход.

А где ты украинский язык изучил?

В австрийском штабе, гы-гы-гы. Не то чтобы изучил, просто люблю читать стихи на украинском.

вот у тебя необычный крцг интересов.анимэ, украинская поэзия и трансгрессивное искусство.

А что, неплохо?

В австрийском штабе, гы-гы-гы. Не то чтобы изучил, просто люблю читать стихи на украинском.

А что, неплохо?

ну это же круто!это говорит о качественном уровне развития.пусть и не всем понятным.

Попустись, просрочка. Мне и сабж зашёл на уровне MEA ;) там и там выбил платину.

Просто у тебя вкуса нет, привык все подряд наворачивать вот и не можешь уже шедевр отличить от кала бичьего. Ты, поди, и в Пубге будешь платину выбивать. 

ты настолько туповат, что даже не улавливаешь иронии

О это уже у нас ирония. Настолько глупая, что иронией ее может назвать только такой же недалекий иронист. И да ты поменьше про троллинг то высказывайся. А то от своей "правды" еще в баню улетишь. Как же мы тут будем без твоего быдло-жаргона.

О это уже у нас ирония. Настолько глупая, что иронией ее может назвать только такой же недалекий иронист. И да ты поменьше про троллинг то высказывайся. А то от своей "правды" еще в баню улетишь. Как же мы тут будем без твоего быдло-жаргона.

отвечу тебе,что и другому,не трать буквы!

Це постiронiя, хлопче!

Mы бeгло пpоcмотpели чаcовое видeо и обнаpужили чyдеcное: pедкие кaдpы пеpвых геймплейныx пpoтoтипoв игpы.

Сколько псевдо бредовых новостей можно наклепать если видео еще не бегло смотреть, на целый год хватит.

Просто у тебя вкуса нет, привык все подряд наворачивать вот и не можешь уже шедевр отличить от кала бичьего. Ты, поди, и в Пубге будешь платину выбивать.

Главное у плесени трофеев навыбивать

Це постiронiя, хлопче!

Завязывай со своим любимым языком, не надо тут провокации устраивать. Не нравится дуй на другие форумы

Завязывай со своим любимым языком, не надо тут провокации устраивать. Не нравится дуй на другие форумы

Какая провокация, генацвале? В жизни, на форуме, в наших головах – ШИЗОФРЕНИЯ. Я намеренно комбинирую различные языки, дабы отобразить это. Да и ты этим не брезгуешь. Что это за любовь к слову "рашн" и прочим английским словам?

Какая провокация, генацвале? В жизни, на форуме, в наших головах – ШИЗОФРЕНИЯ. Я намеренно комбинирую различные языки, дабы отобразить это. Да и ты этим не брезгуешь. Что это за любовь к слову "рашн" и прочим английским словам?

Как думаешь,йода на самом деле такой(ну ты понял,я не хочу обижать просто его) или кривляется?

Как думаешь,йода на самом деле такой(ну ты понял,я не хочу обижать просто его) или кривляется?

Нет, не понял. Йода многогранен и таинствен.

ну клоунады которые он устраивает.

Ты видимо подумал, что единомышленника нашел.  :men:

Главное у плесени трофеев навыбивать

Чо за набор букв, даунич? Кончай в говны всякие играть, а то и так интеллект уже, как у камня.

Изменено пользователем straanger009

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...