Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Makinen,он еще и стихи Шевченко цитирует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 специально для таких,как ты,ну то есть не сильно способных,на предыдущей странице лежит ответкак обычно, неадекваты думают что сначала насрут, а потом начнут оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 как обычно, неадекваты думают что сначала насрут, а потом начнут оправдыватьсяпарень, ты не из моего круга общения, ты безимянная надпись на экране монитора, перед которой оправдываться лишено мало-мальского смысла. не обессудь. просто такова се ля ви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Makinen,он еще и стихи Шевченко цитирует!Могу и Лесю Украинку процитировать. Моё любимое: Як дитиною, бувало,Упаду собі на лихо,То хоч в серце біль доходив,Я собі вставала тихо. «Що, болить?» – мене питали,Але я не признавалась –Я була малою горда, –Щоб не плакать, я сміялась. А тепер, коли для менеЖартом злим кінчиться драмаІ от-от зірватись маєГостра, злобна епіграма, – Безпощадній зброї сміхуЯ боюся піддаватись,І, забувши давню гордість,Плачу я, щоб не сміятись. Зачем нужны аниме-вайфу, когда есть Леся Украинка?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Makinen,вот у тебя необычный крцг интересов.анимэ, украинская поэзия и трансгрессивное искусство. А где ты украинский язык изучил? А тепер, коли для менеЖартом злим кінчиться драмаІ от-от зірватись маєГостра, злобна епіграма, –как буд-то предчувствовала свой трагический уход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 А где ты украинский язык изучил?В австрийском штабе, гы-гы-гы. Не то чтобы изучил, просто люблю читать стихи на украинском. вот у тебя необычный крцг интересов.анимэ, украинская поэзия и трансгрессивное искусство.А что, неплохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 В австрийском штабе, гы-гы-гы. Не то чтобы изучил, просто люблю читать стихи на украинском. А что, неплохо?ну это же круто!это говорит о качественном уровне развития.пусть и не всем понятным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Попустись, просрочка. Мне и сабж зашёл на уровне MEA ;) там и там выбил платину.Просто у тебя вкуса нет, привык все подряд наворачивать вот и не можешь уже шедевр отличить от кала бичьего. Ты, поди, и в Пубге будешь платину выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Вот бы хорайзон к хорошему вкусу приравнивать.Уверен такие еще и Стаса Михайлова слушают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 ты настолько туповат, что даже не улавливаешь иронииО это уже у нас ирония. Настолько глупая, что иронией ее может назвать только такой же недалекий иронист. И да ты поменьше про троллинг то высказывайся. А то от своей "правды" еще в баню улетишь. Как же мы тут будем без твоего быдло-жаргона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Графа хуже чем у пабга. ОмгТы в хорайзон хоть играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ты в хорайзон хоть играл? а ты ваще читаешь о чем я пишу? Короче,не приставай ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 О это уже у нас ирония. Настолько глупая, что иронией ее может назвать только такой же недалекий иронист. И да ты поменьше про троллинг то высказывайся. А то от своей "правды" еще в баню улетишь. Как же мы тут будем без твоего быдло-жаргона.отвечу тебе,что и другому,не трать буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 О это уже у нас ирония. Настолько глупая, что иронией ее может назвать только такой же недалекий иронист. И да ты поменьше про троллинг то высказывайся. А то от своей "правды" еще в баню улетишь. Как же мы тут будем без твоего быдло-жаргона.Це постiронiя, хлопче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Mы бeгло пpоcмотpели чаcовое видeо и обнаpужили чyдеcное: pедкие кaдpы пеpвых геймплейныx пpoтoтипoв игpы.Сколько псевдо бредовых новостей можно наклепать если видео еще не бегло смотреть, на целый год хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Просто у тебя вкуса нет, привык все подряд наворачивать вот и не можешь уже шедевр отличить от кала бичьего. Ты, поди, и в Пубге будешь платину выбивать.Главное у плесени трофеев навыбивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 452 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Це постiронiя, хлопче!Завязывай со своим любимым языком, не надо тут провокации устраивать. Не нравится дуй на другие форумы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Завязывай со своим любимым языком, не надо тут провокации устраивать. Не нравится дуй на другие форумыКакая провокация, генацвале? В жизни, на форуме, в наших головах – ШИЗОФРЕНИЯ. Я намеренно комбинирую различные языки, дабы отобразить это. Да и ты этим не брезгуешь. Что это за любовь к слову "рашн" и прочим английским словам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Какая провокация, генацвале? В жизни, на форуме, в наших головах – ШИЗОФРЕНИЯ. Я намеренно комбинирую различные языки, дабы отобразить это. Да и ты этим не брезгуешь. Что это за любовь к слову "рашн" и прочим английским словам?Как думаешь,йода на самом деле такой(ну ты понял,я не хочу обижать просто его) или кривляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Как думаешь,йода на самом деле такой(ну ты понял,я не хочу обижать просто его) или кривляется?Нет, не понял. Йода многогранен и таинствен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Нет, не понял.ну клоунады которые он устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 ну клоунады которые он устраивает.Мда, а пикачу не клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 ну клоунады которые он устраивает.Ты видимо подумал, что единомышленника нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Главное у плесени трофеев навыбиватьЧо за набор букв, даунич? Кончай в говны всякие играть, а то и так интеллект уже, как у камня. Изменено 22 декабря 2017 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Мда, а пикачу не клоун?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас