Winni 703 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Kakleta, зачем играть в эксбаукс, когда можно поиграть с винни? :) с ним-то лольнее :)Не можно, надоела эта катлетница-переобуванка у неё и подружка соответствующая параша на аккаунте, пусть с парашей играет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 275 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Зашел в тему только для того, чтобы убедиться что @Eniken666 не забыл упомянуть про мертвый мир в игре. [spoiler=неживой мир combo!] игра красивая, но абсолютно картонный и мертвый мир/декорация. Те, кто говорят о готи, либо шутят, либо с голодухи навернули, либо не в себе) Шикарный? Ты серьёзно? Визуально хороший, а все остальное дно. Начиная с геймплея и заканчивая мёртвым миром А про нахрен не нужно, это да. Сейчас кино без геймплея подавай Картинка очень красивая. Ещё бы иллюзия "живого" мира была. в оригинале понравился графон. Вообще от проекта осталось впечатление демки движка. Мир не выдет впечатления живого. Но вот виды там чудесные - это да. Прямо-таки восхитительные. Снежный сеттинг должен быть тоже неплох Мир неживой. Недопаркур героини ну вообще не нужен. Гг дико напоминает Трип из Enslaved Odyssey to the West. Но не в пользу первой. Как и вообще ведение боя похожее (бить по уязвимостям). Но весь мир в Horizon какой-то наигранный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Зашел в тему только для того, чтобы убедиться что @Eniken666 не забыл упомянуть про мертвый мир в игре. [spoiler=неживой мир combo!] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Winni, 2 и 3 отличные. Мульт во второй каллзоне просто пущьканет не так ПУЩЩЩЬКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Графа хуже чем у пабга. ОмгХуже PUBG по графике может быть тока PUBG и всякий инди мусор по 200р. Не знаю как можно играть в PUBG даже на компе с графой из 2005 года, полный провал Изменено 22 декабря 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Зашел в тему только для того, чтобы убедиться что @Eniken666 не забыл упомянуть про мертвый мир в игре. [spoiler=неживой мир combo!] У тебя наверное очень скучная жизнь, раз уже коллекционируешь посты человека. Тут 99% ребят талдычят одно и тоже каждый день. Не замечал? Зайди в любую тему с тем же хорайзен и попробуй найти 10 отличий в комментах. Не xboxland а какой то день сурка. игра красивая, но абсолютно картонный и мертвый мир/декорация.Те, кто говорят о готи, либо шутят, либо с голодухи навернули, либо не в себе) Ты просто не понял этот щииидевр. Игру богов надо пройти 2 раза на сто часов, несмотря на то, что там и 30 часов особо нечем заниматься, но ты должен. Эта игра сейчас фоварит сонибратии, так что в любом случае все кто имеет мнение отличное от «ооо божечки это готи, поменяйте мне помокревшие трусы» автоматом не прав и да, ты просто не читал дневники и играешь в плохие игры, как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ты просто не понял этот щииидевр. Игру богов надо пройти 2 раза на сто часов, несмотря на то, что там и 30 часов особо нечем заниматься, но ты должен. Эта игра сейчас фоварит сонибратии, так что в любом случае все кто имеет мнение отличное от «ооо божечки это готи, поменяйте мне помокревшие трусы» автоматом не прав и да, ты просто не читал дневники и играешь в плохие игры, как и я.Не, ну я не из сонебратии (да и не примут они меня в свой илитный клуб), но это определенно одна из лучших игр в 2017. Хз, я пока не выбрался из самой первой локации даже, но уже часов 15 накрутил (только-только зашел в деревню, где прям на главной площади хардбасс кочает и люди зажигают танцами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Не, ну я не из сонебратии (да и не примут они меня в свой илитный клуб), но это определенно одна из лучших игр в 2017. Хз, я пока не выбрался из самой первой локации даже, но уже часов 15 накрутил (только-только зашел в деревню, где прям на главной площади хардбасс кочает и люди зажигают танцами) У меня к игре по большому счету вопросов нет, для меня эта игра оказалась красивой, но все таки проходным экзом, тут больше вопросов к фанатам, которые не могут понять, что бывает так, что любимые и родные им вещи могут быть не таковыми же для других. Они с пеной у рта кидаются доказывать тебе, кто ты и что ты есть, часто с переходом на личности. Вообщем фанатизм плохая вещь, это на грани психиатрии, а тут у многих с этим проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 это определенно одна из лучших игр в 2017. да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 275 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) У тебя наверное очень скучная жизнь, раз уже коллекционируешь посты человека. Тут 99% ребят талдычят одно и тоже каждый день. Не замечал? Зайди в любую тему с тем же хорайзен и попробуй найти 10 отличий в комментах. Не xboxland а какой то день сурка.Какая коллекция постов? Элементарный поиск по форуму. Делов на пару минут. Жаль, что стоит ограничение по поиску, поэтому нашел далеко не все посты. Про день сурка согласен. Просто удивило, что при упоминании хорайзона человек пишет: "Ребята, вы не забыли что в игре мертвый мир?" Тем более, мне он таким не показался: травка колышется, снег идет, роботы гуляют. Что еще нужно? Не считаю игру шедевром на все времена, но не будем забывать, что это первый опыт, в данном жанре, для создателей килзоны => лично у меня были нулевые ожидания. Не понятно откуда такой спрос с бедных Guerrilla Games. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Не, ну я не из сонебратии (да и не примут они меня в свой илитный клуб), но это определенно одна из лучших игр в 2017. Хз, я пока не выбрался из самой первой локации даже, но уже часов 15 накрутил (только-только зашел в деревню, где прям на главной площади хардбасс кочает и люди зажигают танцами)Поговорим через 20 часов, когда ты устанешь от этого одноразового унылого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Какая коллекция постов? Элементарный поиск по форуму. Делов на пару минут. Жаль, что стоит ограничение по поиску, поэтому нашел далеко не все посты. Про день сурка согласен. Просто удивило, что при упоминании хорайзона человек пишет: "Ребята, вы не забыли что в игре мертвый мир?" Тем более, мне он таким не показался: травка колышется, снег идет, роботы гуляют. Что еще нужно? Не считаю игру шедевром на все времена, но не будем забывать, что это первый опыт, в данном жанре, для создателей килзоны => лично у меня были нулевые ожидания. Не понятно откуда такой спрос с бедных Guerrilla Games.При этом он сам не знает, какой должен быть живой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 больше вопросов к фанатам, которые не могут понять, что бывает так, что любимые и родные им вещи могут быть не таковыми же для других. Они с пеной у рта кидаются доказывать тебе, кто ты и что ты есть, часто с переходом на личности. Вообщем фанатизм плохая вещь, это на грани психиатрии, а тут у многих с этим проблемы.Подписываюсь под каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Какая коллекция постов? Элементарный поиск по форуму. Делов на пару минут. Жаль, что стоит ограничение по поиску, поэтому нашел далеко не все посты. Про день сурка согласен. Просто удивило, что при упоминании хорайзона человек пишет: "Ребята, вы не забыли что в игре мертвый мир?" Тем более, мне он таким не показался: травка колышется, снег идет, роботы гуляют. Что еще нужно? Не считаю игру шедевром на все времена, но не будем забывать, что это первый опыт, в данном жанре, для создателей килзоны => лично у меня были нулевые ожидания. Не понятно откуда такой спрос с бедных Guerrilla Games. Как первый опыт с открытым миром, это очень хорошая игра. Вторую часть жду, скорее всего как это часто бывает вторая часть будет на голову выше. Просто многие фанаты игры воздвигают ее в какой то неоправданный апсолют, при этом зельда и тот же ведьмак у них плохие или средненькие игры, хотя теже разрабы хорайзен явно черпали идеи из того же ведьмака и лары крофт. По поводу живого мира было множество споров и как я понимаю у каждого это значит, что то свое. Можно понимать буквально, птички летают, звери бегают нпс ходят, ветер дует дождик идет, а я например под живым миром понимаю открытый мир где на один квадратный метр ты встречаешь хорошую историю, классного персонажа, случайное событие или хороший квест, то есть мир игры постоянно с тобой взаимодействует. Как пример это и скайрим с ведомаком, та же гта с рдр, обновленная дивинити и тд. Вот лично я видел в хорайзен огромный потенциал и интересный мир, который тупо несмогли раскрыть свсю первой попытки, а геймплей и история лично меня не смогли удержать больше тех же 35 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 не будем забывать, что это первый опыт, в данном жанре, для создателей килзоны => лично у меня были нулевые ожиданияТаки да, молодцы! В новом для себя жанре и при этом имея трилогию не самых лучше шутеров, мло кто (кроме фанатиков) ожидал от них такую годноту :) Поговорим через 20 часов, когда ты устанешь от этого одноразового унылого говна.Ладно :)))Для справки: алиен 60 часов, хало 5 вроде 30 часов, райз о лариска 40 часов, и т.д..... ну ты понял, как я прохожу игры :) обследую каждый уголок, собираю все, выполняю все и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Таки да, молодцы! В новом для себя жанре и при этом имея трилогию не самых лучше шутеров, мло кто (кроме фанатиков) ожидал от них такую годноту :) Ладно :)))Для справки: алиен 60 часов, хало 5 вроде 30 часов, райз о лариска 40 часов, и т.д..... ну ты понял, как я прохожу игры :) обследую каждый уголок, собираю все, выполняю все и т.д.Ааа, не, ну если тебе это нравится, то ради бога)) вероятно от нахождения котлов ты будешь получать положительные эмоции ))) вообще хорайзон этот такой скайфай Ведьмак, на откытый мир и сюжет которого, разрабы болт положили. Но красиво да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ладно :)))Для справки: алиен 60 часов, хало 5 вроде 30 часов, райз о лариска 40 часов, и т.д..... ну ты понял, как я прохожу игры :) обследую каждый уголок, собираю все, выполняю все и т.д.А как же Wolfenstein, с его уголками :))) При этом он сам не знает, какой должен быть живой мир.Возможно ему нравиться как в рекоре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 хорайзон этот такой скайфай Ведьмаккак вычислить чудилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 как вычислить чудилупосмотреть в зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) @Archerw3, рад, что следишь за мной. Впредь тоже не разочарую и напишу о картонном мире данного произведения ;) Изменено 22 декабря 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Либо играют только в попсу. Знаю множество людей, поигравших только в Анчартед и Хорайзн, при этом считающих их вершинами игростроения, просто потому, что не играли в другие игры в своей жизни.Играл конечно не во все игры, но во многие. Horizon отличный проект, не Goty может быть, но боёвка и сюжет очень подкупают. Да и открытый мир не так уж и плох, как говорят на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 А у меня вообще не зашла игра эта, как только начал бороться с первым боссом - это пипец полный - реалистичности 0. Сразу продал соньку вместе с игрой, всё таки я трачу драгоценное время своей жизни на игру - она должна быть не идеальной, но как минимум не хуже предыдущего образца, например Metal Gear вздрючивает эту игруху на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 посмотреть в зеркало.Не прокатило. Похоже это только у тебя срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 как только начал бороться с первым боссом - это пипец полный - реалистичности 0Ты сделал мой день. Как ты смог дойти до первого босса, если там и до встречи с ним реалистичности - ноль. Вообще интересно, каков процент людей без фантазии на Земле. Похоже этих людей выращивали суровые челябинские металлурги в чугунных котлах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Зашел в тему только для того, чтобы убедиться что @Eniken666 не забыл упомянуть про мертвый мир в игре. [spoiler=неживой мир combo!] Этому дебичу Андромеда понравилось, о чем говорить-то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас