n1GT 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Таки выцыганил дисочек дэй уан эдишн. Ну, если вы меня обманываете и здесь тоже найду пс2 модельки, я буду очень сердит >:(И бренд гран туризмо навсегда останется для меня помоями, не достойных соперничать даже с проджект карс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Очередная какая то игра в говножанре :hmm:Нашли что обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Поиграл чутка. Ну что сказать? Поклонники шони - самые лицемерные. Такого беспардонного лицемерия я еще не видел!Все говорили, что в ФМ машина как на льду, нихрена не похоже на реальность, бла-бла-бла, не то, что вот в ГТ5 или ГТ6, где все как по-настоящему!!! И что мы видим теперь? В ГТС такой лед, что любая часть ФМ нервно курит в сторонке - машины просто сносит на асфальте, как на льду, даже на скорости 50 км\ч. Но теперь это стало реально, как по-настоящему, епт! Не поймите неправильно, мне ГТС уже сейчас нравится по управлению, особенно мне нравится чувство массы автомобиля - я не знаю, как они его передали, но это очень здорово. И водить в ГТС я непременно научусь, тем более что тут машину не сильно больше заносит, чем в ФМ. Однако, у меня горит от лицемерия защитников физики в ГТ. Но тут логика-то простая - "правильно" может быть только у сони, у всех остальных - только неправильно. Если на сони нет - значит не нужно. Если на сони хуже - значит на самом деле лучше. Мдэээээ..... Нет уж. Физика авто в ФМ6 и ФМ7 меня приколола гораздо больше. Только ни ФМ, ни ГТС на самом деле не передают "как по-настоящему", так что это всего лишь вкусовщина.ЗЫ: всегда и везде играю с полностью отключенной помощью. Только АКПП. Изменено 23 декабря 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Блин. Где машины? Не понял чет... где старенькие Селики, Марки, Карины, Короллы, Короны, Крауны, Чезеры... их вообще в игре нет, или я еще не открыл их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас