Перейти к публикации

Покупка перепрошитой приставки.

KocTuK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собираюсь купить бокс(перепрошитый),но во всех магазинах настойчиво предлагают чипованный :blink: .В чем отличие?Имеет ли смысл,т.к. стоит на порядок дороже,а переплачивать неохота.

Чипованными видимо прошитые и называют)) Но легче купить оф. приставку и самому прошить) Дешевле выходи :blush2:

Чипованными видимо прошитые и называют)) Но легче купить оф. приставку и самому прошить) Дешевле выходи :blush2:

356751[/snapback]

Только ОЧЕНЬ большой Шанс попасть на лайт-он

356751[/snapback]

Тогда почему они дороже, как говорит автор? Может, там Инфектус-чип стоит?..

Скорее всего он прошитый просто народ ищет причину заломить цену ну вот и нашли всё равно думают что ни кто внутрь не полезет.

Да нет...Просто по цене чип выходит в два раза дороже,чем перепрошивка!Что за смысл?Сам про чиповку только от продавца впервые услышал,когда цену узнавал,сам-то я думал что достаточно перепрошить привод.

А я думаю зря паникуем... Рано или поздно флибустьеры всё взломают и прошьют... Просто вопрос времени...

В другом магазине сказали что он (чип) отключаемый и игры патчить не надо.Насколько я понимаю,патчить образы нужно для игры в LIVE?Логику продавца тоже можно понять,,выгоднее заломить цену и продать вещь ,которая,возможно, не нужна в принципе.Кстати,называется чип Globe 360 ,может,кто слыхал? ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...