Перейти к публикации

FIFA 09: Дата выхода подтверждена

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.epltalk.com/wp-content/uploads/2008/04/fifa-09.jpg

FIFA 09 выйдет 3 октября, на таких платформах как: X360, PS3, PS2, PSP, PC, Wii, NDS (это только меня пугает, в любом пресс-релизе, такое обилие платформ? :) ). Ранее, некоторые распространители ("продавцы" no fuck) из Англии сообщали такую дату выхода, но сегодня мы это услышали официально от ЕА.

Также стало известно, каким на вид будет официальный бокс арт в версии игры для Германии:

http://ipicture.ru/uploads/080801/thumbs/V7FHD1bBwh.jpg

На нем изображены Рональдиньо и Кевин Кураньи.

А также, ЗДЕСЬ можно посмотреть первое in-game видео.

Спасибо FIFA Soccer Blog за оригинал новости (на англ.)

Изменено пользователем zy0n

Сложно определить по этому видео графику и уровень анимации, вобщем всё стандартно.

Кстати, любителям футсимов, думаю, будет интересно посмотреть также ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР PES 2009 Изменено пользователем zy0n

Кстати, любителям футсимов, думаю, будет интересно посмотреть также ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР PES 2009

356796[/snapback]

даа... графика как в fifa2000 на pc =) порадовал мяч с физикой бильярдного шара и особенно как он отскочил от сетки при попадании в ворота :clapping: :clapping: :clapping: браво это шедевр :fan_1: :grin:

Что то отличия от 08 не заметил, кроме судьи на поле, но хуже не сделают, а это уже есть гуд, побольше разнообразной анимации и больше ничего не надо и желательно управление не менять, а то как то привык уже за год. В любом случае в то что они сделают нам придёться играть целый год, так, что до выхода должны всё сделать по максимуму, что бы меня сильно не разочаровывать Изменено пользователем Farina

Курани баян, не знаю как визде ,но немцы печатают , на переднем плане игрока года в Германии, а на втором игрока года по миру! так что...

Интересно когда выйдет с русскими коментаторами??? И сколько можно Рональдиньё на обложку совать то, кроме него игроков чтоль нет??? И как туда же Куранье попал, за каке такие заслуги???? Лучше бы Шаву, ну и к примеру, Давида Вилью зафигачили :P !!! :P

NHL 09 сделали с Овечкиным special for Russia. Возможно ченьть в этом роде будет и с Fifa 09!

даа... графика как в fifa2000 на pc =) порадовал мяч с физикой бильярдного шара и особенно как он отскочил от сетки при попадании в ворота  :clapping:  :clapping:  :clapping: браво это шедевр  :fan_1:  :grin:

356847[/snapback]

повеселил... скажи что фифа лутше?

http://img530.imageshack.us/img530/3840/fifa09wk7.png

вот этот ковет больше подходит,по идеи Роналдо должен на всех задних коврах быть!

Убивает меня в EA то, что они вечно делают ПК порты, сейчас даже с нормальной графикой :D , на пк они очень слабо продаются, можно даже сказать никак, ибо скачиваются, и они продолжают делать эти порты.

Это ужасно, именно EA подпитывает пиратство на пк !

ты хочишъ сказатъ ,что они с компа портируют на консоли? или наоборот? на пк хоть ифуфло делают, но народ тоже берет это, бабки они и есть бабки...

Это ужасно, именно EA подпитывает пиратство на пк !

357322[/snapback]

Каждый из тех, кто качает пиратку подписывает пиратство на пк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...