Перейти к публикации

Управляющий директор Massive Entertainment о продолжении The Division

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Управляющий директор Massive Entertainment о продолжении The Division

http://www.gametech.ru/sadm_images/The%20Divisionnew_base.jpg

Управляющий директор Massive Entertainment Дэвид Полфельдт (David Polfeldt) заявил, что студия планирует поддерживать проект The Division, пока он будет интересен пользователям. Однако это не означает, что авторы исключают возможность разработки продолжения или ответвления.

«Это замечательный бренд, который позволяет рассказать много историй. В The Division 1 мы не реализовали много вещей, которые могут быть интересными для этого бренда. Я уверен в том, что возможности для продолжения простираются далеко за пределы поддержки онлайна в The Division. Однако я не могу много говорить об этом», - сказал Дэвид Полфельдт.

tctd_game-info-refresh_update1-7.jpg

По словам Полфельдта, The Division всё ещё привлекает пользователей.

«Раньше мы предполагали, что у игры будет значительно меньшая, чем есть сейчас, пользовательская база. Мы думали, что игра будет развиваться как многие другие ролевые игры. Однако с момента выхода обновления 1.4 пользовательская база вновь растёт», - сказал представитель Massive Entertainment.

«Я уверен, что сейчас, особенно после релиза обновления 1.8, игра стала значительно ближе к тому, что мы хотели создать. Также игра больше похожа на то, что пользователи ждали на момент её запуска», - отметил Дэвид Полфельдт.

The Division сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/57738/

Вот!!!ВОТ!!! ВОТ УМНЫЕ ЛЮДИ! Поняли, что не получилось, засели и выдали как надо. Играется отлично, есть тестовые серваки для того, что было общение разработчик-игрок. Мэссив молодцы, низкий поклон им. Не то, что бомжи, мы вам с лопаты кинули лут-боксов - платите - жрите, не обляпайтесь. В дивижке столько всего завезли за 2 года, глаза разбегаются. Очень рад, что взял сезонник и с комрадами почти уже месяц катаем.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

хорошая игра, да.

а для хуанхе патч, я так понимаю, ещё не выкатили?

Ништяк, буду ждать продолжение:) а вот завтра возьму 1 из допов, может снова затянет.

Жаль в длц не че сюжетного не добавили, но и то что есть полтора раза навернул, не откажусь от продолжения.. Изменено пользователем norztf

А мне вот интересно если указывать источник статьи тогда это не считается воровством ? Я вот себе подумал, а чем я хуже купил домен на год за два доллара. Поставил легенький бложик на бесплатный хостинг коих уже тисячи и пи*дишь туда новости не парась указывая ссылки с источником. Пару баксов с рекламы упадет в месяц за блог. профит же не ?  :true_story:

Изменено пользователем Godwen

А мне вот интересно если указывать источник статьи тогда это не считается воровством ? Я вот себе подумал, а чем я хуже купил домен на год за два доллара. Поставил легенький бложик на бесплатный хостинг коих уже тисячи и пи*дишь туда новости не парась указывая ссылки с источником. Пару баксов с рекламы упадет в месяц за блог. профит же не ?  :true_story:

Ракот вроде всегда источник указывает. Вон же, в конце новости.

А мне вот интересно если указывать источник статьи тогда это не считается воровством ? Я вот себе подумал, а чем я хуже купил домен на год за два доллара. Поставил легенький бложик на бесплатный хостинг коих уже тисячи и пи*дишь туда новости не парась указывая ссылки с источником. Пару баксов с рекламы упадет в месяц за блог. профит же не ? :true_story:

Попробуй

Жаль в длц не че сюжетного не добавили, но и то что есть полтора раза навернул, не откажусь от продолжения..

Да, очень ждал по сюжетке допов, но кинули сцуки :bleat: Сразу видно по финалу кампании, что будут мурить вторую часть... И ещё, кстати, мне не понравилось, что с новыми патчами убрали фирменную фишку- дохрена раз стрелять в голову врагу, чтобы таки его завалить! Без этого дивижен - не дивижен как то, имхо( Всё остальное круто- готи. При чём, это я его на хуане проходил, так что :the_fuck: ...

Да, очень ждал по сюжетке допов, но кинули сцуки :bleat: Сразу видно по финалу кампании, что будут мурить вторую часть... И ещё, кстати, мне не понравилось, что с новыми патчами убрали фирменную фишку- дохрена раз стрелять в голову врагу, чтобы таки его завалить! Без этого дивижен - не дивижен как то, имхо( Всё остальное круто- готи. При чём, это я его на хуане проходил, так что :the_fuck: ...

Да вроде ток со снайперок можно хэдшотом уложить и то не всех, хотя мож шмот просто у меня для 5 рана слабоват

Да вроде ток со снайперок можно хэдшотом уложить и то не всех, хотя мож шмот просто у меня для 5 рана слабоват

Нельзя и сейчас с одного хэдшота. Если б можно было, я б и не такое написал) Но всё равно сильно сократили кол-во необходимых попаданий( Мне полгода назад на 4ом мировом этапе(на тот момент был самый максимальный) с последним уровнем шмота нужно было раза в 4ре больше в голову засадить со снайперки петучам, которые груз стерегут, чем сейчас на пятом этапе. При этом это я зашёл два дня назад в игру на полчаса- заценить обнову, и соотв. шмот и стволы у меня были те же. Я только этап поднял до пятого и пошёл за грузом. Даже сразу как то не так стала восприниматься игра. В общем зря они это сделали. Раньше было хардовее и стильнее. Нех было всяких ... любителей батлы слушать :bleat:   

Изменено пользователем 55G

@55G, ну бугуртили ж что мобы капец губки для патронов, по три рожка на тушку, решили чуток фиксануть что б не так бомбило..

игра просто шикардос! сначала играл на старте в ваниллу и у игры было прилично проблем и не очень много эндгейм контента. а недавно решили вернуться после патча 1.8 с друзьями и мы ахреневаем сколько там щас всего интересного, в коопе играется просто вышак

Вот!!!ВОТ!!! ВОТ УМНЫЕ ЛЮДИ! Поняли, что не получилось, засели и выдали как надо. Играется отлично, есть тестовые серваки для того, что было общение разработчик-игрок. Мэссив молодцы, низкий поклон им. Не то, что бомжи, мы вам с лопаты кинули лут-боксов - платите - жрите, не обляпайтесь. В дивижке столько всего завезли за 2 года, глаза разбегаются. Очень рад, что взял сезонник и с комрадами почти уже месяц катаем.

подписываюсь! после того как банджи загубили Дестини 2 своими ахренительными идеями, мы решали куда податься с друзяками, в итоге очень вовремя вышел патч 1.8 и скидки на все версии Дивижна, в итоге взяли себе по Голд эдишну и ворвались обратно, рубаем с удовольствием, контента море

>бренд, который позволяет рассказать много историй

ММО грындилка с бесконечным фармом разного ненужного хлама и тремя с половиной роликами "сюжет" , kino.  Проиграл неслабо с такого самомнения.  

Изменено пользователем SaintPeter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...