maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Авторы Shenmue III о том, как продвигается разработка игрыСтудия Ys Net опубликовала новый ролик, в котором глава разработчиков Shenmue III Ю Судзуки (Yu Suzuki) и продюсер, отвечающий за анимацию, Хироаки Такеучи (Hiroaki Takeuchi) обсуждают проект. Игровых моментов и новых кадров из Shenmue III в ролике нет. Разработчики заявили, что графика в игре стала лучше, чем планировалось ранее. При этом Ю Судзуки отмечает, что некоторые элементы графики Shenmue III не так хороши, как в ААА-проектах.В игре будет около 100 персонажей, и Ю Судзуки хочет попробовать что-то новое в боевой системе. Авторы не намерены использовать механику файтингов вроде Virtua Fighter. Вместо этого боевая составляющая «будет напоминать загадку, которой все смогут наслаждаться, с ощутимым акцентом на хореографии». В процессе боя можно поднимать и использовать различные вещи. Не обойдётся без мини-игр, но Ю Судзуки хочет сделать «другой тип» QTE в Shenmue III.В обозримом будущем авторы намерены «вдохнуть жизнь в персонажей», поскольку атмосфера в игре имеет не последнее значение.Релиз Shenmue III намечен на вторую половину 2018 года на РС и PS4. Источник: http://www.gametech.ru/news/57762/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Думаю что не выйдет она в 18 году, не успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Кто старое помянет - тому глаз вон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Думаю что не выйдет она в 18 году, не успевают.если вооьще выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Думаю что не выйдет она в 18 году, не успевают.Подпись у вас конечно лютая боль) Чем Wb c роками так обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Круто если так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Подпись у вас конечно лютая боль) Чем Wb c роками так обидели?Не люблю компании, сваливающие сингловые игры в помойку микротранзакций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Не люблю компании, сваливающие сингловые игры в помойку микротранзакций.Так их и добавляют в помои,а не игры. Что с транзакциями в мордор не смог играть,что без них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Так их и добавляют в помои,а не игры. Что с транзакциями в мордор не смог играть,что без них.помои не помои, а тенденция пугает. К тому-же нельзя добавить что-то не подстроив под это "что-то" окружение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 помои не помои, а тенденция пугает. К тому-же нельзя добавить что-то не подстроив под это "что-то" окружение.Пока транзакции добавляют в игры которые мне и без них не интересны всё не так и плохо. Теккен на ПК ещё не взял пока скидка 50% на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Пока транзакции добавляют в игры которые мне и без них не интересны всё не так и плохо. Теккен на ПК ещё не взял пока скидка 50% на него?Это пропет пример другим разрабам и потому возмущаться нужно именно сейчас, иначе потом будет поздно. Теккен, пока тока на плойку купил, но времени на него вообще в декабре небыло, работы было выше головы:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Это пропет пример другим разрабам и потому возмущаться нужно именно сейчас, иначе потом будет поздно. Теккен, пока тока на плойку купил, но времени на него вообще в декабре небыло, работы было выше головы:(А мне уже в него зад неплохо так надрал один форумчанин. Из 20 матчей смог выйграть только пару и то когда прошла пара джаглов на 80-90 дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 А мне уже в него зад неплохо так надрал один форумчанин. Из 20 матчей смог выйграть только пару и то когда прошла пара джаглов на 80-90 дамага.Ну бывает:))) А ты думал что непобедим?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ну бывает:))) А ты думал что непобедим?:)Как оказалось сильно ошибался в своём скилле играя только с друзьями и ботами) Кстати про те самые ПК проблемы которые и меня наконец настигли в Форзе,когда из под одних текстур леса мерцают текстуры следующего его участка,а трава подгружается перед носом машины. Вот тут уже действительно не смог играть в такое и снёс горизонт нафиг.С наступившим тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Как оказалось сильно ошибался в своём скилле играя только с друзьями и ботами) Кстати про те самые ПК проблемы которые и меня наконец настигли в Форзе,когда из под одних текстур леса мерцают текстуры следующего его участка,а трава подгружается перед носом машины. Вот тут уже действительно не смог играть в такое и снёс горизонт нафиг.С наступившим тебя Бывает че, я кстати не знаю 90% комбо в Теккен не на ком, но гладя на чемпионаты это и не обязательно. Ниче, когда-нить поиграем, к чему спешить. И тебя с наступившим!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Бывает че, я кстати не знаю 90% комбо в Теккен не на ком, но гладя на чемпионаты это и не обязательно. Ниче, когда-нить поиграем, к чему спешить. И тебя с наступившим!:)В семёрке же добавили rage комбо которое можно комбинировать с обычными джагл-комбами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 В семёрке же добавили rage комбо которое можно комбинировать с обычными джагл-комбами.А, вон оно че, я Рэйдж как-то не воспринимаю:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 А, вон оно че, я Рэйдж как-то не воспринимаю:)))Халява,это во время которой вчера у меня первый раз в жизни блок питания сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Халява,это во время которой вчера у меня первый раз в жизни блок питания сгорел Бывает, у знакомого с месяц назад Ван С перестал включаться, а причём здесь халява? А я вот думаю, хочется чего-то такого, Прохора или Хохму, но не та не другая по сути не нужна когда есть ПС4, вот и думаю, взять ли какую из них или не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Бывает, у знакомого с месяц назад Ван С перестал включаться, а причём здесь халява? А я вот думаю, хочется чего-то такого, Прохора или Хохму, но не та не другая по сути не нужна когда есть ПС4, вот и думаю, взять ли какую из них или не брать.Не так назвал. Комбо одной кнопкой не халява,а достаточно дисбалансная вещь которая и без того короткие поединки делает ещё быстрей.Если есть 4К телевизор то лучше XOX для мультиплатформы,а экзы с PS4 и в FHD можно пройти. Но вопрос найдется ли на это всё время т.к у меня уже и на плойке стали копиться горкой диски и будет,как в Стиме когда куплено больше чем пройдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Не так назвал. Комбо одной кнопкой не халява,а достаточно дисбалансная вещь которая и без того короткие поединки делает ещё быстрей.Если есть 4К телевизор то лучше XOX для мультиплатформы,а экзы с PS4 и в FHD можно пройти. Но вопрос найдется ли на это всё время т.к у меня уже и на плойке стали копиться горкой диски и будет,как в Стиме когда куплено больше чем пройдено.Да Х.з, не велика разница между Хохмой и Прохором, да че говорить, между пс4 и Хохмой не пропасть нифига, разницу только на скриншотах искать:( Да че говорить, прохор не может в стабильный ФПС, а Хохма не может в экзы, а там где может в ФПС - либо прошёл, либо не интересно. Изменено 2 января 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Да Х.з, не велика разница между Хохмой и Прохором, да че говорить, между пс4 и Хохмой не пропасть нифига, разницу только на скриншотах искать:( Да че говорить, прохор не может в стабильный ФПС, а Хохма не может в экзы, а там где может в ФПС - либо прошёл, либо не интересно.Да и мультиплатформа,это далеко не Ведьмак 3,а тот же Вульф,Визин и парк по мнению многих получились слабее их прошлых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас