Перейти к публикации

Авторы Shenmue III о том, как продвигается разработка игры

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Авторы Shenmue III о том, как продвигается разработка игры

Студия Ys Net опубликовала новый ролик, в котором глава разработчиков Shenmue III Ю Судзуки (Yu Suzuki) и продюсер, отвечающий за анимацию, Хироаки Такеучи (Hiroaki Takeuchi) обсуждают проект. Игровых моментов и новых кадров из Shenmue III в ролике нет.

Разработчики заявили, что графика в игре стала лучше, чем планировалось ранее. При этом Ю Судзуки отмечает, что некоторые элементы графики Shenmue III не так хороши, как в ААА-проектах.

В игре будет около 100 персонажей, и Ю Судзуки хочет попробовать что-то новое в боевой системе. Авторы не намерены использовать механику файтингов вроде Virtua Fighter. Вместо этого боевая составляющая «будет напоминать загадку, которой все смогут наслаждаться, с ощутимым акцентом на хореографии». В процессе боя можно поднимать и использовать различные вещи. Не обойдётся без мини-игр, но Ю Судзуки хочет сделать «другой тип» QTE в Shenmue III.

В обозримом будущем авторы намерены «вдохнуть жизнь в персонажей», поскольку атмосфера в игре имеет не последнее значение.

Релиз Shenmue III намечен на вторую половину 2018 года на РС и PS4.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/57762/

Думаю что не выйдет она в 18 году, не успевают.

если вооьще выйдет)

Думаю что не выйдет она в 18 году, не успевают.

Подпись у вас конечно лютая боль) Чем Wb c роками так обидели?

Подпись у вас конечно лютая боль) Чем Wb c роками так обидели?

Не люблю компании, сваливающие сингловые игры в помойку микротранзакций.

Не люблю компании, сваливающие сингловые игры в помойку микротранзакций.

Так их и добавляют в помои,а не игры. Что с транзакциями в мордор не смог играть,что без них.

Так их и добавляют в помои,а не игры. Что с транзакциями в мордор не смог играть,что без них.

помои не помои, а тенденция пугает. К тому-же нельзя добавить что-то не подстроив под это "что-то" окружение.

помои не помои, а тенденция пугает. К тому-же нельзя добавить что-то не подстроив под это "что-то" окружение.

Пока транзакции добавляют в игры которые мне и без них не интересны всё не так и плохо. Теккен на ПК ещё не взял пока скидка 50% на него?

Пока транзакции добавляют в игры которые мне и без них не интересны всё не так и плохо. Теккен на ПК ещё не взял пока скидка 50% на него?

Это пропет пример другим разрабам и потому возмущаться нужно именно сейчас, иначе потом будет поздно.

Теккен, пока тока на плойку купил, но времени на него вообще в декабре небыло, работы было выше головы:(

Это пропет пример другим разрабам и потому возмущаться нужно именно сейчас, иначе потом будет поздно.

Теккен, пока тока на плойку купил, но времени на него вообще в декабре небыло, работы было выше головы:(

А мне уже в него зад неплохо так надрал один форумчанин. Из 20 матчей смог выйграть только пару и то когда прошла пара джаглов на 80-90 дамага.

А мне уже в него зад неплохо так надрал один форумчанин. Из 20 матчей смог выйграть только пару и то когда прошла пара джаглов на 80-90 дамага.

Ну бывает:))) А ты думал что непобедим?:)

Ну бывает:))) А ты думал что непобедим?:)

Как оказалось сильно ошибался в своём скилле играя только с друзьями и ботами)  Кстати про те самые ПК проблемы которые и меня наконец настигли в Форзе,когда из под одних текстур леса мерцают текстуры следующего его участка,а трава подгружается перед носом машины. Вот тут уже действительно не смог играть в такое и снёс горизонт нафиг.

С наступившим тебя :true_story: 

Как оказалось сильно ошибался в своём скилле играя только с друзьями и ботами) Кстати про те самые ПК проблемы которые и меня наконец настигли в Форзе,когда из под одних текстур леса мерцают текстуры следующего его участка,а трава подгружается перед носом машины. Вот тут уже действительно не смог играть в такое и снёс горизонт нафиг.

С наступившим тебя :true_story:

Бывает че, я кстати не знаю 90% комбо в Теккен не на ком, но гладя на чемпионаты это и не обязательно.

Ниче, когда-нить поиграем, к чему спешить.

И тебя с наступившим!:)

Бывает че, я кстати не знаю 90% комбо в Теккен не на ком, но гладя на чемпионаты это и не обязательно.

Ниче, когда-нить поиграем, к чему спешить.

И тебя с наступившим!:)

В семёрке же добавили rage комбо которое можно комбинировать с обычными джагл-комбами.

В семёрке же добавили rage комбо которое можно комбинировать с обычными джагл-комбами.

А, вон оно че, я Рэйдж как-то не воспринимаю:)))

А, вон оно че, я Рэйдж как-то не воспринимаю:)))

Халява,это во время которой вчера у меня первый раз в жизни блок питания сгорел :laugh1:

Халява,это во время которой вчера у меня первый раз в жизни блок питания сгорел :laugh1:

Бывает, у знакомого с месяц назад Ван С перестал включаться, а причём здесь халява?

А я вот думаю, хочется чего-то такого, Прохора или Хохму, но не та не другая по сути не нужна когда есть ПС4, вот и думаю, взять ли какую из них или не брать.

Бывает, у знакомого с месяц назад Ван С перестал включаться, а причём здесь халява?

А я вот думаю, хочется чего-то такого, Прохора или Хохму, но не та не другая по сути не нужна когда есть ПС4, вот и думаю, взять ли какую из них или не брать.

Не так назвал. Комбо одной кнопкой не халява,а достаточно дисбалансная вещь которая и без того короткие поединки делает ещё быстрей.

Если есть 4К телевизор то лучше XOX для мультиплатформы,а экзы с PS4 и в FHD можно пройти. Но вопрос найдется ли на это всё время т.к у меня уже и на плойке стали копиться горкой диски и будет,как в Стиме когда куплено больше чем пройдено.

Не так назвал. Комбо одной кнопкой не халява,а достаточно дисбалансная вещь которая и без того короткие поединки делает ещё быстрей.

Если есть 4К телевизор то лучше XOX для мультиплатформы,а экзы с PS4 и в FHD можно пройти. Но вопрос найдется ли на это всё время т.к у меня уже и на плойке стали копиться горкой диски и будет,как в Стиме когда куплено больше чем пройдено.

Да Х.з, не велика разница между Хохмой и Прохором, да че говорить, между пс4 и Хохмой не пропасть нифига, разницу только на скриншотах искать:(

Да че говорить, прохор не может в стабильный ФПС, а Хохма не может в экзы, а там где может в ФПС - либо прошёл, либо не интересно.

Изменено пользователем SAF0001

Да Х.з, не велика разница между Хохмой и Прохором, да че говорить, между пс4 и Хохмой не пропасть нифига, разницу только на скриншотах искать:(

Да че говорить, прохор не может в стабильный ФПС, а Хохма не может в экзы, а там где может в ФПС - либо прошёл, либо не интересно.

Да и мультиплатформа,это далеко не Ведьмак 3,а тот же Вульф,Визин и парк по мнению многих получились слабее их прошлых частей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...