Перейти к публикации

Аналитик: продажи PS4 в 2019 году достигнут отметки в 100 миллионов консолей, PS5 и новый Xbox появятся в 2021 году

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посты выше - ну, вы ребята и завернули :) Реально, новый год шагает уже по планете... про наклонности и пр. :laugh1:

По теме... Давайте повангуем?

1. С большей долей вероятности Сони все-таки выпустит свою консоль раньше Майкрософт... Чтобы опять сыграть в игру "догони"... И что? Проблема давно уже не в мощности. Тут я Yoda поддержу. Все эти разрешения, пиксели 4К вообще игру не делают. Но вот чтобы что-то сделать на новом железе нужно все больше и больше времени. Все эти фишки сжирают время разработчиков очень мощно. За все поколения сейчас выходит по одной приличной игре на жанр: одна гонка, одна РПГ... Остальное - переделки и притянутое за уши... или недоделки. Что было у PS4 - в первый же год практически не было игр... Выезжали на ремастере TLOU. Выпустят в конце 2019, а там уже увидим реальные игры все равно в 21...

2. Майкрософт вполне могут сконцентрироваться на освоенных мощностях XOX, получить более качественные игры в итоге. Если вообще VR доработают ничего не мешает XOX обзавестись в конце 18, начале 19 года своей VR, но только без ошибок PS VR: провода, слабое железо консоли и т. п.

По поводу игр? я уже писал... не хочу каждый раз приводить список эксклюзивов бокса. Играю также на PS PRO, но с удовольствием гоняю в 7 Форзу и Quantum break... Говорите на ПК есть? Ну... если ПК за 80к и выше... может быть. А мне на ультре на XOX самое то...

Все относительно... И главное... Сейчас рулит PS, а завтра также может рулить MS. Все эти "незыблимые" вещи. Это все ерунда... Все меняется.

искусства,

искусство, АВТОРСКИМ.

"Говно мамонта"

кому то искусство, а кому то гавно мамонта. И кроме тебя и йоды не кто не носится по форуму и вылезая везде где надо и не надо своими маэстро и унчами

Yoda, on 28 дек 2017 - 16:34, said:

Это лишь в твоей тру фанбойской головушке. Я всего лишь играю в хорошие игры, и выбираю лучшее по жизни

Те кто "всего лишь играет" - те просто играют, максимум параллельно обсуждая те игры в профильных темах и обсуждая тут новости. Ты же в каждой теме выражаешь восторги по поводу экзов, по поводу и без повода, независимо от темы самого обсуждения. Это мягко говоря выходит за рамки "всего лишь играю":)). Ты у нас прям как Sony миссионер, правда миссионер странный - который украл предмет своего поклонения и всем его впаривает, нахваливая того, у кого украл:)))

Колено в 5-6 лет , мид апгрейды раз в ~3 года. Ожидаю очередных оправданий от "комьюнити", когда сделают анонс в 18-19-м . Алсо аналитики диванные ни про что вообще , сколько кукаретиков говорило что pro - это слухи старых дам в борделе и что имеем в итоге. 

Ehc1muj.png

OMG, on 28 дек 2017 - 17:18, said:

1. С большей долей вероятности Сони все-таки выпустит свою консоль раньше Майкрософт... Чтобы опять сыграть в игру "догони"... И что? Проблема давно уже не в мощности. Тут я Yoda поддержу. Все эти разрешения, пиксели 4К вообще игру не делают.

Sony выпустит новую консоль раньше хотя бы потому что ей надо чем-то отвечать на Xbox One X и предлагать премиум продукт тем, кто его хочет, раз уж пошла такая пляска. У них в этой нише сейчас провал и вряд ли им это нравится.

Что касается разрешения - то оно почему-то было одним из важнейших факторов успеха, пока оно было выше на консоли Sony, но почему-то не делает погоду, когда оно выше у Microsoft. WTF? Самое смешное что фанам Sony такая позиция кажется вполне логичной, Йода даже теорию придумал в оправдание этого - мол преимущество в мульти важно только на старте поколения, когда экзов мало и все играют в мульти, а вот типа потоооом... правда же в том что как играли в мульти, так и играют, тогда как экзы стали окончательно нишевым продуктом, эдакой вишенкой на торте.

За все поколения сейчас выходит по одной приличной игре на жанр: одна гонка, одна РПГ...

Во-первых, поколений больше не будет. Во-вторых приличных игр выходит навалом. Песни про ноугамез поют фанаты экзов, для которых все остальное почему-то за игры не катит. Если брать RPG, то начиная со старта поколения можно назвать Инквизицию, Ведьмак 3, Fallout 4, DOS 2, Elex - это что навскидку в голову пришло сходу. Мало что-ли?

2. Майкрософт вполне могут сконцентрироваться на освоенных мощностях XOX, получить более качественные игры в итоге

Ну вроде Спенсер это и обещал, мол железо мы в порядок привели, теперь можно и за игры взяться плотно. Поглядим.

Иди слушай русский реп, поцик со странными наклонностями.

С этим точно не по адресу, тут и так домашних гангстеров хватает

А ты поцик там сявы навернул? Или с бухагаки бояры? 

Аниме,Итагаки, говно мамонта вместо нормальной консоли......не?

Так русский отаку, чего тут не понятно?!

Что касается разрешения - то оно почему-то было одним из важнейших факторов успеха, пока оно было выше на консоли Sony, но почему-то не делает погоду, когда оно выше у Microsoft. WTF?

Когда одна и таже игра идёт в более высоком разрешении на плойке гладко, а на коробке в разрешении ниже и с хуже картинкой ещё и умудряется тормозить - это вобще не комильфо. Получается плойка обеспечивает комфортную игру, а коробка нет. Остальное повышение мощности уже больше на любителя высоких FPS.

Ну а 4k и растягивание картинки... поиграл в Дарксайдерс 2 по подписке, выглядит так себе, понятно что игра старенькая, но вчера попробовал тоже самое на PS3 и скажу, она лично для меня намного приятнее там выглядит. Впрочем как и Ласты и некоторые другие игры, что-то теряется в них на новых консолях...

Изменено пользователем Winni

Не хочу, потому что вырастает вероятность пониженного качества игры. В остальном мне как игроку по барабану

Такое может и на свежей платформе произойти легко, весь вопрос в деньгах издателя - http://www.xboxland.net/forum/topic/147665-из-playstation-store-пропало-несколько-игр-от-activision/

Так просто это работать не будет, недостаточно ткнуть галочку пс5 вместо пс6. Разные количество и скорость памяти, архитектуры и частоты процессоров, какие-нибудь свои костыли типа есрама. Процесс будет схож с портированием - режем, тестируем, снова режем, снова тестируем. Какая-то фишка никак не лезет в старую консоль (немезис из тени мордора) - вырезаем ее из новой.

Вероятность ухудшенного качества игр примерно такая же как то, что после переизбрания путина ядерная война начнётся. Мы ничего точно не знаем, но ожидать будем только самого худшего.

Да, только если ты вдруг купил эту игру один раз для всех платформ, то она твоя навсегда, а по обратке для следующей платформы ты её уже не получишь.

Да не будет разных архитектур же, будут расти только мышцы, как это сейчас происходит с пс4\про\хвон\х и различия в системах не будут занимать столько времени сколько портирование. Это будет зависеть только от разработчиков под какую консоль они хотят делать. Из за кривизны рук не лезет немесис? Делайте для двух миллионов аудитории последней консоли. Хотите охват побольше? Потратьте побольше времени и выпустите для последних 2-3. Нет бюджета? сделайте для последней, а потом добавьте поддержку ранних. И не нужно никаких "обратных" костылей.

За все поколения сейчас выходит по одной приличной игре на жанр: одна гонка, одна РПГ

Отета кек.

Гонки: вайпаут, 2 хорайзона, 3 моторспорта, марио карт, фаст рмх, рокет лига, редаут, дёрт ралли\4, трекмания.

Рпг: фоллаут 4, бладборн, дюс екс, персона, файнал фентези, витчер, тормент, зеноблейд, вейстленд, да и ещё куча всего.

Когда одна и таже игра идёт в более высоком разрешении на плойке гладко, а на коробке в разрешении ниже и с хуже картинкой ещё и умудряется тормозить - это вобще не комильфо. Получается плойка обеспечивает комфортную игру, а коробка нет. Остальное повышение мощности уже больше на любителя высоких FPS.

Во-первых, часто бывало что Хуан в разрешении 900р выдавал более стабильный фпс, чем плойка в 1080р с просадками до 25 и ниже. Я именно из этих соображений в том числе брал Хуан - в некоторых интересных мне играх плойка держала 1080р с просадками, тогда как Хуан 900р стабильно. Мне плавность важнее разрешения.

Во-вторых на хох игры идут не только в большем разрешении, но и плавнее и с более высокими настройками графики. Хуан же уступает плойке только разрешением, по части фреймрейта и настроек там в целом паритет.

@Tovbot, Ну а ты, я и говорю, фанатская масса. Я лишь поклонник игровой индустрии, который бережно отзывается о лучших, и негативно о тех, кто делает дно. Мне вот не важно че ты там платишь не платишь, а тебя это так волнует и объяснимо почему. ты же сам свое определение и озвучиваешь, и думаешь что все вокруг тебя такие же. Это реально странно. Я правда не понимаю как можно быть фанатом какой-то приставки, которая сливает все на свете, но все равно обмазывается и зачем то доказывать победителям обратное. Это ведь тоже самое что говорить что жигули лучше ферари, зачем так унижаться, вам что за это платят.

https://youtu.be/YgjzquvzTXU

Изменено пользователем Makinen

Портал Metacritic назвал худшие игры уходящего года.

• Touhou Kobuto V: Burst Battle (PS4) и Rugby 18 (PS4) — по 42 балла;
• Tokyo Tattoo Girls (Vita) — 41 балл;
• Inner Chains (PC) — 40 баллов;
• Troll and I (PS4) и Drive Girls (Vita) — по 39 баллов;
• Dying: Reborn и Randall (PS4) — по 38 баллов;
• Road Rage (PS4) — 26 баллов.

PS4 рулит!

https://youtu.be/YgjzquvzTXU

:megusta:

Вероятность ухудшенного качества игр примерно такая же как то, что после переизбрания путина ядерная война начнётся. Мы ничего точно не знаем, но ожидать будем только самого худшего.

Да, только если ты вдруг купил эту игру один раз для всех платформ, то она твоя навсегда, а по обратке для следующей платформы ты её уже не получишь.

Да не будет разных архитектур же, будут расти только мышцы, как это сейчас происходит с пс4\про\хвон\х и различия в системах не будут занимать столько времени сколько портирование. Это будет зависеть только от разработчиков под какую консоль они хотят делать. Из за кривизны рук не лезет немесис? Делайте для двух миллионов аудитории последней консоли. Хотите охват побольше? Потратьте побольше времени и выпустите для последних 2-3. Нет бюджета? сделайте для последней, а потом добавьте поддержку ранних. И не нужно никаких "обратных" костылей.

Платформ больше - вероятность выше, все просто.

Если обратка будет полноценная, а не костыли от микрософта, то никто у тебя игру не заберет. Вставил диск, да играй себе.

Ты опять же описываешь концепцию поколений. Инди-разработчики и так без проблем выпускали свои игры на пс3+пс4+вита, ААА-игры выходили в самом начале на пс3 и пс4 поколения тут никому не мешали. И дальше не будут никому мешать.

Платформ больше - вероятность выше, все просто.Если обратка будет полноценная, а не костыли от микрософта, то никто у тебя игру не заберет. Вставил диск, да играй себе.Ты опять же описываешь концепцию поколений. Инди-разработчики и так без проблем выпускали свои игры на пс3+пс4+вита, ААА-игры выходили в самом начале на пс3 и пс4 поколения тут никому не мешали. И дальше не будут никому мешать.

Обратка подразумевает, что будет перезаключение контракта на выпуск на новой платформе, поэтому обратка будет всегда такой же как у майкрософт.

Да с чего я описываю идею поколений то? Купить три одинаковых игры под разные платформы это одно и тоже, что купить один раз на все платформы? Да и никто не будет пилить абсолютно все игры на обратку, поэтому старую консоль все равно надо будет заталкивать вместе с играми не особо надеясь на "ну мож в обратку запихнут". А так можно будет не беспокоиться о аккаунтах и дисках на старую консоль, ведь на новой они тоже будут работать.

@Tovbot, Ну а ты, я и говорю, фанатская масса. Я лишь поклонник игровой индустрии, который бережно отзывается о лучших, и негативно о тех, кто делает дно. Мне вот не важно че ты там платишь не платишь, а тебя это так волнует и объяснимо почему. ты же сам свое определение и озвучиваешь, и думаешь что все вокруг тебя такие же. Это реально странно. Я правда не понимаю как можно быть фанатом какой-то приставки, которая сливает все на свете, но все равно обмазывается и зачем то доказывать победителям обратное. Это ведь тоже самое что говорить что жигули лучше ферари, зачем так унижаться, вам что за это платят.

Ты не поклонник, ты слепой фанат одной конкретной приставки, с которой ты писаешься от восторга и сквозь розовые очки воспринимаешь все что с ней связано.

Что касается определения - то это совершенно очевидная всем вещь что нормальный человек платит за продукты, которыми он пользуется и которые тем более ему нравятся, платит чтобы поддержать производителя и поощрить его делать еще. Благодаря таким людям и существует индустрия, поклонником которой ты якобы являешься. А благодаря таким как ты существует Denuvo и прочие виды огораживания. Благодаря таким как ты сюжетные сингловые игры стали нишевым жанром и лучшие, крупнейшие в мире студии уходят от разработки синглов, потому что это невыгодно. Ты ведешь себя как паразит, который восхищаясь роскошной кроной дерева точит его корни, а потом удивляется что крона вянет.

Что касается хуана - мне наплевать кто там и что сливает. Я купил продукт который полностью отвечает моим потребностям и меня этот продукт устраивает на 100 процентов. Мне пофиг какое место он занимает в рейтингах, равно как мне наплевать какие места в рейтингах продаж и оценок занимают игры, которые мне нравятся. Это ты фанатик плойки которому важно чтобы она была первая, важно чувствовать что ты выбрал лучшее, потому что ты самоутверждаешься через вещи, которыми пользуешься.

Изменено пользователем Tovbot

@Tovbot,Тебе просто бабушка миша купила бокс вместо пс4, вот ты и оправдываешься, хотя оправданий практически нет.) Я куплю бокс, потому что по моим критерия 720-900p лучше чем 1080, разного рода дополнительные игры к мультиплатформе тоже мне не нужны. Русские сервера мне тоже не интересны. Главное что бокс + кинект за 500$, и маленькая коробочка в придачу.) Буду вечно играть в колду и форзу, и поддерживать разработчика).

Я нормальный человек который понимает, что игра не может стоить 4К, ничего там нет на 4к, и находит обходные пути. Плачу ровно столько сколько по моим оценкам игра заслуживает. У меня даже на счетчикам магниты стоит, или я их тоже должен поддерживать?)

Никто там с голоду не умирает, доходы их просто запредельные, даже если все будут покупать в тройках, не говорят уже про 0.5%. Так что вытри свои сопельки и успокойся). никто из-за меня не обанкротится

Изменено пользователем Yoda

Обратка подразумевает, что будет перезаключение контракта на выпуск на новой платформе, поэтому обратка будет всегда такой же как у майкрософт.

Да с чего я описываю идею поколений то? Купить три одинаковых игры под разные платформы это одно и тоже, что купить один раз на все платформы? Да и никто не будет пилить абсолютно все игры на обратку, поэтому старую консоль все равно надо будет заталкивать вместе с играми не особо надеясь на "ну мож в обратку запихнут". А так можно будет не беспокоиться о аккаунтах и дисках на старую консоль, ведь на новой они тоже будут работать.

Обратка подразумевает, что ты вставить диск от предыдущей консоли и будешь играть

Потому что ты предлагаешь обычные костыли - сделал для одной консоли, если есть деньги портанул на другую, по дороге вырезал функционал. В итоге будет - захотел и продал для другой консоли за отдельную плату. Кроссбай у инди и так есть - пс4+пс3+вита, хотя архитектуры там совсем разные везде.

@Yoda, магниты на счетчиках:)) да уж, все оказалось много хуже чем я думал:))

@Yoda, магниты на счетчиках:)) да уж, все оказалось много хуже чем я думал:))

а ты ничего так унизил слепого фаната :nice:

Лично у меня горит только от двойных стандартов синих полосок...ну да не будем об этом.

Нравиться чуваку возводить в абсолют совершенно посредственные коридоры с однокнопочным геймплеем,бога ради.

а ты ничего так унизил слепого фаната :nice:

Лично у меня горит только от двойных стандартов синих полосок...ну да не будем об этом.

Нравиться чуваку возводить в абсолют совершенно посредственные коридоры с однокнопочным геймплеем,бога ради.

Зеленый затирает про двойные стандарты синих, но не видит двойные стандарты зеленых, это так мило.

Зеленый затирает про двойные стандарты синих, но не видит двойные стандарты зеленых, это так мило.

твинк походу очередной

Я тебе,мил человек,вагон и маленькую тележку приведу этих самых стандартов синих,ну а ты приведешь парочку хотя бы?

@Tovbot,

Я нормальный человек который понимает, что игра не может стоить 4К, ничего там нет на 4к, и находит обходные пути. 

Если ты не оцениваешь "богоподобные" игры сони в 60 баксов,то во что ты черт возьми вообще играешь кроме них?

Навряд ли твоя скупость позволит тебе купить,к примеру, нового вульфика за 4000 тысячи и наслаждаться графонием и 4к,ой,забыл, в пс про ведь его нет = (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...