Rаkot 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Похоже, что анонс Nintendo 64 Mini и списка из девятнадцати игр для неё уже не за горамиПосле успеха ретро-консолей NES Mini и SNES Mini вполне логично ожидать, что за ними последует и миниатюрная Nintendo 64, пусть даже третью систему в линейке и придётся создавать уже из иных комплектующих, в то время как первые две технически почти идентичны. Официального анонса до сих пор нет, но на британском сайте Nintendo появился намёк, что работа над N64 Mini в самом деле ведётся: коллекция из девятнадцати мануалов к играм, которым самое место на этой системе. Конечно, это всё домыслы, но зачем ещё Nintendo на ровном месте создавать страничку с инструкциями к избранным играм? Да и само их число – девятнадцать – выглядит подозрительно, ведь на той же SNES Mini было двадцать классических хитов и один эксклюзив. Не нужно быть фанатом, чтобы провести параллели. Кроме того, недавно Nintendo официально обновила патент на уникальный контроллер Nintendo 64 и его форму. Полный список вероятных игр для Nintendo 64 Mini выглядит так: 1080° Snowboarding Bomberman 64 Donkey Kong 64 Excitebike 64 F-Zero X Kirby 64: The Crystal Shards Mario Golf Mario Kart 64 Mario Party 2 Mario Tennis Paper Mario Pokémon Snap Sin and Punishment Star Fox 64 Super Mario 64 The Legend of Zelda: Majora's Mask The Legend of Zelda: Ocarina of Time Wave Race 64 Yoshi's Story Оригинальная Nintendo 64 стартовала в 1996 году. Консоль могла похвастаться качественной трёхмерной графикой и быстрой загрузкой уровней, но не смогла на равных конкурировать с PlayStation One, пусть и опередила остальных конкурентов. Источником новости стал Cluster. Поклонники ретро-консолей знают, что это значит. Источник: https://www.stratege.ru/article/78951 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 А платка все та-же будет , что в NESmini , что и в SNESmini , удастся ли им это и в третий раз :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Тот же эмулятор просто в другом корпусе с другими играми и "хорошим" ценником. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Prodiconn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Старое железо не потянет N64, может только какое-то 2D. Но памяти под игры чёт вобще мало получается. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Собери их все:)))) Кто как, а лично я куплю:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Чет гавно, а не игори. Где турок, думчик, голден ай, килер инстинкт и т.д. Изменено 28 декабря 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Зельду можно пройти, как раз годные части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 По мне так это дичь.Ностальгунам, по типу меня, куда приятнее играть на аутентичном железе, а не на этой неполноценной побрекушке. Зачем их делают? Фейковая ностальгия какая-то. По мне так лучше бы они полноценные классические консоли начали делать - я думаю, спрос был бы на них был бы выше, ибо и карики подходили бы и оригинальные аксессуары... вот их бы я купил! А эту шляпу - к черту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 531 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ну когда nes mini вышла это было свежо и даже оправдано, сколько лет консоли то, а тут такой подгон, неизвестно когда еще такое будет и будет ли вообще, сам бог велел купить, лаком вскрыть и на сервант. Теперь же выходит такая мелкая дичь будет появляться каждый год, что автоматически снижает ее ценность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Ещё и обещают большую партию nes mini выпустить... в топку эти эмуляторы-каратыши! Тоже думал взять что-то, но остановился на малинке - функциональнее, компактнее, ещё и мощнее. С джоем от PS3 вобще сказка, а повода в топку, тем более какие у оригинальной nes mini :((( Изменено 28 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ещё и обещают большую партию nes mini выпустить... в топку эти эмуляторы-каратыши! Тоже думал взять что-то, но остановился на малинке - функциональнее, компактнее, ещё и мощнее. С джоем от PS3 вобще сказка, а повода в топку, тем более какие у оригинальной nes mini :(((Я думал у PS3 геймпады общепризнанно считаются хламом, а вон оно как у некоторых.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 По мне так это дичь.Ностальгунам, по типу меня, куда приятнее играть на аутентичном железе, а не на этой неполноценной побрекушке. Зачем их делают? Фейковая ностальгия какая-то. По мне так лучше бы они полноценные классические консоли начали делать - я думаю, спрос был бы на них был бы выше, ибо и карики подходили бы и оригинальные аксессуары... вот их бы я купил! А эту шляпу - к черту.Люди из за значка нинтенды покупают) Я бы тоже купил на полку поставить, кстати. А так да,закупился набором сега, денди стипплер, пс 1-2-3, хбох оригинальный, и сижу в ус не дую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 235 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 По мне так это дичь. Ностальгунам, по типу меня, куда приятнее играть на аутентичном железе, а не на этой неполноценной побрекушке. Зачем их делают? Фейковая ностальгия какая-то.Для тех, кто не против поностальгировать, но не хочет заморачиваться и переплачивать барыгам с ебея. По мне так лучше бы они полноценные классические консоли начали делать - я думаю, спрос был бы на них был бы выше, ибо и карики подходили бы и оригинальные аксессуары... вот их бы я купил! А эту шляпу - к черту.Наверное, экономически не целесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Я думал у PS3 геймпады общепризнанно считаются хламом, а вон оно как у некоторых..Нас устраивают, батареи держат долго, к эмулю прикручиваются с пол пинка. Но это оригинальные, если китайские то это да хлам, который не стоит и 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Нас устраивают, батареи держат долго, к эмулю прикручиваются с пол пинка. Но это оригинальные, если китайские то это да хлам, который не стоит и 100 руб.а крестовина на нем какая мммм http://25.media.tumblr.com/380231770c99ad1a91003cec8da48051/tumblr_n2p2hykwWO1rkumvuo1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) а крестовина на нем какая мммм http://25.media.tumblr.com/380231770c99ad1a91003cec8da48051/tumblr_n2p2hykwWO1rkumvuo1_500.gifТак стиком же, стик - хороший! Ну и малинка эмалирует все до PS1. можно любые USB подкрутить или работающие от синезуба, у меня что было под рукой, то и подключил! ;)) Изменено 28 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Так стиком же, стик - хороший! Ну и малинка эмалирует все до PS1не представляю как в нес и снэс играть на стиках. Точнее представляю, я пробовал, ну не то вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) не представляю как в нес и снэс играть на стиках. Точнее представляю, я пробовал, ну не то вообще.Все дело привычки! После клавиатуры и мышки помню джои x360 и ps3 казались жутко неудобными, особенно в шутерах, прошло немного времени и все стало Ок! ;) Изменено 28 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 зачем захламлять хату, если все лучшее уже выходило на хуане в виде cсборника Rare Replay... :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 зачем захламлять хату, если все лучшее уже выходило на хуане в виде cсборника Rare Replay... http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dad.gifАга, который раздали на E3 еще ;))) Спасибо, сборник хорош, но там далеко не все, даже считай ничего и нет :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 не представляю как в нес и снэс играть на стиках. Точнее представляю, я пробовал, ну не то вообще. RE 4 тому пример, решил тут понастольгировать и купил на распродаже, управление на стиках там просто ахтунговое и привыкать к якобы "удобному" нету сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 RE 4 тому пример, решил тут понастольгировать и купил на распродаже, управление на стиках там просто ахтунговое и привыкать к якобы "удобному" нету сил.Да я про ретро консоли. Там 90% игр это платформеры, а для платформеров "сосочки" не подходят ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ещё и обещают большую партию nes mini выпустить... в топку эти эмуляторы-каратыши! Тоже думал взять что-то, но остановился на малинке - функциональнее, компактнее, ещё и мощнее. С джоем от PS3 вобще сказка, а повода в топку, тем более какие у оригинальной nes mini :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Чет гавно, а не игори. Где турок, думчик, голден ай, килер инстинкт и т.д.Дум - фуфло, остальные шедевры. Последнюю не включат из-за Мелкософт ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Да я про ретро консоли. Там 90% игр это платформеры, а для платформеров "сосочки" не подходят ни разу.Ну так есть же на DS3 крестовина, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас