Перейти к публикации

Похоже, что анонс Nintendo 64 Mini и списка из девятнадцати игр для неё уже не за горами

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не представляю как в нес и снэс играть на стиках. 

Только извращенец это будет делать,  16 битные игры надо играть на тех контроллерах для которых они созданы, да любую 2D игру надо играть онли крестовина. А D-pad у консолей нинтендо самый лучший. 

Ну так есть же на DS3 крестовина, в чем проблема?

это самая убогая крестовина из того что видел белый свет,  любой ретро геймер это подтвердит.

Разговор то с чего начали? м? Причем тут проблема, с чего ты вообще взял что есть проблема??

Дум - фуфло, остальные шедевры. Последнюю не включат из-за Мелкософт (

Ну хз, я помню как мелким ходил в магаз и облизывался на картридж дума 64  :fffuuuh:

Ну хз, я помню как мелким ходил в магаз и облизывался на картридж дума 64  :fffuuuh:

У меня была Н64 и, уверяю, Дум там говно. Лучший Дум из консрльных был на СНЕС, но не как порт, а в виде самодостаточной игры. Лучшая игра - на ПК и ни один порт к ней и близко не подошёл. С содроганием вспоминаю ПС-версию, бррр.

Она неудобна. Да, это не уровень 360, но по сравнению с идельными джойстами (например джойст СНЕС разрабатывался в сотрудничестве с Капком для игры в СФ2) она ужасна.

Ждем Wii U mini

Да, забавно было бы такую увидеть в виде эмулятора через -дцать лет.

Похоже кто-то не разбирается в консолях :facepalm:

У меня была Н64 и, уверяю, Дум там говно. Лучший Дум из консрльных был на СНЕС, но не как порт, а в виде самодостаточной игры. 

Согласен...и музло и графит на то время был в топе...На N64 только Конкер и Зельда меня поработили в свое время-остальное шлак...

Согласен...и музло и графит на то время был в топе...

На СНЕСе за счёт более "размытого" звука музыка звучала несколько гнетуще и намного тяжелее.

Изменено пользователем Rаkot

Она неудобна. Да, это не уровень 360, но по сравнению с идельными джойстами (например джойст СНЕС разрабатывался в сотрудничестве с Капком для игры в СФ2) она ужасна.

Пофигу, для запустить и понастольгировать с часик вполне пойдет, еще можно клаву подцепить и эмулятор Спектрума запустить...  а на большее и не надо! :nice:

Ну и эмуль PS1 самое оно с таким дожем гонять! Тоже думал надо оригиналы поискать, но они обычно старое грубо говоря говно,  удобнее все в одной маленькой коробочке держать,

с под 50 эмулями на борту, подключенной через HDMI - нет искажений и мусора, все просто, компактно и удобно в использовании и заливки образов.

Каждый конечно выбирает свой вариант, но мне такой больше всего понравился, ну а все что было до этого распродал.

Изменено пользователем Winni

Пофигу, для запустить и понастольгировать с часик вполне пойдет, еще можно клаву подцепить и эмулятор Спектрума запустить...  а на большее и не надо! :nice:

Ну и эмуль PS1 самое оно с таким дожем гонять! Тоже думал надо оригиналы поискать, но они обычно старое грубо говоря говно,  удобнее все в одной маленькой коробочке держать,

с под 50 эмулями на борту, подключенной через HDMI - нет искажений и мусора, все просто, компактно и удобно в использовании и заливки образов.

Каждый конечно выбирает свой вариант, но мне такой больше всего понравился, ну а все что было до этого распродал.

Долго ждал СНЕС мини. Анонсировали. Поиграл, обплевался от тормозов в играх и лагов управления. Не купил. Остался на шикарнейшем оригинале :pff:

Чет гавно, а не игори. Где турок, думчик, голден ай, килер инстинкт и т.д.

Точно такое же впечатление. Без этих игр - это не Нинтендо 64... Если будет возможно другие игры загружать - тогда уже лучше. Но у Нинтендо явно прав на эти игры нет.

По поводу Дума 64 - это была отличная игра. Есть даже интервью с одним из разработчиков нового дума на Свитч, - он именно начал знакомства с версией 64. Все субъективно, но модели персонажей, освещение и пр. задумки выглядели вообще супер... Жаль, что действительно такого не будет.

По мне так это дичь.

Ностальгунам, по типу меня, куда приятнее играть на аутентичном железе, а не на этой неполноценной побрекушке. Зачем их делают? Фейковая ностальгия какая-то.

По мне так лучше бы они полноценные классические консоли начали делать - я думаю, спрос был бы на них был бы выше, ибо и карики подходили бы и оригинальные аксессуары... вот их бы я купил! А эту шляпу - к черту.

то есть по твоему оригинальные консоли не продаются, этого добра на ебее, как говна за баней. А эти консоли можно подключать к современным телекам. Чего с оригинальными нес и снес без пояльника не выйдет.

то есть по твоему оригинальные консоли не продаются, этого добра на ебее, как говна за баней. А эти консоли можно подключать к современным телекам. Чего с оригинальными нес и снес без пояльника не выйдет.

Расскажи, как к этим инвалидам подключишь карики без паяльника. Зачем мне чужое старое закоцанное говно? Я хочу новое, исправное и не пожелтевшее. А коль делать новую, так и хдми и модулятор встроить.

Вам в дум поиграть не на чем? Понятно, что это направлено на обладание вещью, чем на полноценное её использование.

У Кермана видос есть, где он сравнивал н64 с малиной, дык оригинал выглядит зачастую удручающее, особенно запомнился Агент 007.

Изменено пользователем Cifra

Расскажи, как к этим инвалидам подключишь карики без паяльника. Зачем мне чужое старое закоцанное говно? Я хочу новое, исправное и не пожелтевшее. А коль делать новую, так и хдми и модулятор встроить.

А зачем тебе карики, ты коллекционер? В эти консоли карики не нужны, можно закачать игр сколько хочешь.

А зачем тебе карики, ты коллекционер? В эти консоли карики не нужны, можно закачать игр сколько хочешь.

Да на хрен они нужны? И так нормальных, современных игр сотни не пройденных лежит. Вот если бы наоборот, в те дремучие времена, когда все в это говно играли, мне бы заместо него подвезли игорей хотя бы от пс 1-2, я уж не говорю про хуан и пылик,- я бы сразу сжёг эту нинку к хренам на первом ближайшем костре. 

Да на хрен они нужны? И так нормальных, современных игр сотни не пройденных лежит. Вот если бы наоборот, в те дремучие времена, когда все в это говно играли, мне бы заместо него подвезли игорей хотя бы от пс 1-2, я уж не говорю про хуан и пылик,- я бы сразу сжёг эту нинку к хренам на первом ближайшем костре.

Так этим и прекрасно возможность выбора, тебе не надо ты не покупаешь). Я бы с удовольствием в классику играю. Недавно в мегамена играл. До сих пор игра крутая. Кстати вот игры с пс1-2 щас выглядят отвратительно. Изменено пользователем buhoyman

Так этим и прекрасно возможность выбора, тебе не надо ты не покупаешь). Я бы с удовольствием в классику играю. Недавно в мегамена играл. До сих пор игра крутая. Кстати вот игры с пс1-2 щас выглядят отвратительно.

Ну это естественно, я и писал про то, что тогда бы... 

Долго ждал СНЕС мини. Анонсировали. Поиграл, обплевался от тормозов в играх и лагов управления. Не купил. Остался на шикарнейшем оригинале :pff:

Слабовато там железо, если NES тянуло, то тут похоже не хватило. Поэтому и взял малинку, а надоест всегда можно найти ей другое применение! Хотя там все просто, карту памяти с другим софтом воткнул и все, опять захотелось ретро - вернул обратно! ;) А эти малыши наверное по большому счёту годятся только на полку, игры подобраны так себе, перешивать лень возится, если бы было памяти хотябы 1Gb, чтобы закинуть всего до кучи... Изменено пользователем Winni

Rаkot, on 28 дек 2017 - 17:57, said:

На СНЕСе за счёт более "размытого" звука музыка звучала несколько гнетуще и намного тяжелее.

Звук в Думе был лучшим на Panasonic 3DO (вообще лучшим из всех версий, в том числе и Пк версии)

Ну это естественно, я и писал про то, что тогда бы... 

Суть в том что старое 2D, может выглядеть вполне достойно и в наши дни. А вот к старому 3D время более беспощадно

Изменено пользователем farsh1

Звук в Думе был лучшим на Panasonic 3DO (вообще лучшим из всех версий, в том числе и Пк версии)

Где-то это я уже слышал и вроде сегодня Труба предлагала мне 3ДО версию, теперь понятно к чему вела )

А вот саму игру на 3ДО хоть убей не помню, но, что играл в неё - это точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...