Перейти к публикации

В марте 2018-го онлайн-компонент Gran Turismo 6 уйдёт на покой

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В марте 2018-го онлайн-компонент Gran Turismo 6 уйдёт на покой

gran_turismo_6.jpg

В 2018-м году прекратится поддержка мультиплеера как минимум трёх популярных PlayStation-эксклюзивов: мы уже сообщили грустные вести фанатам Killzone и Demon’s Souls, а недавно Polyphony Digital огорчила поклонников Gran Turismo 6 — 28 марта сетевые функции симулятора, вышедшего 5 декабря 2013-го года, перестанут работать.

Если вы собираетесь купить DLC для игры, поспешите — 31 января их продажа будет прекращена. Контент, приобретённый до указанной даты, не исчезнет после отключения серверов. Одиночные развлечения также никуда не денутся — пострадает только многопользовательский режим.

Также не забудьте потратить внутриигровую валюту — с 28 марта она станет бесполезной. Наконец, в этот же день прикажет долго жить мобильное приложение-компаньон GT6 Track Path Editor.

В своём обращении авторы поблагодарили игроков за поддержку и пообещали улучшать онлайн-элементы Gran Turismo Sport. Надеемся, сетевая часть самой актуальной GT продержится дольше четырёх с небольшим лет.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/33568

Фор-зи-плеерз! :nice:

Первая Форза-Хорайзон вышла раньше гран-турызмы (26 октября 2012 года), но онлайн никто не отключает :laugh1:

Ждём комментов синевы "божественно", "давно пора" и "всё правильно сделали". :fffuuuh:

Да лучше бы все гонки вообще закрыли нахер. 

Особенно такую парашу как гран туризмо или форзу

Первая Форза-Хорайзон вышла раньше гран-турызмы (26 октября 2012 года), но онлайн никто не отключает :laugh1:

Ждём комментов синевы "божественно", "давно пора" и "всё правильно сделали". :fffuuuh:

:nice:

Печально однако, в случае GT Sport и того не останется, когда они сервера отключат.

Печально однако, в случае GT Sport и того не останется, когда они сервера отключат.

Фотомод останется)

Блин пройти чтоли, а то так толком и не помграл. Только бы успеть до марта патчи скачать.

Блин пройти чтоли, а то так толком и не помграл. Только бы успеть до марта патчи скачать.

на пс3 это проблемно  :pff:

забей уже

Сильно дудосякт что-ли?)

Не, старье просто.

Пофиг , даже после отключения в GT6 можно будет спокойно играть , а вот GTS превратится в тыкву .

пардонти. фх1 уже не продается в магазине в цифре и если я правильно помню то онлайн рубильник там уже отключили еще в том году, можно самому создавать сессии и приглашать друзей, на этом вроде всё

пардонти. фх1 уже не продается в магазине в цифре и если я правильно помню то онлайн рубильник там уже отключили еще в том году, можно самому создавать сессии и приглашать друзей, на этом вроде всё

взял и сломал мечты пенсионера (

Так можно на авито купить, я недавно взял за 300р., поскольку не играл раньше, решил восполнить пробел. Да и то что можно создавать сессии и приглашать друзей уже хоть что-то. А в GT такое возможно после отключения серверов?

Так можно на авито купить, я недавно взял за 300р., поскольку не играл раньше, решил восполнить пробел. Да и то что можно создавать сессии и приглашать друзей уже хоть что-то. А в GT такое возможно после отключения серверов?

я не знаю, думаю нет. хотя гт насколько я понял запускалась, не возможно было сохранится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...